ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17. Ну что, не ждали?

Настройки текста
Это утро было просто волшебным! Пели птицы, солнце светило и грело своими лучами, а на деревьях стали появляться первые листья и бутоны цветов. Сейчас мы находимся в осветлённом помещении. В комнате расположены четыре тумбы, на каждой из которых стоят букеты белых лилий, в дальнем левом углу стоит белая ширма.... Ну а в центре находятся четыре кровати с подключёнными к ним приборами. Дверь открывается и на пороге дверного проёма появляются три человека. У одного рыжие волосы чем то напоминающие ушки кота, другой с блондинистыми волосами и чёрной шубой на плечах, а за ними стоит каштановолосая девушка с сумками продуктов в одной руке и бутылкой пива в другой. Она садиться напротив кроватей (Кровати стояли в линейку у стены) и делает глоток алкоголя... - Привет девочки! Это снова мы.... Как я рада вас видеть.... Мы с вами уже давно не виделись... А вы не поверите, что у нас твориться. Гажил начал учиться, представляйте! Ему сейчас помогает Жерар.... Жора, кстати купил завод по производству клубничных тортиков.... Хех... Точно, они же сейчас с Греем новую коллекцию одежды начали выпускать, а ледышка у них модель....Знаете, ему Жора даже статуэтку " Лучшая модель года " обещал за помощь, только пока Грей умеет лишь красиво ходить по подиуму теряя по дороге одежду! Умора правда?.... Нацу и Зереф, решили заняться делами в компании их отца Игнила.... Мы стали видеть их только в школе, когда Нацу сидит на уроки и когда Зереф приезжает за ним чтоб забрать в офис..... На несколько секунд Альберона замолчала. Всё это время она тихонько всхлипывала и вытирала слёзы рукой. А сзади неё стоял блондин и держал её за плечи изредка поглядывая на Локи, что прислонился к стене и смотрел в пол. - Вчера был суд... Ивану и Джуду дали пожизненное, а Броку, Мордегиру и Клайву дали 20 лет тюрьмы.... Но вы главное не волнуйтесь!... Они к вам больше не приблизиться... Ну а у нас с ребятами всё хорошо! Лексус и Громовержцы, например недавно в конкурсе молодёжных групп победили!.... Я стала больше времени проводить с отцом.... Фрид и Бухлоу с Мирой и Лиссаной поехали отдохнуть в Лондон к родителям наших ребят. Завтра должны прийти в школу.... - Она снова замолчала.... А потом вскочила и сорвалась на крик... - Девочки прошу очнитесь! Вы лежите тут уже три недели! Почти все ваши переломы зажили, так почему вы не просыпаетесь? Врач сказал, что у вас была потеря крови, но ваше состояние в норме.... Так почему вы не открываете глаза?..... Прошу вас..... Очнитесь..... - Кана... - Лексус взял картёжницу под руки и повёл к выходу. - Локи, ты с нами? - Иди Лекс... Я хочу побыть здесь ещё немного.... Да... Всё именно так как вы подумали... Девочки лежат в больнице три недели.... За это время они не разу не приходили в сознание и от этого всем становилось ещё хуже..... Парни часами, да что та часами СУТКАМИ сидели у них в палате и не отходили от них. А когда врач сказал, что скорее всего они не проснуться, то они чуть не разгромили клинику и всю прилежащую к ней территорию. А после этого инцидента их к ним не пускают, но они каждый день присылают им новые букеты цветов.... - Они ушли! - После этой фразы все замертво лежащие барышни вскочили на кровати и приняли сидячее положение. - Господи! Как мне надоел этот цирк! Девочки, я конечно знал, что вы те ещё оторвы. но зачем врать про то, что вы всё ещё спите? - Локи, мы проснулись два дня назад и решили, что наше возвращение должно быть эффектным. А за оторв ты можешь серьёзно получить - Эльза хоть и была сейчас в хорошем расположении духа, но рыжий явно нарывался на взбучку. - Ты нам друг ситный лучше скажи.... Ты принёс, что мы тебе сказали? - Леви явно гордилась собой, ведь этот план был разработан ей и Люси, а значит изъянов быть не должно. - Принёс! Слушайте, а почему вы выбрали именно меня? - Ну на это есть сразу несколько причин: 1. Ты нам должен. 2. Из всех кого мы знаем, только ты бы смог держать язык за зубами. Ну конечно ещё есть водолей, которая бы проела нам мозги лекцией о нашей беспечности. И в третьих, только у тебя есть способность к незаметным действиям за спиной у других... - Закончила свой список причин Люси, принимая пакет с заказанными вещами. - Ладно.... И какой у вас план миледи? - Спросил локи склоняясь в небольшом реверансе. - Наш план вступит в силу завтра, когда все действующие лица прибудут на место встречи. Так что нам остается только ждать. - Сказала Джу попутно нюхая цветы принесенные курьером. Следующий день В Магнолии было прекрасное утро. Началось время цветения сакуры, а значит школа Хвоста феи окрасилась в нежно-фиолетовый цвет. На пороге здания стояло 14 человек с каменными как скала лицами. Ни один их мускул не дрогнул когда к ним подошли преподаватели и стали расспрашивать о здоровье их подруг. Но получили лишь усталое мычание, которое означало что большего им не добиться. После небольшой беседы, наши друзья отправились в класс на урок Козерога, после чего было решено вместе проведать девочек...

***

Кабинет директора Макарова был не особо большим, но мог разместить в себе если требовалось целый класс. Правда, бардель, что он тут развёл сокращал и это место. По углам комнаты были разбросаны разные бумаги и записки, на шкафах уже годами не вытиралась пыль, а стол был завален жалобами из совета, счетами за разрушенную мебель и мед карточки учеников. Конечно, вряд ли неподготовленный человек сможет работать в таком бардаке, но что не говорите, Мастеру иэти трудности не почём! - Ты так и не прибрался в своём бардаке! А старик? - В дверном проёме показалась заместитель директора и по совместительству главная медсестра колледжа. - Ой! Да мне и так хорошо! - Ты, директор одного из престижнейших заведений Фиора и твой кабинет обязан быть таким же образцовым! - Не унималась Полюшка - А ты наверное забыла, что наша школа ломает стандарты! - Спросил ухмыляясь Дреяр старший о чём горько пожалел. - Я сейчас тебя такими стандартами огрею, мало не покажется. - И началась весёлая игра " Спасись от розового монстра с метлой", которая бы продолжалась ещё наверное очень долго если бы не фигуры появившиеся в двери.... - Мамочки....

***

Ребята сидели уже на третьем уроке. Сейчас по расписанию у них контрольная по физике, а Стрелец им точно помочь не сможет, наоборот завалит и будет целый месяц заставлять ходить на пересдачу. Наши герои уже готовили книжечки с молитвами перед контрольной как вдруг из радиотранслятора послышался голос директора.... - Лексус Дреяр, Нацу Драгнил, Фрид Джастин, Ёлочка, Бухлоу, Миражанна Штраус, Эльфман Штраус, Лисанна Штраус, Грей Фулбастер, Кана Альберона, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс и все преподаватели в кабинет Директора! Живо! - Чего это дедуле могло понадобиться от нас? - Спросил Лексус, явно не понимающий, что твориться. - Мне честно Фиолетово! Главное, что мы контрольную пропускаем! - Ты особо не радуйся Эльфман. Я контрольную на следующую неделю перенесу и ты всё равно БУДЕШЬ её писать! - Сказал Стрелец победно выходя из кабинета. Наша дружная компания вместе со своими преподавателями через пару минут ходьбы оказалась перед дверью в кабинет Макарова. Глава Громовержцев уже собирался открыть дверь как его руку перехватили... - Подожди.... Я думаю. что тут что то не чисто.... - Драгнил, не чисто уже то, что ты думать начал! Мы ничего не натворили что бы накручивать себя... - А вдруг!... Не выдержав Водолей схватилась за ручку двери и со словами " Как дети малые " открыла дверь кабинета..... Вы не поверите.... КАБИНЕТ...... БЫЛ.... ЧИСТ.... Люди он был чист! Да все просто офигели увидев такую картину. Все шкафы вымыты до блеска, на полу нет ни одной бумажки. А стол совершенно пуст.... Да такой красоты не вдел никто из тех кто сюда заходил. Но больше всего привлекало внимание не это.... Кресло мастера... Оно было очень большое для него, но супер удобное (Нацу и Лексус знают, проверяли!) Обычно мастер встречал всех входящих лицом к себе, а сейчас кресло направлено в окно. Что оооооочень подозрительно..... - Мастер, не знаю зачем ты нас позвал, но уверяю мы ничего... - Если,ч то это всё лексус! - Драгнил! Варежку закрой! - Да это всё он! - Кана! Ты на чьей стороне?! - На стороне того кто может спасти моё бухло! - Вообще то я вас позвал не за этим! - Наши ребята обернулись и увидели на диване сидят Мастер, Полюшка и Локи. Ребята были мягко говоря ошарашены появлением здесь Лео. Ведь он сказал, что не появиться в школе до поры до времени. - Локи! ты чё тыт делаешь? - Спросила Овен. Но он ничего не сказал, а показал взглядом на кресло. Когда ребята повернулись, то из за шкафов вышли Эльза, Леви и Джувия. А через секунду кресло повернулось, за ним сидела Люси. Она была одета в белую блузку с рукавами и чёрную юбку клеш. - Соскучились? - Люси мило улыбнулась друзьям, как на на нё налетел Нацу и стал обнимать рыдая в три ручья. Грей накинулся на Джу и захватил в свои обьятья и поцеловал в макушку. Гажел и жерар также как и ех друзья накинулись на Эльзу и Леви. Они долго обнимались и рыдали в несколько ручьёв, а потом девочки получили пиздюлей от Каны за то, что смолчали о своём пробуждении. Ну и конечно же Локи отхватил за свою помощь смачных оплеух от парней и удар кулаком по башке от Лексуса, Эвер и Водолея. После чего Мастер решил разойтись не на шутку и устроил для всех сюрприз... - Малышня! Я решил сделать вам подарок. Вы все отправляетесь на море и пробудите там месяц! - И Макаров помахал перед лицами ребят билеты на море. - А как же учёба? - Взвыли Люси и Леви. - Да! А как же учёба мастер? - Проговорили учителя загробным голосом. - Спокойствие ребята... Только спокойствие.... Я решил, что они сдадут экзамены через неделю, а потом поедут... - От этого заявления все присутствующие в комнате просто потеряли челюсти и упали без сил. - Одна неделя.... Одна неделя.....ОДНА ЧЁРТОВА НЕДЕЛЯ! Макаров. ты чем думаешь? Они же его завалят! - Взревела Полюшка уже готовя метлу для избиений. - Спокойно! Я уверен,ч то они справяться! Так, что все марш в библиотеку готовиться. Все уже собирались самым быстрым способом побежать в библиотеку как мастер добавил... - И да, с вами едут ваши учителя! И теперь Локи наш новый учитель! - Что? Я в этот дурдом не нанимался! - Нет Локи, ты теперь от нас никуда не денешься. Тебе посчастливилось стать одним из нас.... - Сказал Телец и пожал ему руку. Локи долго отнекивался пока не встретился взглядом с Овном. А после тго как увидел её смущение, как то очень резко согласился. ( А: Шиперство из меня так и прёт, так и прёт...)

***

После недели подготовки к экзаменам наша компашка почувствовала себя царями вселенной и даже решили не писать шпаргалки. Героизм первой степени.... Прям уважаю... Вот и настал день экзамена. Ребята волновались не по детски и уже жалели, что не написали шпоры. Но всё обошлось. Все здали экзамены и начали подготовку к поездке: Первым делом наши многоуважаемые представительницы прекрасного пола на пару с учителями отправились по магазинам за купальниками, где проторчали 5 часов. После чего парни прочитали им нотации о вреде магазинов (А: Они их просто ещё в них не видели) Во-вторых они купили целую кучу фейерверков и тонну алкоголя, которую инспекция из Лексуса и эльзы сразу же забраковала. Ну, а дальше просто маялись ерундой до отъезда.

***

Подошел день вылета и весь народ собрался проводить их в отпуск. Мастер с полюшкой уже час давали наставления юным педагогам о том, что нужно следить за этими сорванцами и не спускать с них глаз. Ребята же сидели в зале и ожидали отлёта. А так как вылет был назначен на 4 часа утра, то что бы собраться нашим героям пришлось встать в 3 часа ночи. сейчас же они мило посапывают друг у друга на плечах и краем уха слушают наставления преподавателей. - Внимание..... Внимание.... Начинается посадка на рейс 104.... Повторяю.... Начинается посадка на рейс 104.... - Ладно дед нам пора.... - Давай Лексус! Скоро увидимся! - В смысле? - От такого вопроса на лице Макарова появилась победная ухмылка. - А ты, что думал, я дам вам и там разнести половину пляжа? Не на того напал внучёк! Я еду с вами! Только прилечу я через 3 дня, надо дела уладить в совете! - Ну ты дед даёшь! Ребята прошли пункт регистрации и уже сидят в самолёте. Но куда же мы без проблем: Кана опять безбожно пьёт, Лексус и Мира пытаются её успокоить, махач Нацу и Грея был остановлен одним кулаком Эльзы, Жерар и Фрид играют в морской бой, Бухлоу рисует на лице спящей Лисс (А: Ой как ему влетит...), Гажел и Эльфман решили заняться реслингом, а Леви Дождия и Эвер стараются их не замечать. Ну а Люси смотрит с грустью в иллюминатор и слушает музыку. - Лу, ты чего? - По лицу Нацу было видно,что он обеспокоен. Но на его вопрос она лишь мило улыбнулась и поцеловала его в щёку. - Ничего не случилось! Я просто немного устала! - Она снова поцеловала его в щёку и легла спать. Это будут весёлые каникулы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.