ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Прости меня

Настройки текста
POV Люси Я проснулась от давящей тишины в доме. Чтоб с этими бестиями да спокойно спать с утра? Да ни в жизнь! Так... так... сколько время....Чтооооооо? 2 часа дня? Тааак... Не думала, что смогу так долго оставаться в отключке, но видимо вчерашняя прогулка явно пошла мне на "пользу". Я ведь так могу сбить себе весь режим. Ну ладно пора вставать и посмотреть чего это мои мучительницы сегодня меня не разбудили... Конец POV Люси Встав с кровати и побывав в ванной наша златовласка отправилась на кухню, но вместо мирно сидящих подруг нашла лишь записку... " Люси, мы решили, что сегодня ты могла бы поспать и подольше, поэтому не стали будить. Нас позвали на прогулку в парк и до вечера нас не жди. Если что звони. Удачи!

Твои подруги

Решив, что подруги заслужили небольшой отгул Люси направилась в комнату дабы тоже пойти на прогулку. Наша красавица выбрала красные облегающие брюки и тёмно синюю рубашку со звёздами, а волосы оставила распущенными. Выходя из дома Люсь отправила MMS Эльзе, что она ушла на прогулку. Весь день она гуляла по городу и делала красивые фота на фоне зданий и растений ( Автор: Ну да, надо же что то в интсте выставлять), а под самый вечер решила идти домой. Люси уже долгое время шла в темноте как вдруг услышала чьи то всхлипы. Долго идти на звук не пришлось, уже в далеке начала появляться фигура девушки и хоть Люси и не могла рассмотреть её лица, но видела, что её одежда вся порвана, а из глаз льются слёзы в два ручья. - Хей, тебе помочь? Когда девушка подняла глаза, то в этой девушке Люси узнала Лиссану. -Люююсссииии...... - У Лиссанны началась истерика. Оставить её здесь златовласка не могла, а в чувства привести её была не в силах ( уж слишком сильно ей было плохо) - Лисс, ты можешь встать? Я могу отвести тебя домой. - После этих слов пепельноволосая немного успокоилась и стала говорить внятно. - Да я могу идти и показать куда надо идти, только умоляю не оставляй меня одну Люси.... - После этих слов Лисанна зарыдала ещё сильнее. POV Люси Так надо её как то довести до дома, видно что то серьёзное случилось. Так и что же делать? Может позвонить девочкам? Нет, я их только отвлеку. Ну... тогда.... О Бухлоу! Точно! Он же живёт не далеко. Всё звоню ему. Конец POV Люси Уже через несколько минут перед девушками предстал роскошный чёрный джип из которого показался не менее роскошный парень. - Так и что это тут у вас? Зачем вызывала? - Не ёрничай мне тут! Лучше помоги ей залезть в машину и отвези по адресу. После строго данной команды Люси, Бухлоу решил не тратить время и взял девушку на руки. От такого поворота событий Лиссана очень покраснела и уставилась на парня. После того как девушки сели на заднее сиденье Бухлоу отвёз их по сказанному адресу ( Автор: Ну как сказанному... Скорее выплаченному...). Люси поблагодарила друга за помощь и отправила домой, но Бухлоу упёрся как не знаю кто и уговорил остаться и подождать её снаружи. Когда девушки прошли в дом блондинка отправила пепельноволосую в ванну, а сама пошла заваривать чай. Приняв душ Лисанна стала более сдержанной и собранной и смогла отвечать на вопросы. - Прости меня Люси. - За что ты извиняешься? - Мы с девочками просто не могли вынести вас, а я тем более. Ведь мы с Нацу были парой, а после твоего появления он стал смотреть только в твою сторону и меня как током ударило. Умаляю прости...... - Девушка рыдала в полный голос как вдруг Хартфилия налетела на неё и крепко обняла. - Я знаю как сложно бывает сдерживать свои эмоции и давно уже простила тебя и девочек и прекрати распускать сопли. Ты сильная! Это я вижу за версту. Ты справишься со всем, а если что, то ты можешь обратиться ко мне. Я всегда буду рядом. Лисанна долго смотрела в её цвета молочного шоколада глаза. Они были наполнены теплом и любовью источая теплоту и спокойствие. Рыдая в грудь Люси ону уже в сотый раз просила у неё прощения, а также у её подруг. Ну а златовласка гладила её по голове и пыталась успокоить. - Так хватит рыдать - Скомандовала Люси и посмотрела ей прямо в глаза - Мы скоро всех твоих соседей затопим. - После этих слов вся комната залилась смехом. - Лисс, почему ты была в том переулке избитая, рыдающая и совсем одна? От такого вопроса пепельноволосая спрятала глаза за чёлкой и уткнулась взглядом в пол. - Всё дело в новой школе.... Когда мы с девочками перевелись туда, то сразу поняли, что тут не наша добрая и дружелюбная школа, а пансионат для богатеньких и зажравшихся детишек. Во главе их школы стоит тройка лучших учеников: Стинг Эвклиф, Роуг Чени и Минерва Орландо. После нашего прихода они подмяли под себя всех. После их издёвок Миледи и Уртир перевелись в другие школы, а Юкино стала одной из их шайки. Я же долго сопротивлялась и однажды нарвалась на них в том самом переулке. Увидев меня они потребовали чтоб я встала на колени и признала, что лучше них не встречала никого и никогда, а когда я отказала и собиралась уйти они набросились на меня и избили..... Вот как это было.... - Сволочи! Если я их увижу живыми они от меня не уйдут! Слово Люси! - После такой пламенной речи можно было подумать, что сейчас она сорвется и побежит крушить здание школы " Саблезуб". - Люси..... Я хочу вернуться в " Хвост феи"...... Я не могу без вас...... Я хочу домой! - Увидев, что новая порция слёз Лисанны на подходе Люси решила как можно скорее её успокоить. - Конечно ты вернешься со мной в школу и это не обсуждается. Я поговорю с директором о твоём переводе обратно. Тем более я видела как ты смотришь на Бухлоу и как краснеешь, так что я сообщу Мире, что новоиспечённая пара требует соединения. - Да ничего я не краснела. Просто он помог мне залезть в машину неся на руках, так что немного посмущаться это нормально. - Ладно, ладно я пойду, а то твой спаситель наверное уже устал меня ждать. Ещё раз обняв Лиссану люси села в машину к другу и начала второй допрос.. - А чего это ты так раскраснелся когда нёс Лисс? Втюрился чтоль? - Ничего я не втюрился просто давно такого не делал.... - Агага, ага... Всё следующие время они ехали молча. Попрощавшись с ними Люси первым делом отправилась искать своих подруг которые уже во всю дрыхли без задних ног. Решив что и самой не мешало бы поспать наша красавица направилась в свою комнату и так же как и подруги провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.