ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Массаж.

Настройки текста
Как только я зашла в комнату, по телу словно ток прошелся. За окном уже были сумерки. Саша лег на свою кровать, я же села за стол, находясь рядом с ним на расстоянии 30 сантиметров. Он включил свою музыку. Он удивлял меня все больше. Потому что слушал такие песни, от которых у меня обычно глаза на мокром месте. -Как твои дела на работе? Что там делаешь вообще? Понимаешь что происходит? - В принципе, да. Наставник нормальный попался. Пару раз правда чуть не поседел. Искру поймал. На Руслана там все ходят жалуются, что он мол туповат. Хотя он прошаренней меня, просто долго до него доходит. Я с упоением слушала каждое слово. Вслушивалась в его такой... великолепный голос... Наверное, это самая лучшая музыка для моих ушей. Иногда я рассказывала ему о своей жизни, работе, что я там делаю. Как меня там мужчины из бригады замуж выдать хотели. Надеялась наверное на нотку ревности с его стороны, но я ее не заметила. Я выпивала уже четвертую бутылку пива, а Саша то ли второй, то ли третий баллон. Я решила пересесть к нему на кровать. Мы все так же продолжали разговаривать фактически ни о чем... Я же захотела проверить реакцию Саши на мои прикосновения. ( Так как, я ради интереса медленно водила кончиками пальцев по руке и плечу Ильи, он тут же покрывался мурашками. Вот и решила посмотреть, будет ли так же с Сашей.) Я осторожно коснулась шеи любимого, по моему телу как будто снова прошел ток... Я впервые прикасаюсь к нему так...Провела пальцами ниже к ключицам, переходя на плечи и руки. Но мурашек не было. -Блин. Почему мурашек нет? - С удивлением для себя сокрушалась я. -Что ты делаешь? - Со смешинкой в голосе произнес он. - Да я думала у тебя мурашки пойдут. А ты... бесчувственный...- Буркнула я, но продолжила изучать его тело, не переходя границы. Такого блаженства я еще не испытывала от настолько простых прикосновений к человеку. - Может хоть щекотка есть?- Я хитро улыбнулась и начала щекотать его, но реакции не было. -У меня нет щекотки. - Он улыбался, потягивая пиво. Но тут я решила прикоснуться к его животу, и тут он слегка вздрогнул. -Ага... Значит твое слабое место- это пузико. - Я широко и искренне улыбалась. Но когда он начал смеяться с моих слов, я кажется влюбилась в него заново. Мне кажется, что я влюблялась в него уже не единожды... Это так странно.        Я не заметила как быстро прошло время, оказывается мы с ним были вдвоем почти два часа. Внезапно, ручка двери задергалась, я отскочила от Саши как ошпаренная,вернулась на свое место как ни в чем не бывало. Зашел Руслан. - Уф, наконец-то он уснул.- Парень включил свет в комнате, ослепляя меня и Сашу. - Мы думали ты сам там уснул.- Сказал Александэр. - Ага.. Руслан поставил бутылку водки и фанту на стол. Я скептически посмотрела на парней. Более конкретно остановившись на Саше, ибо он пил пиво, а сейчас собрался мешать его с водкой. -Уверен, что все нормально будет? - С опаской спросила я у Саши. - Сколько раз так делал. Нормально все.- Он отодвинул пиво в сторону. Я лишь вздохнула, сделав глоток. Руслан начал наливать. И я как-то даже не заметила, как они почти осушили бутылку водки. -Так, я больше не буду.- Сказал Саша, убирая в сторону стакан с водкой, пододвигая бокал с пивом обратно. Я же лишь выгнула в изумлении бровь, но решила промолчать. -Блин, Саня, тут буквально на последний раз осталось. - Возникал Руслан. -Я выпью с тобой. - Сказала я. Оба парня уставились на меня в легком изумлении. - Ну а что? Тут всего ничего, не помру уж. На том и порешили. Я взяла стакан Саши, где была его недопитая водка и залпом осушила его, решив запить фантой, которую любезно держал Александэр. Водку мы допили. Я и Саша продолжили пить пиво. Руслан начал скучать. -Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи всем. -Сладких снов.- Пожелала я. -Угу. Доброй.- Бросил Саша. Как только Руслан ушел, я снова села на край кровати к Саше. -Пошли курить. -Я бросаю. - Знаю. Просто постой со мной... -Хорошо.- Он нехотя поднялся и мы пошли с ним на балкон. Какая же великолепная атмосфера витала в воздухе... Дым сигарет с ароматом вишни, рядом он... На этаже тихо-тихо, будто мы с ним одни... Были лишь люди внизу... далеко, на улице... Я положила голову ему на плечо. Мы разговаривали буквально ни о чем... Я просто наслаждалась тем моментом рядом с ним.       Мы снова пришли в его комнату, Саша решил лечь на живот, я села к нему гораздо ближе чем до этого. -Сделай мне массаж. У меня поясница болит от этой работы. - Попросил он. -Хорошо.- Я послушно стала массировать его спину и поясницу, попутно спрашивая где мне акцентировать. Как же было здорово осознавать, что я доставляю ему удовольствие. С его губ слетали еле слышные стоны удовольствия... - А теперь лучше походи по мне. - Внезапно заявил он. -Ч-что? Нет! -Ну блин, не бойся, наступи. - Нет! Отстань. - Я продолжила массаж руками. Спустя некоторое время руки у меня устали. И я сообщила ему об этом. - Ладно, спасибо. Правда поясница все еще болит.- Он перевернулся на спину, слегка касаясь моих ног выше колена. Я вздрогнула и наверное машинально подалась ближе к нему.        Мы продолжили пить пиво и слушать музыку. Я же снова начала нежно гладить его. -Бля, я сейчас тебя за сиськи лапать буду.- Наконец сказал он. -Ха! Знаешь, я тут на днях купила новый лифчик, и в нем столько поролона, что не поймешь ничего.-От волнения я начала говорить какую-то тупость. Но он особо не церемонясь стал трогать мою грудь. Стоит ли говорить, что его прикосновение к такой чувствительной части моего тела разбудили во мне бурю страстей?.. -Нормально. Правда без лифчика лучше. - Ну так сними...- Шепотом проговорила я. - Сейчас.-Саша потянулся к застежке.- Одной рукой сниму.- Но не тут-то было.- Ладно, тогда так.- Двумя руками он с легкостью расстегнул мой лифчик и я скинула его с себя, не снимая майки. Он начал ласкать мою грудь.Я закрыла глаза от смущения и удовольствия. В крови было достаточно алкоголя, но я прекрасно понимала и ощущала все, что происходило вокруг. Неудержашись,я взяла его за руку, не убирая ее со своей груди. У него такая большая ладонь... Я, как маленькая, сидела и перебирала его пальцы. Но в один момент я вспомнила свой сон, в котором мы также держались за руки. И я рассказала его Саше. -Да я наверное полапать тебя хотел, а ты даже во сне этого мне не даешь. - Усмехнулся он. -Ну что, спать? - Неуверенно сказала я, когда почувствовала, что другая его рука, нежно и аккуратно гладит мои ноги, настойчиво, но мягко прижимая к себе. - Ты серьезно? Ты этого хочешь? -Да.- Я взяла лифчик и быстро нацепила его. - Но сначала я покурю. Пойдем. Когда мы шли с балкона в его комнату, я поняла, что Диана еще не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.