ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше не стоит.

Настройки текста
      Я снова села рядом с ним. Мы молчали пока Саша не решил спросить: - Спать? - Я же могу спать здесь.- Тихо сказала я. Мне так хотелось спать с ним вместе. Сколько раз я об этом мечтала... -Если хочешь. - Его рука снова касалась моих ног. -За мной же не заржавеет. Тогда я пошла в ванну. -Хорошо. Как только я вышла из комнаты я мигом написала Диане, что ночую у Саши и пошла умываться.       Вернувшись к нему в комнату, Александэр уже ждал меня в постели. Парень лежал с закрытыми глазами, прижавшись к стене и вытянув одну руку. Я сняла с себя шортики и лифчик,оставшись в одной майке с глубоким вырезом и трусиках. Осторожно легла рядом с ним, положив голову ему на руку так, что она слегка касалась моей груди. Я же уже начала засыпать, думая, что ничего больше не будет. И честно говоря, стоило мне обрадоваться этой мысли, как я почувствовала, что Саша начал сильнее сжимать мою грудь, слегка постанывая. После чего он резко решил снять с меня майку. Я ему помогла. Некоторое время мы лежали так, он ласкал мою грудь, но потом взял мою руку и положил ее себе на член. Я была удивлена насколько твердым он был. Аккуратно начала его гладить. Саша в свою очередь плавно переместил свою руку мне между ног...Через несколько мгновений он резко навис надо мной и так невообразимо сладко и страстно поцеловал меня в губы, я обняла его за шею... Жаль, что поцелуй был таким коротким.... либо мне так показалось.Вскоре он снял с себя единственную часть своего гардероба. -Сними трусики.- На выдохе произнес он. Я послушно выполнила просьбу, скинув их на пол. Саша лег на бок, прошептал на ухо, обжигая кожу своим прерывистым дыханием: -Иди вниз..- Сначала я не хотела... думала, что стоит остановиться... Но он снова начал меня целовать, мне казалось, что его поцелуи сейчас оставят ожоги на моей коже...Он повторил свою просьбу, я послушно опустилась вниз... Мягко взяв в руки его член, я нежно поцеловала головку...И видимо что-то на меня нахлынуло... Я начала ласкать его член с каким-то особым удовольствием... Если раньше для меня это было как минимум неприятно, то в тот момент мне было чертовски хорошо, к тому же его стоны давали понять, что я делаю все правильно. Начав сосать его член, я старалась полностью обхватить его... Конечно, он мне в этом помог... Собрав мои волосы в руку, чтобы они мне не мешали Саша начал в буквальном смысле трахать мой рот. Я стала задыхаться и он отпустил. Я продолжила играть с его членом в свое удовольствие. И тут он выдает: -Господи, как же ахуенно...- Почти шипя произнес он.И в это же мгновение Саша направил меня к себе, сладко поцеловав... А я ведь думала, что он не станет меня целовать после минета... Я была так рада, что возбуждение уже сводило меня с ума, чуть ли не отдаваясь приятной болью внизу живота... - Садись. - Он указал на свой член... Я забралась на него, не успев подготовиться как он резко вошел в меня.. Сама от себя не ожидая я громко простонала от дикого удовольствия. Я уверена, что на тот момент из моих глаз сыпались искры.       Поза наездницы давалась мне с трудом, так как сексуального опыта у меня фактически не было, поэтому Саша старался помогать мне. Наши стоны практически сливались... Я сходила с ума от урагана чувств. Его тело, тепло, запах, голос, то как он любил меня... Боже... Вскоре он поменял позицию, и сверху уже был он... Ощущения были совершенно другие... Стоило ему нависнуть надо мной, я обхватила его шею, целуя и прижимаясь к нему... Он снова резко вошел в меня. Так и продолжая резкими отрывистыми движениями. Я стонала и извивалась под ним, получая бурю эмоций.       Он медленно вышел из меня, вызвав очередной стон удовольствия... -Вставай раком. - Властно прошептал он. Как же я могу ослушаться?... Я встала у кровати, нагнулась. Я чувствовала как он направляет в меня член... Как он трется об меня... Но внезапно он слегка изменил направление немного не туда куда надо.Я лишь слегка двинула бедрами, недовольно простонав. Он усмехнулся и резко вошел в мою киску. У меня даже руки ослабли от такого напора, поэтому я буквально впечаталась в кровать. Он начал меня трахать так, что мои стоны переходили чуть ли не на рычание...Я буквально орала от удовольствия, и мне стало откровенно плевать услышат нас или нет. Как же кайфово мне было. Но вскоре, моя сладкая нега закончилась... Он вышел из меня также резко, как и вошел. Я повернулась к нему лицом, ожидая кульминации. Я уже была готова начать делать ему минет, но меня остановили. -Я не могу. Я слишком много выпил. - Он надел шорты. Я же кое-как на ватных ногах встала. Накинула на себя майку и надела трусики. Решил сразу пойти в ванну. Он вопросительно посмотрел на меня, когда тоже выходил из комнаты. -Ну мало ли. Лучше умоюсь. Если что ответственность возьмешь на себя. - Неа. - Он мило улыбнулся и ушел в туалет, но остановился. - Ты давно тут? - Видимо, Диана пришла. - Да нет... только что пришла.- Удивленно сказала подруга. Я же быстро шмыгнула в ванну. После все же решила зайти к Диане. -Ты все таки ночуешь у Саши. -Угу... -Ну ладно, тогда Вова у нас. -Хорошо. Я пойду... Спокойной ночи. -Сладеньких снов. Я зашла в комнату Саши. Он залипал в телефоне, развалившись на всей кровати. Когда я захотела лечь с ним... - Не, давай я один посплю. Не могу я спать с кем-то. Моему возмущению не было предела. -Ты сейчас серьезно? - Еле проговорила я. - Да. - По мне было видно, что я очень сильно на него обиделась. Да и на глазах у меня слезы наворачивались. - Ой, давай обидься еще. Я молча легла на соседнюю кровать еле сдерживая слезы.

***

Через день я осмелилась спросить у него не хочет ли он иметь со мной свободные отношения, т.к. знала, что связывать себя серьезными отношениями он не хочет. На что получила ответ: -Лучше не стоит. Ну, вот на этой ноте моя сказка закончилась. Это была моя первая и последняя ночь с Сашей. С человеком в которого я влюблена безумно. Думаю не стоит говорить, что мои чувства были растоптаны, а сердце ноет до сих пор от боли.Да звучит банально, но прошло уже почти 3 месяца с того дня, а я все не перестаю вспоминать тот день, ту ночь и те слова. К слову, на учебе мы с ним теперь даже и здороваемся редко. То бишь, наше общение сошло на нет. Недавно так и вовсе узнала, что он нашел себе девушку, которая старше него где-то на 4-7 лет. Здорово, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.