ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его реакция , когда младшеклассники / старшеклассники признаются тебе в любви ( Враги )

Настройки текста
Его реакция, когда младшеклассники / старшеклассники признаются тебе в любви (Враги) Джин~ Все ученики сидели в классе, включая и Джина. Ты разговаривала с подругой и тут к вам подходит мальчик лет 15 и протягивает тебе шоколадку. — Нуна… Ты мне нравишься.- и говорит так быстро что все начали поворачивается к вам. — Ты такой миииилый. Спасибо большое. — ты ему улыбалась. — Ты свободна сегодня вечером? — спрашивает он стесняясь. — Нет! — слышишь грубый голос парня, поворачиваясь ты видишь Джина.- У нас свидание! —Что? И почему я не знаю? — хмуришься. — Так, малой иди в свой класс. — мальчик с злым взглядом смотря на Джина выходит из кабинета. — хватит брать шоколадки у младшеклассников. Денег что ли нету у тебя? — Тебе то какое дело? Придурок! — из-за обиды отварачиваешься. Намджун~ — Ты очень красивая. — говорит ученик из средней школы. — Спасибо. И ты тоже. — улыбаешься ему. — Да ты педонуна! — орет из задних парт Джун. — Мартышкам слово не давали.- и показываешь ему язык. — Курица! — Петух! — Сволочь! — Я люблю тебя! — Я тоже! — и закрываешь рот руками. — Мальчик отойди от моей девушки. — и парень убегает от приближающего Джуна. Юнги~ Уже который раз ты получаешь подарок от анонимного поклонника. То мягкие игрушки, то сладости. А сегодня цветы. После урока ты собиралась домой, но ученик 9 класса остановил тебя. — Ким Т/и, я люблю тебя и давай встречаться. — все ученики школы смотрят на вас. — Это тебе. — достает из кармана пиджака кольцо из серебра. — Так все цветы, мягкие игрушки и шоколадки от тебя? — спрашиваешь у него. И тот быстро кивает. — Да или нет? — Ты слишком молод для меня прости, но я обязательно верну твои подарки. Извини.- и обходишь мальчика. — Дура! Ты грязная стерва! И те подарки о которых ты говорила, это не от меня. — тот орет на тебя. Но тут же получает в живот удар от Юнги. — Она моя! И если ещё раз к ней подойдёшь, прибью. Понял? — Да-да-да, — убегает со своими друзьями. — И что это было? — спрашиваешь подходя к нему. — Защищаю тебя. А что? — выхватывает из твоих рук сумку. (твою). — Это ещё почему? И верни мою сумку. — тянешься к нему. — Давай встречаться. — говорит прямо смотря тебе в глаза. А ты краснеешь. — и те подарки дарил тебе я. — Придурок! Раньше сказать не мог. — и целуешь его в губы. — Это значит да? — Да! Хосок~ Ты его одновременно ненавидишь и так же сильно любишь… Больно видеть как он обнимает, целует твою лучшую подругу. А ведь она знала что он тебе нравится… Обидно… было, пока не встретила МинХуна. Он старшеклассник. *** Ты сидела в классе и готовилась к английскому. И потом зашёл учитель. — Здравствуйте дети. Сегодня урок отменяется. Но это не значит что домашки тоже. — когда все услышали что пора домой, начали радоваться, а когда про домашнюю работу тут же * ФУУУУУУУ* — Учитель Кан, можно мне остаться тут на час? — спросила ты подойдя к нему. — Хорошо, Т/и. Но одну тебя я не могу оставить. Найди кого-то. — и вышел из кабинета. — Я останусь. Всё равно делать нечего. — сказал Хосок, но тут же в кабинет зашёл Минхун. — Я сам останусь со своей девушкой. Ты следи за своей, если делать нечего. А то вчера после твоего ухода клеилась к парням из команды. — подошёл парень к тебе и поцеловал за щеку. — Как прошел день? Извини что опоздал. — достает из сумки шоколадки.- я прощён? — Прощён. — улыбаешься ему. Но замечаешь как Хосок смотрит на вас неотрывно. — Т/и, я твоя лучшая подруга. А твой парень только что унизил меня. Ты даже ничего не сказала. Как это понять? — когда вы сюсюкались, к вам подлетела И/п. — А он не прав? — ты подняла брови. — ты была моей ЛУЧШЕЙ подругой, пока… — ты перевела взгляд на Чона. — наверное поняла, что я хотела сказать, да? — У тебя даже не было шанса влюбить в себя Хосока. Зачем ему такая как ты? — Ну да… Зачем ему такая как я. Если ему нравятся такие тупые как ты. Милый, думаю я закончу тесты дома. Идём. — Постой.- Хосок оттолкнул твоего парня и спросил.- Давай поговорим наедине. — Хорошо, я подожду тебя на улице. — сказал Минхун и вышел из класса. — Ты его любишь? —… — счастлива с ним? —… — Я люблю тебя… — сказал Хосок, ты ничего не ответив выходишь из класса, но встретила Минхуна по дороге. — Иди к нему. Скажи что любишь его. — он хлопает тебя по плечу и уходит. А ты не теряя времени бежишь к Хосоку. — Чон Чертов Хосок, я люблю тебя. — дальше поцелуй. Чимин~ — И что ты ему ответишь? — спрашивает Пак, когда ты выходила из туалета. — О боже… Ты почему пугаешь? — Ответь! — Мой ответ " Да».- ты хотела уйти, но услышала голос Чимина. — Не надо…- говорит тихо. — он плохой… — А ты значит хороший, да? — он поднимает голову и смотрит прямо в глаза. — Ты ведь его не любишь. — Да. Не люблю, но я устала быть одинокой. Он хотя бы меня уважает… Не делает мне больно.- слезы наворачиваются.- В чем я провинилась перед тобой, а? Что я сделала? — Я изменюсь… Я стану другим… Поверь мне…прошу…- ты хотела что-то сказать, но тот старшеклассник и его друзья подошли к вам. — Ну что Т/и? Ты хочешь со мной встречаться? — ухмыляется он. — Нет! — Что? — Что слышал! Думаешь я не знаю что ты хочешь переспать со мной? — Откуда… — Если сейчас же не уйдешь, мой парень сломает тебе нос. — обнимаешь Чимина. А тот улыбается до ушей. — Ну и трахайся с этой шлюхой. — сказал парень Чимину. Но тут же получил в живот. — Обидешь мою девочку, сломаю все твои конечности. Тэхён~ — Ким Тэхён! — кричишь ты на парня, когда он вылил сок на твою спортивную форму. Теперь лиф всем видно. — Смотреть то нечего. — и ухмыляется. — Возьми мою толстовку. — поворачиваешься и видишь красавчика -старшеклассника. — Ч-что? — твоя. это…эм, кхэ… Грудь видно. — очищает горло и говорит. — Спасибо. — берешь толстовку и убегаешь в раздевалку. За тобой и Тэхён, но его останавливает тот парень. — Тэхён, если ещё раз обидишь ее, пинай на себя. Понял? — Говори это своим шавкам. — дерзит он в ответ. — Ты не забывай что я старше тебя. — задевая плечом тот старшеклассник направляется к тебе. *** В то время ты уже переоделась и выходила из раздевалки. — Т/и. — поворачиваешься и видишь того парня. — Спасибо большое. Я завтра верну. — Любой бы так поступил… Это… Ты завтра свободна? Может погуляем? — Свидание? — парень кивает краснея и ждёт ответа.- Хорошо. — Тогда дашь номер? — Да, конечно.- он записывает номер и уходит обнимая тебя. Ты стоишь радуешься. Но кто бы знал что Тэхён стоит неподалеку и бьёт кулаком стену. — Опоздал… Чонгук~ У вас выпускной: — И почему гадкий утёнок стоит одна? — Чон смеётся гадко и усмехается.- Где настроение? Оставила в туалете? — все его друзья смеются над тобой —У меня всё супер, мне нечем вас порадовать. — Ну порадовать можешь и другим способом. Например… Языком. Говорят ты такое творишь в туалете. — Пусть говорят. Но ты наверное тоже в курсе что говорят о тебе, да? — в ответ он просто смотрит и не понимает.- да ты что? Ты не знал? Боже… Оказывается ты гей. — Чего? Кто такое сказал? — и смотрит на своих друзей, а они уводят глаза. — Эй! … Т/и кто так сказал? Ты почему за телефон схватилась, когда я с тобой разговариваю?! — Я тоже предпочитаю говорить с умными людьми! — Ты сучка сейчас получишь от меня. — он замахнулся и хотел ударить тебя, но высокий парень из паралельного класса схватил его руку.- Какого… — Ты только что хотел ударить мою невесту? — Невеста? — спросил Чонгук шокировано. — Милая, ты не говорила своим одноклассникам что мы собираемся жениться? — отпустив руку Гука, тот парень обнял твою талию. — Им не зачем знать. Мы даже не общаемся. — смотря на Чонгука сказала ты. — Тогда идём к моим друзьям. Они уж точно захотят подружиться с моей женушкой. — и уводит тебя от круга Гука. Весь вечер Чон сверлил вас, то есть тебя взглядом. Ему хочется плакать. Зарыдать. Хочется умолять тебя стоя на коленях бросить того парня и быть с ним. Но не может. Видит твою улыбку. Тебе хорошо -Ему тоже хорошо. Ты счастлива- Он будет тоже счастлив за тебя. Но сам никогда. Ведь упустил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.