ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После работы.

Настройки текста
Приехав на работу я на автомате сдала свой пропуск, пожелала мужчинам из бригады доброго утра и пошла переодеваться. Конечно на работе мой внешний вид не остался незамеченным. Честно, это было очень приятно, но как всегда, я слышу приятные слова не от того кого надо. В этот день все должны были убираться на базе, но так как, в бригаде теперь появилась девушкаааа, то эта обязанность упала на мои плечи. С одной стороны не плохо, не приходится носиться на большие расстояние и таскать тяжелые вещи. Ну а в целом день проходил спокойно. Разговаривала со своим одногруппником - Ильей, мы с ним в одной бригаде. - Какие планы после работы? -Да вот с Дианой решили выпить сегодня. А у вас с Русланом что? - Да тоже. С Саней и Русланом посидим. - Услышав заветное имя я тут же оживилась. -Понятно, ну хорошо. - Сразу подумала, что могли бы все вместе посидеть.       Потом наш мастер дал мне задание убраться в щитовой. Собственно с ней я и провозилась до конца смены. Грязная и уставшая я пошла в раздевалку дабы хоть как-то себе божеский вид придать. Но спасет меня только душ. Поэтому все мои мысли были заняты только одним:"Скорее в общагу и быстро в душ." Мы приехали все вместе, но до общежития добирались кто как. Я и Диана пошли сначала в магазин чтобы сразу купить все что нам нужно на вечер. Зайдя в магазин, Ди взяла себе 3 бутылки пива, я же взяла 6. Подруга смотрела на меня с подозрением. - Что? -Не много? -Нет. Я устала. Устала от работы... и от Саши. То он безразличен ко мне, то наоборот. Мне сложно. Короче, сегодня я не хочу быть трезвой. -Все-все. Поняла тебя. -Чудно.- Я выдавила из себя улыбку.       Дойдя с пакетами бухла и еды до общаги Диана сразу легла. Я же решила сначала сходить в долгожданный душ и поэтому завернулась в полотенце. Заодно решила, что мне наплевать как я хожу по этажу. Все равно здесь в основном мои одногруппники. Потому вязала пакеты и потащила их на кухню. Тихо и аккуратно убирала алкоголь в холодильник, чтобы все остыло как следует. На кухне кто-то что-то готовил, это были котлеты, которые уже горели. Скорее всего готовит Руслан или Илья. -Илюша! У вас котлетки сейчас сгорят. - Парень пришел почти сразу, знатно прифигев от того как я разгуливаю. -Спасибо. А ты, я так понял в душ? - Да, так заметно? - Я попыталась пошутить, но шутка получилась немного нехорошей. - Кхм. Там все кабинки заняты. -Боже...Кто там? - В одной Саня в другой Русел. - Блин. Ладно. - Я уже закончила с продуктами. - Покурить не хочешь? - Ты на балкон так пойдешь? - Илья изогнул одну бровь. - Да, только не хочу подниматься до курилки. Покурю на этом. - Ну пошли. Илья снял котлетки и отнес их к себе в комнату. Потом пришел на балкон. Я курила молча. Илья что-то говорил. Как всегда много и не всегда понятно. Вел себя немного не адекватно. Лез обниматься. Было неловко,так как на мне было лишь одно полотенце. -Ладно, я пойду. -Ага. Зайдя в комнату, я увидела, что Диана как пришла, так своего положения не меняла. Она уснула даже не переодевшись. Я заглянула в душевую. Свободно. Подумав немного, я решила сразу подмести полы, чтобы потом быть чистой и ходить по чистому полу. Дверь в нашу комнату не закрывалась, поэтому мы всегда были на виду. Мимо как раз проходил Серый. - Ты знаешь, что ты странная? - А? Это еще почему? - Не прекращая мини- уборку спросила я. - Да кто после работы занимается уборкой? Плюс ты еще даже в душ не сходила. - Ну я подумала, что было бы неплохо прийти в чистую комнату после душа.- Я закончила и посмотрела на парня. Он был с дорожной сумкой.- Домой решил съездить? - Да, вот зашел предупредить. Дианка спит... Ну как обычно. Ладно, давай, я поехал. - Хорошей дороги.- Я обняла его на прощание, а сама пошла в душ.Наконец-то.       В заветной комнате я была не меньше 40 минут. Привела себя в идеальный порядок. Стало невероятно прекрасно жить. Я дошла до своей комнаты и плюхнулась на кровать.Диана уже проснулась и залипала в телефоне. - С чистой попой. - Не отрываясь сказала соседка. -Угу. Кстати, Серый попрощаться заходил. Домой свалил. -Да, знаю. Он говорил сегодня. - Ты в душ идешь? -Да.Приготовишь что нибудь? -Хорошо... Только отдохну немного. -Ладно, я ушла. Я пролежала в таком состоянии еще минут 10 и только потом решила одеться. Настроение поднялось и я решила надеть новый комплект белья. После я пошла на кухню готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.