ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10. Подполье

Настройки текста
Все мы знаем чем занимались девочки прошлым вечером. И пора выяснить, чем занимались парни… POV Нацу Когда я вернулся в класс, то услышал как Люси приглашает всех девочек к себе на ночёвку. Конечно меня особо не радовала такая идея, ведь зная Лисс… Эта стерва ведь и соврать мне могла. Или у меня появилась паранойя? Так Драгнил возьми себя в руки! Хм… А эта идея с ночёвкой не плоха. Может позвать парней? Конец POV Нацу -Хей парни! — Чего тебе головешка? — Ты совсем охренел король труселей? Смахнёмся! — А давай! — Остановитесь придурки. — Подал голос Гажил — Вам чё заняться нечем? — Заткнись железка. Это наша разборка. — Ладно Гаж, я уже устал их разнимать давай просто полюбуемся шоу. — Уже со спокойным видом заявил Жерар, который в третий раз проигрывал Фриду в крестики-нолики. — Ладно Грей, я вообще сюда подошёл не махаться… — Господи помилуй, ты кто и что ты сделал с нашим Огнеголовым. — Заявил уже облегающий в конец класса брюнет крестясь на бегу. — Ещё слово и ты будешь святить не только труселями, но и фингалом Грей. — Съязвил сакуроволосый и сел на своё место. — Я хотел предложить сегодня собраться у меня и потусить, заодно и с новенькими по ближе познакомимся. — Неплохая мысль. Вот только интересно, кто эту мысль надоумил прийти именно в твою голову? — От слов Гажила уже все волялись на полу от смеха. — Ха…ха… очень смешно! После звонка Все уже были в сборе. Во время прошлой перемены ребята уговорили своих новых «друзей» к себе на прпраздничек. Усевшись в свои дорогие машины, наши любимые "можорчики" двинулись в путь. Пока они ехлали до дома Нацу и Грей уже успели нарушить все известные правила дорожного движения, Гажил и Лекс умудрились заехать в магазин за выпивкой и примчаться первыми (А: Мне очень интересно как они умудрились! Вот даже если я буду стараться, то и за 5 часов не доберусь туда куда мне надо!), а Жерар, Фрид, Бухлоу и Эльфман мирно и спокойно приехали на место, последними правда, но целыми. Следующие 4 часа, наши уважаемые герои пили, дрались и даже где-то умудрились дастать караоке. Но после внушительного кулака от блондина, все очень быстро расхотели драть глотки в пол одиннадцатого ночи. - Жор, кинь мне пульт. - Ага только разбег возьму Гае~чка. - Издал смешок Жерар попутно выкидывая пульт в гостиную. - Слышь татуированный, будешь своей аловолосой бестии такие шуточки выкидывать, а то я не она и точно убить тебя могу. - Гажил засунь свой язык куда-нибудь в другое место,а за такие слова в адрес Титании ты можешь и отхватить и отхватить именно от неё. - Заявил Фрид попутно разминая кулаки, показывая всем своим видом, что лучше ему заткнуться. - Вот именно Гажил, а то эта самая Аловолосая Бестия может и позвать свою Мелкую подругу, которая превратит тебя в кровавое месево. - Заявили вдруг Грей и Нацу уж валяющиеся на полу от смеха. - Ладно парни, мы уже поняли, что вы сохните по нашим многоуважаемым богиням, но вы так и не поведали нам о том как вы с ними познакомились. Через двадцать минут занимательной беседы все Громовержцы включая Эльфман валялись на полу и в открытую ржали с этой ситуации.... - Серьёзно....Ха...ха...ха... Лисанна твоя бывшая, а наши девочки побили её и подружек..... Вот умора, я не могу..... - Этим "не сдерживаемым потоки ржача" был не кто иной как Бухлоу. - Слышь Нацу, вот мне интересно они их сильно выбесили или нет? Просто если это так, то на ваших бывших и место живого остаться не должно. - Лексус даже не скрывал слёзы смеха, на эту ситуацию и на реакцию моих новых друзей. - Вот видно настоящие МУЖИКИ! Надо попросить несколько приёмов показать, чтоб от вашей Ёлы защищаться. - Сказал со всей серьёзностью Эльфман. - Эльфман, ты видимо бессмертный! Нашу Ёлочку так могут называть лиши "ИЗБРАННЫЕ", а ты это просто так сказал. Видимо Эвер что-то нашла в тебе, раз разрешила так себя называть. - Высказался Фрид наблюдая как Штраус превращается в хорошо сваренного рака. - Кто бы говорил "Стальное сердце" будто мы не видели как ты на президента смотришь! - Наверное дикий ржачь Бухлоу слышно уже на весь Фиор. - А ты на Лисанна? - Не остался в долгу Фрид, но тот сразу же отвернулся и заалел. - Понятно..... Видимо пора нам открывать клуб "Анонимная Влюблённость, которую видят все, но не я" - Саркостично добавил блондин. - Видимо только тебе одному и хорошо Лекс, твоё сердце до сих пор свободно, а нам мучайся. - От таких слов Лекс скривился, но попытался выдавить из себя улыбку. - Знаете, я предлагаю сделку! - Отмороженный, я знал, что у тебя мозги промёрзли до основания, но чтоб ты думал......Ты не пугай меня! - Лицо Нацу выражало смешанные чувства. Нето дикий хохот нито серьёзность. - Притихни головешка, я о другом. Что если нам объединиться и всем вместе постараться завоевать их сердца? Как вам план? Все глядели на Грея как на идиота. Нет, ни только, потому что он опять стоял почти голый, а от самой идеи. Но потихоньку в каждую из голов приходит осознание ситуации, ведь все девочки дружат с кем-то из них очень хорошо и такая помощь была бы кстати. - Эх убедил, мы согласны! - Выпалили в один голос парни и стали кучкаваться в центр комнаты. Всю ночь у этих оболтусов горел свет. Ведь придумать дельный план по завоеванию сердца ой как не просто, тем более если твоя любовь твой лучший друг. Приблизительно уточнив все детали, наша компания улеглась спать где-то в 3 часа ночи, но никто из них не жалел. Да и как тут будешь жалеть когда ты столько узнал о любимом человеке и снится тебе именно он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.