ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы враги , но переспали ( Хосок 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Т/и: АААААААААААААААААААА.- твои крики доносятся повсему отелю. Даже Чон Хосок, твой школьный враг слышет твои маты у себя в номере и смеётся. — Я убью этого гада. — обернувшись полотенцем вышла из своего номера. — Открой эту долбаную дверь ты сукин сын! — ты со всей силой бьёшь дверь. Через несколько секунд тебе открывает его сам Чон. Хосок: Т/и? — невинными глазами смотрит на тебя. — Ты покрасила волосы? — и получает за это в нос и отходит назад. Т/и: Сволочь! — закрываешь за собой дверь .- Моли о пощаде чтобы я тебя не убила. Хосок: сучка ты мне нос сломала. Т/и: Заслужил! Хосок: Тогда ты тоже заслужила! Т/и: Я? Чем же я это заслужила? — краснеешь от злости. Хосок: За сломанные наушники. Т/и: Ты дурень сам уронил на пол. А я не заметила и прошлась по ним. Хосок: Ты такая удивительная. Даже когда ты мылась не заметила новый цвет волос. Кстати они тебе идут. На травку похожа. — и лыбится осматривая твои зелёные волосы. Т/и: Вот тебе! — хватаешься за волосы парня и тянешь его к себе. А тот толкает тебя к кровати и падает на тебя. Хосок: Больно дура. Отпусти… Т/и: Слезь с меня! — ты всеми силами пыталась вырваться, но парень крепко сжал твои руки над головой. Хосок: Не дергайся! — хмурится. Т/и: Мое полотенце …- краснея говоришь. Хосок: какое полотенце? Т/и: На мне …Не смотри туда. — замечаешь как парень отпускает взгляд и… В шоке… Хоть вы и враги, но Чон никогда не воспринимал тебя как девушку. Не замечал что у тебя есть такие формы. У него глаза горят. Ведь ты под ним лежишь почти голая. А это грудь … Твои розовые сосочки так и манят попробовать на вкус. — Даже не думай Чон Хосок.- по взгляду парня можно догадаться чего он хочет. Хосок: Тебе понравится. — и припал к твоим губам. Поначалу он медленно целовал. Пробуя на вкус твои губы. " Ну нахер " -подумала ты и ответила на поцелуй парня. Получив от тебя зелёный свет он углубил поцелуй. Т/и: Аххх…- твои первые стоны. Pov Хосок Блять она даже стонет сексуально. Я готов кончить. Хосок: ты такая сладкая .- спускается ниже и ласкает твои соски языком. И имитирует секс двигая бедрами вперёд. Его колом стоящий член уже больно дёргается. Т/и: Мммхх… Божеее… Ааах. Хосок: Скажи это… И я выполню его. Т/и: Хосок… Трахни меня уже. — со стоном сказала ты. Хосок: Обещаю тебе понравится. — быстро снимает с себя футболку и шорты с трусами. — блять ты такая узкая. — он закатывает глаза от наслаждения. Т/и: ааааах. мммх.блять это у тебя большой член как у осла. Хосок: Ну спасибо. Т/и: та пожалуйста. — дальше вы трахаетесь уже без разговора. В комнате слышны только стоны, шлёпки двух тел и скрип кровати. Через час парень падает рядом с тобой со стоном кончая куда-то на пол. А ты сразу же закрываешь глаза от усталости. Вам хорошо. Так вы и засыпаете в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.