ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Пошли в кино?

Настройки текста
Магнолия 6:01 Девочки Девочки, очень нежные существа. Чаще всего когда описывают девушку используют её сравнение с розой и о том, что они имеют шипы.... Вот только ниодин человек на земле не видел девушку которая встала в 6 утра, поле пьянки упав с лестницы......И вот вам мой совет, если встретите такую, то лучше бегите пока её "шипы" не вонзились в вас! Именно под такое описание встали наши юные героини. Нет... Это маленькое описание не сравнимо с тем " весельем", что они испытали... А было всё как то так: Первыми проснулись Кана и Лиссана, ну так как Кана умудрилась вчера не только выпить сама, но и споить окружающих, то наша маленькая любительница животных с пепельными волосами не стала исключением.... Как только они проснулись голова Лисс начала гудеть так, что гул во время танкового обстрела был похож на молитву в церкви, а тело налилось свинцом. Конечно она не была такой одна. Например все эти ощущения испытали на себе Эльза, Мира и Люси (Так как пить не умеют), а Эвер и Кана сидели за столом и попивали чай (Эвер, после того как уехали девочки стала персональным "собеседником" для Каны и теперь никакое похмелье ей нипочем). Знаете, а ведь и это еще не всё! Пока Мира спускалась с лестницы она умудрилась оступиться и полететь вниз, сбив с ног своих подруг, которые двигались очень медленно и тихо, так как их головы решили поиграть в " Прикинь, тут нас двое". Обматерив весь белый свет наша компашка,вся раздраженная пила на кухне кофе и рассуждала о вечном. Ну, а потом отправилась готовиться к выходу, ведь школу ещё не отменял. (А: Эх как жаль) Утро парней Ну конечно парни не девушки. Им и собираться меньше и рассуждают они наверное быстрее после пьянки, но думаю к нашим молодым людям это определение не относиться. А вы наверное спросите почему? Так я вам отвечу.... Что сделает нормальный парень в утро после пьянки? Ну наверное он примет таблетку от головы, пойдёт умоется и сядет завтракать......А не попрётся на балкон и не будет кричать на всю страну "Я, Жив!". И как вы думаете, что они сделали? Правильно, крикнули эту фразу с балкона третьего этажа и чуть не свалились в бездну высоты. Ну я конечно понимаю Нацу и Грей, но накой чёрт туда полезли Жерар и Фрид, а Лексус и Бухлоу кудахтали прыгая на одной ноге. Хотя подождите, я кажется поняла в чём дело.... Вчера во время мозгового штурма наши герои решили поиграть в карты и проиграли абсолютно все кроме Гажила и Эльфмана, а суда по их довольным лизам это желание победителей ( А: Да я сама коварность! Бугагааааааа....) Школа. через час Вся школа пропускала вперёд компашку бестий фурий демонов в юбках девушек с неиссякаемой чёрной аурой. От них так и веяло яростью и желанием выпустить на волю своего серийного убийцу, но нужно держаться и терпеть иначе пострадает весь мир! (А: Мои герои! Я вас всех к награде представлю! Девушки: Ждём!) По тем же коридорам двигались морально подавленные утренним фиаско инцидентом парни и только пирсингованный брюнет с накаченным пепельноволосым качком улыбались во все 32. Подходя к классу наша мужская компашка молила всех существующих богов чтоб никто и никогда не видел этот стыд, а тем более выставил в интернет. Как только прозвенел звонок, вся наша группа "юных алкоголиков" двинулась в класс их там ждал сюрприз.... Класс был пуст! Да вот так, был пуст, а на доске объявление....

***

Детишки, я решил сделать вам подарок к каникулам. Сегодня все учителя отправились на семинар и поэтому на сегодня вы свободны. Но завтра только попробуйте не придите, зарою живьём.

Ваш Любящий директор Макаров!

***

- Сто пудов дед решил устроить нам проверку! - Нацу явно был недоволен - Впервые, но я согласна с Нацу тут что то не чисто.... - как и Нацу, Леви напрягала эта ситуация. - Как по мне, так это в духе Макарова и честно говоря я сваливаю. Вы со мной? - Лексус очень хорошо знал своего деда и всем видом показывал, что волноваться не о чем. - Ладно! Тогда может в кино? А потом гулять? - Жерар конечно любил учиться и всё такое, ноооооо....... когда ещё представиться такой шанс смыться из школы на легальных условиях. Ответом на интересующий его вопрос послужили одобрительные кивки друзей и улыбки на лицах. (А: Видимо эффект "бодрого утра" себя исчерпал) Уже через 29 секунд вся орава молодых людей молнией вырвалась из стен школы и отправилась в кино. Особо долго бежать и не пришлось, так как кинотеатр находился через квартал от школы. Ну как же в нашем дружном коллективе без драки и тем более за выбор фильма.... - Слышь ты сосулька переросток, я сказал мы идем на ужастик! - Ты видимо нарываешься узкоглаз хренов, я говорю мы идём на триллер! Вот именно так и происходил выбор билетов на сеанс. Два парня скрестились лбами и целая толпа детей пытающаяся их разнять. -Так придурки а нуко разошлись! - Командный голос Титании вывел всех из увлекательно цирка боя двух идиотов. - Люси, я и Лекс уже сходили в кассу и купили билеты. - Ну и на какой мы фильм? На сопливую мелодраму или детский мультик? - ржачь гажила конечно было бы сложно унять, но когда на тебя смотрит эта красноволосое существо, то лучше молчать. - Нет! Мы взяли билеты на фантастику. Пойдёмте, зал уже открывают! - Голос Люси звучал нежно и мягко, но в тоже время с неким стержнем. Фильм шёл где то 2 часа и за это время ребята очень сильно повеселились: Грей и Нацу чуть не устроили апокалипсис, так как не могли решить кто круче Заклинатель драконов или Ледяной воин (А: Прям как в аниме) Эвер, пока била Эльфмана задела Эльзу с её клубничной прелестью о чём пожалела не только она, но и все пришедшие в этот кинотеатр. (А: Кароче, всему миру писец) Но Жерар вовремя вытащил новый кусочек тортика и мысленно пожал себе руку за этот героизм, да как наверное и весь кинозал! Джувия рыдала, на всех страшных моментах и прижималась к Грею попутно краснея, прям как и её новая прохладная "подушечка". А Леви видимо взяла и заразилась этой привычкой, на огромную беду себе и на щастье Гажилу. Хе.. хе.. хе... Кана как обычно напилась и уснула на плече Лекса, от чего тот покраснел (А: Вам интересно почему? Вот и мне тоже!) Фрид, Мира, Бухлоу и Лисс сидели маленькой компашкой и тихо перешёптываясь. Ну, а наша Люси сидела и просто смотрела фильм. Медленно погружаясь в сон. Но её сон был не особо радужный....

***

Люси бежит по коридорам Хвоста Феи. Вокруг только тишина, а вдалеке слышаться голоса. Идя на звук Люси увидела свою маму и отца которые ругались. она часто видела такую картину и постоянно плакала, хотя данный момент не был исключением. Они постоянно ругались, а порой Джуд позволял себе бить Лейлу. Она не могла сопротивляться, но уйти не могла, дочери требовалась семья и тем более деньги на её содержание, чего Лейла не имела. Она не может смотреть на это. Люси бежит дальше и снова слышит голоса, а потом ужас и испуг.....Её подруги лежат в крови с заплаканными лицами и пустыми глазами. Над ними стоят её ночные кошмары.....Локи и его дружки смотрят на неё с издёвкой и начинают двигаться к ней. люси страшно и жутко, но она увидела своих друзей и пытается докричаться до них, а в ответ слышит лишь..... - Ваши трудности, выпутывайтесь сами. Надоело нянчиться с вами. удачи... И это всё! Они уходят, а она одна. Только эти страхи и она. -Ты в ловушке Люси! Ты только моя. - Слова Локи пугают и заставляют слёзы предательски катиться из глаз..... Как вдруг.... Вспышка.... Она проснулась.....

***

Она сидит в зале, а рядом с ней её друзья. Они смеются и жуют попкорн. Это был сон! Но всё было так реально. Что же делать? Златовласка касается щеки и чувствуют воду на них, догадавшись, что это слёзы она спешит их убрать рукавом рубашки и выдавить свою улыбку надеясь, что никто этого не видел.....Как она думала.... На секунду Эвер отвлеклась от "Недоделанного Мужика" и посмотрела вниз. Лю плачет? Момент вроде не трагичный. Так чего это она? Решив, что стоит подождать до конца она возвращается к просмотру. У выхода из кинотеатра Все решили погулять ещё немного в парке, но сославшись на плохое самочувствие Люси смылась домой. Наша Ёла долго пыталась выловить златовласку, но она смылась раньше. Поэтому она решила обсудить с друзьями поведение их подруги в зале... - Ребят! А вам не кажется, что с Люси что то не так? - Эвер начала весьма убедительно чтоб заинтересовать публику. Все повернулись и негодующе посмотрели на неё. - Ёлочка, ты о чём? - Все немножко напряглись. - Ну, я видела как Лу заплакала. Я решила посмотреть, что в этот момент шло на экране, но там была сцена не для рыданий! - Я думаю тебе показалось Эвер! - В один голос произнесли Джу, Леви и Эльза медленно уходя от разговора. Все посмотрели на них взглядом "А-ля Вы что то скрываете?", но выкинув эту мысль наши герои продолжили прогулку. Они гуляли ещё где то 5 часов. Они были в парке развлечений, у реки, ели мороженое и фоткались на память. Ближе к вечеру трио " А-ля Мы ничего не скрываем" заявили, что уже поздно пошли домой сказав, что мол " Всё хорошо, просто Люська там наверное сума от скуки сходит". Никто и не заметил подвоха, кроме Каны и Эвер. Альберона сжимала кулаки от безысходности, ведь чем больше она молчит тем больше шансов, что в этот раз никто не спасёт её подруг и катастрофа произойдет. А Эвер от негодования, что с ними со всеми происходит; Люси, с того ни с сего плачет, а девочки подозрительные. - Всё не могу! - Кана уже фактически кричала - Не могу молчать! Все смотрели на неё как на сумасшедшую. - Хей алкоголичка, ты чего опять что то не то выпила и у тебя глюки? - Лексус пытался обратиться всё это в шутку, но встретившись с глазами картёжницы улыбка спала с его лица. - Кана, что случилось? - Вся банда была в негодовании. Что могло довести её до такого? - Не здесь! Пошли к реке! - Её голос был командный, но обеспокоенный. Спустившись к реке и устроившись поудобнее, ребята желали услышать объяснений. Лексус пилил Альберону взглядом пытаясь заставить её говорить. - Повторяюсь, что случилось? - Лексус выходил из себя. Как и все присутствующие. - Лекс..... Они вернулись.... Вернулись за ними.... Они решили забрать девочек...... - Кана заикалась, рыдала и тряслась. Лексус вскочил и схватив её за плечи начал трясти..... - Кана, кто? Кто вернулся? Кто кого забрать хочет? - Он был в ярости. Не только от того, что она молчит, но и от незнания. - Локи и его дружки.... Они приходили к девочкам и сказали, что заберут их, как бы они не сопротивлялись. А теперь с ними ещё и какой то Мордегир..... Я бы конечно дальше молчала, но больше не могу..... Повисла гробовая тишина. Лица друзей не выражали никакой эмоции кроме отчаяния и боли. Взгляд Фрида и Бухлоу становился стеклянным, а гримасы на лицах были похожи на оскал. Эвер сжимала и разжимала кулаки поправляя очки. Парни тоже ничем не отличались от них... Взгляд Нацу превратился в звериный, зрачки сузились и было похоже, что рядом с ними сидит не их друг, а разъярённый зверь готовый за свою добычу убить. Вены на шее Грея вздулись и становились видны при каждом вздохе. Гажел походил на гигантского медведя за секунду до атаки. Жерар выражал лишь одну эмоцию " УБИТЬ"! Лишь Штраусы не понимали, что происходит. Но после объяснения происходящего стали похожи на друзей. - Так значит этот хмырь вернулся! - Лексус ударил кулаком в дерево и оно проломилось, но никто и бровью не повёл. - Пусть только приблизиться, мы их изувечим. - Громовержцы были в ярости. - Мы тоже в сторонке не останемся. Люси спасла меня и если ей нужна помощь, то я в сторонке сидеть не буду. - Лиссана была в не себя от ярости, но теперь Люси её подруга и за неё она убьёт любого. - Что ты ещё знаешь? - Загробный голос Жерара вывел всех из транса. Кана рассказала обо всем, что знала и о той истории с цветами и конфетами. Из состояния "ярость" наши герои переходили в состояние "неописуемая ярость". А на лексуса было страшно смотреть. Опять история повторяется. Но в этот раз финал другой. Никто не умрёт, а рыжая скотина не сбежит от его кары. После истории Каны все решили, что о их осведомлении девочкам лучше не знать, а за их перемещением все бут следить в трое внимательно... .....Мы идём за тобой Локи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.