ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вас спалили родители во время секса

Настройки текста
Примечания:
Когда вас спалили родители во время секса: СокДжин: — Да, детка… Оооох… Ты самая лучшая…- стонал он когда ты делала ему минет. — Джин сынок, помоги мне.- в комнату зашла мама Джина и ты замерла что даже боясь высунуть его член. — Мама мы тут… — закрыл он твою голову одеялом. — Кушать будете? — Спросила она смущаясь. НамДжун: Вы занимались сексом тааак громко что твои родители вызвали полицию. — Ким Т/и и Ким НамДжун вы задержаны за то что громко стонали. Юнги: — Ааахх… Папочка… — Кто я для тебя? — шлепок в попу. — П-папочка… Ахх. Аааах. Папочка! — и кончила — Ты меня звала доченька? — в комнату зашёл папа Т/и.— Эээ…хм…блять.- и вышел с красными щеками. — Чаги как тебе не стыдно? — как теперь мне ему в глаза смотреть? Хосок: — Скачи моя девочка… Ооох. — ты была с верху. —Сынок ты что отца позоришь. В нашей семье мужчины должны быть с верху.- вы оба остановились. — Отец! — крикнул он и закрыл тебя от него. — что ты здесь делаешь? — Живу! — Выйди! — Хорошо. Но я вернусь. Только попкорн приготовлю. — Отец! Чимин: — Даа… Дааа… Ааааах. Чимииин.быстреее… Аааах. — Молодец сынок! — отец? — Чимин тебя толкнул с кровати. — Ох, Сынок. А мы уж надумали что ты педик. Молодец. Я горжусь тобой. Продолжайте, — и вышел из комнаты. А ты тем временем лежала на полу и не могла вставать. — Чимин, мне кажется, ты сломал мне ногу. Тэхён: — ну и у него члееен… — папа! -Крикнула ты. — Мальчик ты это аккуратно там. Хорошо? Обидешь принцессу, тебе хана. — Х-хорошо… Господин Пак. Чонгук — Детка давай… Моя малышка… — ЁПТВАЮМААТЬ.- и вышел из комнаты. — Что случилось? -спросила жена. — Твоя дочь лесбиянка. Там с женщиной ебётся — Я ПАРЕНЬ.- крикнул Чонгук через дверь. — Трансвестит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.