ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его реакция на то что впервые увидел твои распущенные волосы(враги)

Настройки текста
Его реакция на то что впервые увидел твои распущенные волосы (враги) Джин~ — Нет! — Ты кричала на СокДжина. — да. — А он просто провоцировал тебя. — Нет! — хватая его за галстук говоришь ты. — Нет. — Нет!.. Что? … Балбес! — бьешь его. —Ну вот и договаривались. А теперь иди и пиши мой доклад. —Сука! — ты собиралась выйти из класса. Но голос Джина остановил. — У тебя шишка кривая. Не стыдно? — Придурок! — быстро распускаешь волосы и начинаешь их расчёсывать. А СокДжин сидел и рассматривал тебя. — Чё смотришь? — спрашиваешь у него. А тот подходит и целует тебя в губы. — Ты мне нравишься. И тебе так идёт распущенные волосы. Давай мы… — Заткнись.- и тянешься к поцелую. НамДжун~ — НамДжун, прикинь у нашей мартышки есть парень.- сказал Хосок. — у Т/и? — Спросил он. — Дааа. А знаешь кто он? Наш друг Юнги! — Чего? …они ведь враждовали? — Они на лавочке сидят. Иди и посмотри. — Он встал и подошёл к окну. Там внизу сидели вы с Юнги.он гладил твои распущенные волосы и целовал в губы. Смотря на вас, Джун сжимает кулак, что даже костяшки побелели. В глазах огонь. А в сердце ураган. И через минуту он останавливается и разбивается на мелкие кусочки. Он опоздал… Хотел ещё вчера признаться, но не смог. — Блин, а она очень красивая.- сказал Хосок мечтательно смотря на вас. — Очень… — говорит тихо. Юнги ~ — Здравствуйте, Извините что опоздала. — сказала ты и вошла в класс. — Неужели наша отличница опоздала.- сказал Юнги не поднимая голову. — Заткнись Юнги! — руганул его учитель. — Т/и ты сегодня красивее чем обычно. — сказал парень из задних парт. — Тоже мне кра…- он хотел сказать что-то гадкое, но увидев тебя красивую не смог разбирать слова — сиииииваааа… То есть… Можно я выйду. — Иди.- и он вышел. Но с сегодняшнего дня он изменит свое отношение к тебе. Хосок~ — Эй, мартышка опять ты сегодня в шапке. Да что ты там прячешь? — он дернул твою руку и шапка упала, как и его челюсть. — Так Пак Т/и, быстро в директорскую. Ты почему покрасила волосы в синий, а? — Чон Хосок тебе не жить. Готовься после школы. — и ушла, а тот стоял как истукан. Ведь никогда не видел твоих длинных волос. Потому что ты всегда собирала их в пучок. — Я влюбился? — спросил он у себя. Чимин~ — Там Т/и пришла. Вы видели ее? .- спросила твоя одноклассница. — Даааа. Такая красотка стала. — все начали говорить о тебе как на зло Чимину. — Почему все говорят о ней? — спросил он у Юнги. — Ты ее волосы видел? С распущенными волосами она впервые в школе. Вот и говорят. Ей очень идёт. — эй, она вообще то наш враг. Как ты… — Эй Пак Чимин, ты уронил в коридоре. — ты отдала ему ключи от дома. — Ты кто? — спросил он. Не узнал. Ты на это лишь улыбнулась и села на свое место. — Ты реально не узнал своего врага номер один? — спросил Юнги глядя на друга — Она Т/и? — он кивнул, — сссука. У меня на нее встал. — Иди дрочи. Тэхён~  — Ребята, у нас через неделю состоится балл. Так что найдите себе пару. — сказал учитель и вышел из кабинета. — Он вообще нормальный? Как мы подготовимься за неделю на балл? — ныла твоя подружанка. — Ничего, успеешь. — ты распустила свои волосы.- И/П, я хочу укоротить волосы. — ты встала с места и показала своей подруге волосы, — Может под каре? Как думаешь? — а за вами, то есть за тобой следил главный хулиган школы — Ким Тэхён. — Ты ЧТООО? Они же такие длинные. Жалко же их. — Ну я хотела изменить свой стиль. Что тогда мне сделать с ними? — спросила ты у нее. — ходи с распущенными волосами. — к тебе подошёл Тэхён. — Ты очень красивая и ещё… Ты будешь моей парой. — и вышел из класса. — Подруга, поздравляю. Он втюрился в тебя. —......- ты ничего не ответила. Лишь стояла и краснела. Но волосы собирать не стала. Чонгук~ Уроки закончились. Ты хотела выйти из территории школы, но кто-то тебя позвал. — Эй, Мин Т/ И, это ты избила моего брата? — спросила девушка из другой школы. — А нечего было бить маленьких детей. — ты хотела пройти мимо, но та девушка схватила тебя за волосы. — Да как ты смеешь трогать моего брата? — ты быстро отошла от нее. А в ее руках остался твоя резинка. — Сучка, — сказала ты и напала на нее. — Хён — Хён. — маленький мальчик лет восьми звал своего брата. — Что Чону? — спросил Чонгук у брата. — Там та нуна, которая спасла меня от тех хулиганов.- Чонгук поднял голову и увидел как ты дралась с толпами девушек. — Т/И? — он с открытым ртом смотрел на тебя. Впервые видит твои распущенные волосы и то как ты дерёшься. — Ещё раз сюда придёшь, тебе не жить. Поняла? — спросила ты у девушки. она кивнула и убежала с подружками. — Т/и — ты повернулась и увидела перед собой Чонгука. — Чего тебе? Тоже хочешь подраться? — Нет. Ты что? Я наоборот хотел сказать тебе спасибо. — Ты? За что? — ты вопросительно подняла брови. — Ты спас моего младшего брата от тех хулиганов. — из за его спины вышел тот маленький мальчик. — Здравствуйте.- и поклонился. — Привет. — ты ему улыбнулась. — Т/И. — М? — Давай погуляем? — спросил Чонгук стесняясь. — Давай. — Уууу. Хён и Нуна пара? — спросил Чону. — да…-ответил Чон тихо чтобы тебе не было слышно…но ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.