ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
4:30 утра. Пятница. Нужно идти на работу. Можно же так сказать? Практика уже закончилась, а я решила остаться на предприятии подольше и поработать. В конце - концов, я в другом городе, родители за мной не следят, я могла пожить самостоятельно. Так вот, раннее утро. Я с трудом встала и пошла в душ. (К слову, когда официально закончилась практика, девушек, которых было очень мало, ибо специальность у нас совсем не женская, переселили на этаж к мальчикам.Ну а ванна на этаже общая... Сделали конечно так, чтобы в одном блоке были люди из одного и того же региона. Но это тоже немного отдельная история.) Как обычно, я успевала почистить зубы, до того, как мой любимый увидит меня. Специально для этого я старалась одеваться как можно откровенней, но был нюанс в виде других парней... Поэтому какую-никакую субординацию я старалась держать. Как только я собиралась зайти в душ, пришел Саша. - Доброе утро...- Тихо сказала я. - Угу. - Сонно протянул Саша. Вот и весь разговор за утро. Я быстро закончила со сборами, ибо в 6:10 нам надо было быть на остановке, где ждет вахтовый автобус. Ну как ждет... приезжает. Обычно, моя соседка по комнате спит дольше меня, но успевает сделать все быстрее меня. Даже завидно. - Слушай, Диан...- начала я,- сегодня же пятница, может выпьем? -Да запросто. Главное отработать этот день. - И то верно. Сегодня я решила надеть синее платье на пуговицах с глубокими разрезами по бокам. Когда мы уже были готовы и собирались выходить мы столкнулись с нашими соседями, а именно с Сашей и Сергеем ( его соседом и другом Дианы). - О какие вы сегодня элегантные! - Сказал Серега. - Да? - Парень толкнул Сашу. Но тот ничего не сказал. -Пф.. Спасибо, Сереж. - Ответила я. Но естественно расстроилась игнору Саши. Вот таким было это утро. Предвкушался лишь небольшой бухич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.