ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Ура выходной!

Настройки текста
Как же хорошо спать в выходные. Это чудесное чувство свободы и вседозволенности просто опьяняет и веселит. Вот только счастливое утро может испортить одна маленькая деталь..... - Рота подъём!!! -Что такое? -Неужто война? - Где бухло? - Так пьяные барышни, быстро поднимайте свои пятые точки пока вы на них себе приключений не заработали! - После такого "весёлого" утреннего приветствия от аловолосой уже похмелье кажется раем. - Эльза!! Ты хоть знаешь, что сейчас 4 часа утра и тем более выходной! - Наверное от злости и головной боли, даже Эльза не спаслась от ярости Леви. - Вообще то я в курсе, но я не хочу чтоб в доме был такой срач, а тем более не хочу целый день торчать дома. Так что руки в ноги и за уборку. Живоооо Конечно после такого приказа даже мёртвый бы помер от страха, но ради спасения своих шкур через силу, через боль нашим красавицам всё же пришлось приниматься за уборку. Чтоб хоть как-то ускорить процесс девочки решили разбиться на пары: Эльза и Леви моют посуду и убираются на кухне; Люси и Джувия разгребают " Бутылочное королевство" в зале, а Кана выносит мусор. Вся эта слаженная работа длилась около 2 часов пока из дома не полетел в мусорный бак последний пакет. - Ну слава богу, последний пакет. Я уж думала помру. - Ленивые стоны картёжницы уже как целые пятнадцать минут нарушали тишину этого дома, как вдруг её голос прервал звонок на мобильный. - Чего тебе Пикачу? Да я с ними. Нет не пили мы и не после гулянки. ( Автор: Ага, ага конечно! ) Ну свободный день и чё дальше? Ого.... И кто там будет? Ладно убедил, мы будем! - И где это мы там будем? - Задала уже интересующий всех вопрос Люси. - Это был Лексус, он сказал, что Громовержцы выиграли в каком то музыкальном конкурсе билеты в парк развлечений и приглашают нас пойти с ними. - Круто, я думаю, что небольшой отдых нам не повредит! - После таких громких сладостных визгов, Джу и Леви со скоростью света скрылись в своих комнатах. - Ну ка подождите! Кана, а о кто ещё должен прийти с парнями? - Голос Титании был слегка серьёзным, но в тоже время мягким. - Похоже этот белобрысый дурень позвал всех наших одноклассников! - Чтоооооо! - Честно говоря мне кажется, что крик Эльзы и Люси был слышен не только во всём городе, но и на другой планете. - Лексус, как только мы доберёмся до парка, то я тебе любезный братик все патлы повырываю. - Процедила Люси и направилась собираться. Опережая ваши вопросы сообщаю. Лексус брат Люси, когда она родилась, то её отцу Ивану дочь была без надобности и он продал её вместе с женой своему старому другу Джуду Хартфилию. После 5 лет совместной жизни Лейла, мать Люси, умерла, а Джуд, который назвался её отцом, сплавил в ту самую школу. Но по счастливой случайности туда попал её брат Лексус который знал о существовании своей сестры и следил за её жизнью. Он нашёл её и всё рассказал, после чего возненавидел и деда который позволил всему случиться. А дальше вы знаете. После пяти часовых сборов наши красавицы стояли перед входом в парк развлечений. Люси решила одеть тёмно-синие джинсы и жёлтую толстовку в центре которой был нарисован ключ с крылышками. Эльза решила одеть светлый джинсовый костюм с красной рубашкой. Леви была в лёгком оранжевой тунике и чёрных лосинах, а Джувия одела синюю юбку клеш с белой рубашкой. Кана как самая практичная девушка решила пойти в том в чём пришла, то есть в коричневых лосинах, бежевой футболке и чёрной кожаной куртке. Уже через пятнадцать минут начали подтягиваться другие ребята. После девочек пришли Мира и Эльфман следом Бикслоу и Эвер, а уже потом Лексус, Фрид и вся мужская элита. - Да неужели! Я думала тебя шандарахнуло молнией и ты не соизволишь прийти. - Процедила златовласка подкалывая братца. - Не дождешься систер, кто тебя будет доставать если не я?! - Стоп! Люська, твоя сестра? - Уже фактически кричали ребята - А ведь и верно, мы же вам не сказали. Люси моя сестра и кто её обидит превращу в фарш и скормлю псам! - После такого заявления все уже мысленно рыли себе могилу и молили всех богов о спасении. Ребята находились в парке где то 4 часа и порядком устали. Но единственный человек кто не особо веселился это была Кана. Вы не поверите, что главная пьяница этой компании и вдруг перестала кричать и пытаться споить всех окружающих просто так? Да если такое происходит, то тут надо бить тревогу и звать спасателей. Эта девушка уже 5 раз пыталась найти способ вытянуть из этой весёлой толпы блондина и рассказать о происходящем в жизни сестры, но все разы ей преграждали дорогу взгляды её подруг которые с мольбой в глазах просили молчать. POV Кана Боже, это просто какая то пытка! Я уже не могу просто смотреть как этих малышек калечит жизнь. До сих пор помню как мы с Фридом пытались успокоить Люси, когда этот рыжеволосый гад напал на неё и чуть не изнасиловал. Мы месяц не отходили от неё. А Эльза после того как Симона не стало чуть не выкинулась из окна, хорошо, что Эвер тогда решила её проведать если бы не она, то я бы всю жизнь корила себя. Даже Джу и Леви не обошла стороной эта проблема. После той стычке в подворотне их бывшие начали заваливать их угрозами и только после смены номеров и страничек в социальных сетях они начали жить нормально. А теперь... Они вернулись..... И снова попытаются их сломать.... Я не позволю, они до них не доберутся.... В этот раз я буду на чеку и подключу всех и наших новых друзей из Хвоста феи, да и мастере помощь будет к стати. Обана чего это Джу так покраснела перед этим эксгибиционистом? Я такого давно не видела! И Леви как то странно себя ведёт с этим Гажилом. Неужто втюрились? А знайте, может это и к лучшему! Судя по рассказам Лексуса они не так уж и плохи, а может даже и лучше чем можно подумать. Нужно попробовать их свести! Я тут краем уха услышала, что эта Штраус имеет звание " Свахи всея Фиора", думаю она то что нужно, да и как то странно она смотрит на Фрида....Хе хе хе Конец POV Каны - Хей Люська, давай я тебе того медведя выйграю! - Ну попробуй.... - Что! Уже полночь? Так всё медведь отменяется быстро по домам! (Автор: Я думаю никому не стоит объяснять кто включил " мамочку ".) Через пять минут все уже попрощались у входа в парк и побрели домой. У парней - Хей Драгнил! - Чего тебе Лексус? - Не чегокай мне тут! Какие у тебя намерения по поводу Люси? - Драгнил явно покраснел - Я вижу как ты на неё смотришь и слушай внимательно, Если ты падла хоть пальцем её обидишь я тебя оторву что то очень важное! Понял? И это касается всех вас! - Именно, с них уже хватило одного раза и тогда мы просто не успели помешать, но если что то подобное повториться, то наша карма будет гигантской! - Заявил Фрид и прожёг всех взглядом. - Да мы это поняли! Но что значит "повториться"? На несколько минут в повисла тишина. Но её всё же решил прервать Бухлоу. - Когда мы учились в той школе девочек чуть не изнасиловали их бывшие, но благодаря нашему старому другу этого не произошло. Хотя за свою помощь он поплатился. Поэтому мы за девочек встанем горой, всё ясно!? Оставшийся путь наши ребята шли молча каждый погружённый в свои мысли. Но единственное в чём они сходились, так это в том что повториться событиям не позволит никто из них. А если это случиться, то никто и ничто не спасётся от их гнева!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.