ID работы: 8691866

История одного Балабола

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломан. Бесповоротно и навсегда

Настройки текста
Сложно оставаться всегда веселым. Сложно улыбаться в лицо всему злу этого мира. Поэтому даже самые сильные волей люди не могут противостоять всем невзгодам. А иногда общество и вовсе меняет их судьбу и ломает пополам. Теперь жизнь начинается с нового листа. Потолок. Потолок и лучи персикового цвета, полосящие всю его поверхность. Это все, что видел Ричи перед собой на протяжении нескольких часов. Жаркий июльский день скоро подойдёт к концу, а Балабол не мог пошевелить даже пальцем от безысходности. Окружающий мир в его уме окончательно закрепился чужим, мерзким местом. Хоть и до этого момента он глубоко в душе прекрасно это понимал, но старался гнать от себя такие мысли. В один миг почти все перестало существовать для бедного парня: он не хотел ни жалеть себя, ни думать о чём-либо. В его душе лишь нарастала ненависть ко всему, что он видел и чувствовал..но, в основном, к себе. Поняв, что так больше не может продолжаться, Ричи тихо выдохнул и перевернулся лицом к стене. «Что он сделал не так? Почему он такой? За что ему все это?» — думал он и, жмурясь, протирал краем цветастой рубашки очки. После он выпустил их из рук и закрыл ладонями все лицо. Оно скривилось в гримасе ужаса и невероятной злобы, и Ричи тихо всхлипнул. Одинокая слеза ещё не успела пройти путь до подбородка, спускаясь по румяной щеке парня, как тот с непонятной агрессией смахнул её, грубо проведя рукой по лицу. Теперь ему стало ещё противнее с того, какой он. Балабол совершенно не хотел мысленно возвращаться к событиям сегодняшнего дня, но в какой-то момент понял, что бездействием он себе не поможет. Мысли чёрным клубком роились в голове, вытесняя одна другую. Парень опять не смог сдержаться и в сердцах швырнул лежащие рядом с ним очки на пол, крича при этом: -Черт.. как же все.. говнище обоссанное... ненавижу… Когда парень был по-настоящему беспомощен, в животном ужасе, он не мог связать и двух слов от слепой ненависти к себе, разгорающейся с новой и новой силой. Ричи с силой притянул к себе скомкавшееся одеяло с конца кровати, на котором лежали горы комиксов. Все они с жалостным шелестом полетели вниз и с громким глухим звуком вразноброс бахнулись на пол рядом с потрескавшимися очками. Балабол сначала накрылся одеялом с головой, но после, утерев с менее выраженной злобой очередную слезинку, снял его с лица и посмотрел на стену. Вся ее поверхность была увешена различными постерами, фотографиями, значками, фантиками. У самого изголовья кровати, прикреплённая на скотч, висела фотография, которую сделали «Неудачники» в фотобудке. Ричи с грустной улыбкой провёл рукой по ней, задержавшись пальцем на каждом из друзей, после чего через некоторое время провалился в сон. Парень слишком утомился, и вся эта зло-грустная ситуация убаюкала его. К его несчастью, ему приснилось то, от чего он сегодня пытался сбежать всеми возможными способами. Он снова играет в игровой автомат и побеждает своего друга. Последний хвалит его умения. Ричи предлагает сыграть ещё раз… Может он как-то не так посмотрел на своего соперника, может как-то странно выглядел, но друг подумал, что Ричи пристает к нему. Все как в фильме, в ту же секунду заходит Генри Бауэрс, которому жалуется соперник Балабола на то, что тот, якобы, пытается подкатить к нему. Вскрик: «Вали отсюда, пидрила!» Дальше все как в тумане: Ричи бежит к выходу, спотыкается об свои ноги, еле их перебирая, все глаза прикованы к нему. Ему не сбежать. Ему не сбежать ни от этих людей, ни от самого себя. Парень проснулся с ужасной отдышкой и в холодном поту. Его грудь отрывисто содрогалась от часто повторяющихся вдохов и выдохов, он привстал на руках и протер лоб дрожащей ладонью. Он не так испугался и разозлился, как было до этого. Ричи чувствовал лишь беспомощность, растерянность. Он не знал, что ему теперь делать. Этот день изменил Балабола навсегда, ведь он теперь не знал, кто он есть на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.