ID работы: 8691983

Любят эти русские все усложнять

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итак, началось.

Настройки текста
Тренировка началась. Оперативники заняли свое места в зале. — Начинаем перекличку! — скомандовал Жюльен (сегодня он проводил тренировку). — SAS! Встаньте! Все на месте, отлично! — GIGN! Встаньте! Все на месте, хорошо! — Spetsnaz! Встаньте! Где Максим? Тина сидела рядом с Пишон. Она старалась не вспоминать лишний раз о Максиме. Но это у нее плохо получалось, а этот вопрос все только усугубил. — Разрешите сказать? — басом спросил снайпер. — ему плохо. Он попросил передать, что просит прощения. — Хорошо, то есть плохо! Ладно, на первый раз прощаю! — ответил ему Жюльен «Ох, где же он? Все ли с ним в порядке?» — такие мысли были в голове у Тины. Она не понимала, почему она так начала о нем заботиться. Сначала не понимала. А теперь она для себя разъяснила, что она влюбилась в этого молчаливого русского. Влюбилась так же, как и он в нее. После переклички Жюльен продолжил: — Сегодня мы будем отрабатывать стрельбу по террористам, перекрывающимися заложниками. Тина старалась забыть о Максиме и начать вникать в то, что говорит Жюльен. Но это было сложно. Она все больше и больше накручивала себя. «А вдруг с ним что-то случилось?» — это был главный вопрос, который интересовал ее. Автор: я решил пропустить момент самой тренировки. Т.к. ничего интересного там не происходило. — Итак, — огласил уставший Жюльен. — на сегодня все! Всем спасибо за тренировку! Тина первым делом побежала к снайперу. Тимур хоть и был уставшим, но от своих слов не отказывался. — Дай мне десять минут на то, чтобы переодеться и пойдем, — попросил он ее. — Хорошо, встречаемся на ресепшене. Тина пошла в свою комнату. Ей тоже нужно было переодеться. Она, конечно, хотела еще принять душ, но времени на это у нее просто не было. В ее голове крутилась та сцена с Себастьяном и с неизвестным, чьи шаги она слышала. Она все больше и больше была уверенна в том, что это был Максим. Пока она шла по коридору, кто-то резко вышел из-за угла. Это был Себастьян. Он взял Тину за руку и признался ей в любви. — Как-то у тебя все не последовательно, — с ухмылкой ответила она. — в мастерской ты уже целоваться лез. — Я не знал как тебе это сказать. И поэтому решил импровизировать, — ответил тот — Прости Себастьян, ты хороший напарник и хороший друг, но я к тебе ничего не чувствую, — тихо ответила Тина Глаза канадца налились кровью. Он был очень огорчен и очень зол. — Это все из-за того ебаного русского?! — начал он, — Капкана?! — С чего ты это решил?! — вскрикнула девушка. — да и вообще это не твое дело! — С чего я это решил?! А не с того ли, что ты постоянно за ним плетешься?! — начал орать Себастьян, — подстилка! «Ну тут ты перешел все границы!» — крикнула девушка, а затем хорошенько вмазала ему в нос. Себастьян, от неожиданности, упал. Тину охватила ярость, но добивать его она не стала. — Пшел нахер отсюда! — крикнула Тина. После этих слов она развернулась и пошла в квартиру. Коте что-то кричал ей в спину, но Тина не обращала на это внимания. «Идиот», — подумала девушка и продолжила идти в комнату. Она быстро переоделась и пошла в низ. Внизу ее уже ждал Тимур. «Ну наконец-то!» — воскликнул Тимур и они пошли в бар. Они шли молча. Тина наблюдала за снайпером. Он смотрел по сторонам и засматривался на каждого прохожего чательно его рассматривая. Тину эту поразило. — Зачем ты так на них пялишься — решилась она спросить его. — Я хочу написать картину. И мне нужно запомнить образ обычного, ничем не примечательного человека, — задумчиво, ответил тот. — Интересно, а как она будет называться? — с интересом поинтересовалась девушка — «Холодная любовь», — ответил Тимур. — я хочу сделать так, что это обычный город и его жители, а в центре будет влюбленная пара. Все это будет в серых и монотонных тонах, а влюбленная пара будет в красочных и ярких тонах. Вот я и запоминаю всех прохожих и стараюсь запоминать улицы. — Интересный ты человек, Тимур. Как же ты только военным стал? — поинтересовалась она. — На это были свои причины, — уклончиво ответил снайпер. Тина пожала плечами, но дальше спрашивать не стала. — Как ты думаешь, с Максимом все хорошо? — Черт его знает, все возможно. Они подходили к бару. Тина залетела в бар и сразу же окинула взглядом всех посетителей. В баре были следы бойни. Кровавой бойни. Возле стойки лежали тяжело раненые люди. На полу была кровь. Столы перевернуты, а бармен сидел на полу и отходил от всего этого. «Что за нахуй?» — крикнул Тимур, как только они вошли в бар. Тимур сразу же подбежал к бармену. — Че тут была за херня? — спросил тот бармена. — Да ты и не поверишь, — сказал мужик и начал рассказ.

***

Максим сидел за барной стойкой и жадно поглащал водку. Выпил он уже прилично, а опьянеть все равно не мог. «Что я за человек? Даже набухаться не могу!» — думал он. Он попросил добавки у бармена, как вдруг в бар зашли несколько вооруженных людей. Они были в капюшонах и белых масках. Один из них разрядил пол обоймы в потолок и сказал: — Все на пол, кто рыпнется пристрелю к херам собачим! Как только они зашли, Максим юркнул за барную стойку. «Блять, своевремены как никогда!» — думал он. Рядом с ним лежал испуганый бармен. Максим шепотомо спросил у того: — Тут ножи есть? — Есть, в ящике, — и показал на ящик. «Ну хоть что-то. Теперь осталось выжидать жертву.» — думал он. Жертва не заставила себя долго ждать. Один из террористов решил проверить барную стойку. Когда он подошел к барной стойке он увидел двух людей. Один из них был очень напуган, а второй, который в тельняжке, молча лежал на полу. — Имя? — спросил он у человека в тельняжке. Ответа не поступило. — Ты сука глухой? — оранул террорист и начал наклоняться что бы ударить его. Это было ошибкой. Смертельной ошибкой. Как только он наклонился, сразу получил нож в шею. Его винтовка выпала. Максим решил долго не ждать, он взял выпавшую винтовку и сразу же встал из-за барной стойки. Он увидел перед собой троих людей. Через мгновение они уже лежали на полу. Это услышали те, кто был наверху. «Что за ебань?» — услышал он звуки сверху. Он быстро надел разгрузку того, кто умер от его ножа, и приготовился к бою. «Если отсюда выберусь — в запой уйду.» — думал он. В пьяном состоянии целиться было сложновато. «Надо было закусывать!» — думал Макс. Итак, первые двое спустились вниз по лестнице. И сразу получили по пуле. Максим перебежал к одному из столов и перевернул его. Он начал ждать остальных с лестницы. Но тут он почувствовал что-то тупое у себя на затылке. Все потемнело. «Это он!» — крикнул виновник. Остальные спустились вниз. — Берем его! — сказал главный. — а остальных грохнуть!

***

-… вот так все и было. Я спрятался за барной стойкой и они не нашли меня. От этого рассказа Тине стало плохо. Она побледнела и чуть не упала. «Блять, этого еще не хватало!» — сказал тот. Он взял свою рацию, которою он всегда носил с собой и начал говорить. — Прием, это Глазков. На бар было совершенно нападение. Я сейчас там, со мной Линь Цзан, ей плохо. Басуда взят в плен террористами. Отправьте Дока и еще кого-нибудь. — Прием, Глаз, где сейчас террористы? — А хер их знает, уехали с Капканом. — Хорошо, жди нас там. — Быстрее!!!. Через минут 10 подъехала бронированная машина. Из нее показался Сенавьев, за ним вышел Док и Шеймус. Они забежали в бар. Густав сразу побежал к Линь Цзан. Шеймус побежал к бармену и начал грузить его в машину. Санек побежал за Тимуром. — Объясни мне, что тут твориться? — спросил Санек — А что тут объяснять? Пиздец Максу.

***

Их перевезли на корпус. Док отнес Тину в палату. Шеймус и Сенавьев отвели бармена в кабинет к «Гарри». Сам Тимур побежал одеваться в военную форму. Через минут пять, Харишва Панди объявил срочный сбор в зале. «Как знал!» — сказал переодетый Тимур. И побежал в зал. В зал стал наполняться бойцами. «Гарри» ввел всех в курс дела. — Единственная информация, которая у нас есть, так это номер машины, на которой увезли Капкана. — Ебланы, — прокомментировал Сенавьев. — Значит так, дом в котором его держат, имеет три этажа и подвал. На заданее отправляется две группы по пять человек. Первая группа будет включать в себя оперативников: Thermite, Sledge, Montagne, Ash и Tachankin. Во второй группе будут: Blitz, Twitch, Fuze, Buck и Jager. Прикрытием будет выступать Glaz. Прошу всех на выход, кроме вышеперечисленых. Атакуем сегодня, в одиннадцать часов. Элиза начала предлагать тактику: — Вообщем, дом стоит в лесу, что играет нам на руку. Первая группа будет авангардом. Их задача — отвлечь на себя основные силы врага и по возможности устранить их. Действуем так, сначала дронами находим Капкана. В зависимости от этажа, начинаем атаковать. Пока первая группа обстреливает врага, вторая заходит в тыл. Глаз на прикрытии. Тимур, твоя задача сообщать о подходах групп врага, и устранении их. — я свое дело знаю! — сказал русский. — Никто не спорит. Скорее всего они будут держать Максима в гараже. По этому, Шухрат твоя задача — зачистить третий и второй этаж своими зарядами. После зачистки, ты вместе с Эммой должен зайти на третий этаж. Мариус с Элиасом и Себастьяном на второй. Джордан, твоя задача поставить свой заряд на двери гаража и вынести их чертям, тебя будет прикрывать Тачанкин. Дальше действуем по ситуации. Все согласны? Все поддержали. Оперативники еще раз обговорили план. Сейчас было только шесть часов вечера. Тимур решил поспать перед операцией. Как и его товарищи, Шухрат и Саша.

***

Максима привезли в какое-то здание. «Ведите его в гараж. Там с ним поговорим.» Его посадили на стул и облили холодной водой. Тот сразу же очнулся. Но не успел он очнулся, как уме сразу же прилетает парочка хороших ударов в живот. Затем к нему подошел какой-то мужик в белой маске. — Ну что, говорить будем? — спросил тот. — Мне нужно знать, кто у вас главный и где его офис. Максим молчал. Тут ему прилетает удар в живот. «Еще раз спрашиваю, говорить будем?». И снова молчание от Максима. И снова удар, только уже чуть повыше. Так продолжилось несколько раз. Пока Максим не получил в нос и снова не вырубился. Через минут десять на него бахнули ведро воды. Теперь террорист заговорил по-другому. — Слушай, мне много не надо. Просто выдай мне информацию и все. Максим посмотрел на него, но так ни слова не проронил. «Ага, думаешь, что если ты ничего не скажешь я просто так пойду?» — он взял лежащий рядом молоток и начал бить Максиму по пальцам. Боль была дикая. Но Максим даже не пикнул. Террорист, закончивший с правой рукой, снова задал вопрос: — Появилось желание хоть что-нибудь сказать? Максим ничего не ответил, а просто посмотрел тому в глаза своим холодным взглядом. Рука очень болела. Два пальца были сломаны. «Ладно, сейчас сделаем тебе маникюр на другой руке!» — сказал террорист и начал отбивать ему пальцы теперь на левой руке. — Ну как? Тебе нравиться сука?! А так? А? — орал он в то время, как бил ему по пальцам. Макс молчал. — Хочешь что-то сказать? Ладно, ты пожалеешь что молчал! — после этих слов, он начал бить Макса. Бил он в грудь, по ребрам, по ногам. Но тот даже не пикнул. Он думал, что бы поскорее потерять сознание от боли. Максим вспомнил, как читал Ведьмака и тот момент там где Геральт попал за решетку по вине Йеннифэр. Это была глава с описанием их знакомства. Геральта тоже тогда избивали и он тоже хотел поскорее потерять сознание. Максим вспомнил, что сказал ведьмак и решил провернуть то же самое — Хочу, чтоб ты лопнул, сволота поганая, — сказал Макс, харьканув ему в лицо. Только вот, в отличие от книги, джин ему не помог. — Пидор! — сказал террорист и ударил со всей силы Максу в лицо. Но что-то пошло не так. Максим резко убрал голову влево. Террорист явно этого не ожидал и от этого упал прям на него. Максим подскочил и ударил его обеими руками по голове. В наручниках это было тяжело сделать. Террорист отключился. Спецназовец зря время не терял. Он взял ключ от наручников и отстегнул их. По два его пальца на каждой руке были сломаны. Рядом на тумбочке лежал нож. Макс взял его и направился к своему обидчику. «Ты не смог меня победить даже тогда, когда у меня были связаны руки. И при этом ты не додумался привязать меня к стулу.» Макс взял нож и воткнул тому в шею. «Долбоеб», — проговорил тот, доставая нож из его шеи. Выйдя из комнаты, его бы сразу же завалили. Максим это понимал. Он взял ключи от комнаты и решил сделать отчаянный ход. Он, откашлялся, и постарался сделать максимально похожий свой голос на голос террориста. «Ну что ебаная ты сука, настало время помучиться!» — крикнул Макс закрывая дверь на ключ. «Сейчас я тебе покажу, что значит молчать у меня на допросе!»

***

Часы Тимура показывали ровно 23:00. В рации послышался голос Элизы, «Все готовы?» — спрашивала, все оповестили ее о готовности. Итак, приступим! Все, кроме Глаза, сидели в дронах. Тимур пока надевал глушитель на винтовку. «Третий — чисто!», «Второй и первый тоже!», «Хм гараж тоже чисто. Странно…», — сказал Элиас в рацию — Ты все комнаты проверил? — Ну вроде бы да, а нет… Вот одна, но туда закрыта дверь. Я слышу какие-то звуки! Всем тихо! Да, он в гараже. Его допрашивают! — оповестил их Блиц — Хорошо, все на позиции. Тимур, твой выход. — Принял, ждите команды. Тимур засмотрелся в прицел. «Значит так, внимайте. Большая группа людей стоит у гаража. Шесть человек. Еще двое стоит у главного входа. Ага, вижу еще одного, который выходит из-за гаража. Я могу его убить.» — «Давай, как только ты его убьешь, скажи нам мы начнем наступеление.» — «Принял!». Тимур навел на него прицел, «Эх, блять, нахера я в военку пошел?» — сказал Глаз, при этом забыв выключить рацию. «Что-что?» — переспросила непонимающая Элиза. «Ничего. Не мешай мне.» После этих слов снайпер выдохнул и пустил пулю прямо в лоб противнику. Вот это и было показателем полезности его утренних тренировок. «Давайте, нападайте.», — сказал снайпер и увидел своих друзей, атакующих здание. Элиза первая открыла огонь, ее поддержал Тачанкин и Шеймус. «Они в окнах, начинаю отстреливать!» — оповестил Тимур и начал работать по ним. «Из дома начали выходить остальные, внимательно!» — передавал снайпер. «Да что ты блять говоришь?!» — орал Шеймус, отстреливаясь от террористов. Но тут они сделали то, что никто не ожидал, двери горожа открылись, и из них повалило человек двадцать террористов. «Элиза, Саня, гараж! От туда вышло подкрепление. Съебывайте от туда вас там убьют!» — орал снайпер в рацию. Сенавьев успел отбежать, а вот Элиза — нет. Она получила пулю в ногу. Сенавьев побежал обратно за ней. Тимур начал стрелять по тем, кто вышел из гаража дабы прикрыть Санька. Винтовка не подводила. Но террористы продолжили вести огонь по спецназовцам. Шеймуса ранило в плечо. «Прикройте меня, я помогу Следжу!» — попросил Термит и вышел из-за уркытия. Он побежал к своему другу. Но тоже схлопатал пулю, только в ногу. Он упал на землю. «Ебаный дебил!» — орал Тачанкин, укладывая раненую Элизу за машину. «Киньте дым, много дыма!» — приказал Сенавьев. Куча дымов полетела в террористов. «Опа, это моя тема!» — подумал Глаз. Он отлично видел террористов через дымы, и поэтому у них не оставалось шансов. Сенавьев побежал за своими товарищами, и начал их по очереди тащить за машины, по путно оказывая первую помощь. «Граната!» — крикнул Сенавье, бросая грананату толпу террористов. Этим временем Шухрат зачистил третий этаж своим зарядом. Он сразу же поставил еще один заряд на окно второго этажа, а затем залетел вместе со своей напарницей на третий. Взорвав один заряд, который был на окне, Шухрат сразу же принялся ставить второй, но только на пол третьего этажа. Вскоре он взорвал и третий заряд. «Элиас, залетайте на второй этаж, мы сейчас подойдем!» — сказал Шухрат своему товарищу. «Погоди, я запущу своего шок бота.» — сказал Эмма, задержав своего товарища. «Таак, в коридоре смертник, все остальное чисто! Я попробую сбить смертнику взрывчатку. Хаа, есть минус один заряд С4, но и минус один бот.», — с радостью сказала Твич. «Давай, выходим из комнаты, и сразу начинаем по нему стрелять!» — командовал Шухрат своей напарнице. «Давай!» — и после этих слов они вылетели и начали двоем стрелять по смертнику. Тот сразу же упал замертво. Шухрат еще раз выстрелил ему в голову, дабы убедиться в его смерти. «Ну где вы там, мы возле лестницы на первый этаж.» — спросил их Мариус. «Мы уже рядом» — ответила ему Твич. Все, они встретились. Они стояли перед дверью в гараж. Элиас был впереди, он обернулся и увидел своих товарищей готовых к бойне. Он улыбнулся и сказал: «Ну, вздрогнули.» Дверь вылетела с петлей. Комнату сразу же заполонили трупы. И вот она, заветная дверь в гараж. Но нужно ждать пока Джордан поставит свой заряд. «Элиза, мы на месте», — доложил Шухрат. Им ответил замученный Тачанка: «Если вы на месте так хули вы ждете?! Заходите им в тыл! Мы тут долго не протяне. Ах ты сука… Быстрее мать вашу!». «Ну что, между первой и второй перерывчик небольшой?» — с улыбкой спросил Элиас. «Ага, только нужно не забыть закусить». После этих слов, Шухрат прикладом выбил дверь, а затем туда полетело две светошумовые. «Полетели!» — крикнул Элиас, и они залетели в комнату. Элиас принял удар на себя. Многие террористы были оглушены. На «Белых масок» давили с двух сторон. Они начали потихоньку сдавать посты. Максим ходил по комнате и издавал звуки допроса. Но вдруг он услышал взрывы. «Ага, вот и за мной пришли.» Но радость Капкана была мимолетной. За дверью послышался вопрос: «А где Стивен?» — «Ну как же, он допрашивает этого уебка.» — «Нас ебут, а он там допрашивает, ахуеть!». Некто начал дергать за ручку двери и орать. Капкан понял, что на этом накрылась его конспирация. Нужно тянуть время. Он взял нож и встал у двери. «Хули он там закрылся? Помогите мне выбить дверь.» Послышалось три удара, и на четвертый дверь вылетела. «Это че еще за херь?!» — спросил один из них, увидев своего мертвого товарища. «А это твой пиздец!» — выпрыгнув на них с ножом, орал Басуда. Одному он сразу засадил нож в грудь. Но вот проблема, остальные вооружены. Второй не успел ничего сделать, спецназовец выбил у него из рук винтовку, и сразу же засадил ему нож в шею. Но третий был готов, несмотря на быстрый прыжок Капкана, тот успел сделать пару выстрелов. Два из них застряли в теле вояки. Одна в ноге, а другая, справа чуть выше пояса. Третья задела кожу, но не застряла. «Ай блять!» — выругался Макс, но террориста убил. Он сразу же упал. Его состояние было тяжелым. Он потерял сознание. «Джордан, ебаный ты хряк, пиздуй ставить свой заряд на гараж!!!» — орал Тачанка поливая свинцом из своего пулемета врага. «Да как я тебе его блять поставлю?! Ты видел сколько их там?!». У Тачанкина закончились патроны, Джордан подтянул того к себе, за Машину. «Что со Следжом, что с Элизой?» — спрашивал, отступающий Монтанье, который отражал щитом очереди врага. «Следж без сознания, а у Элизы пуля в ноге.» — сказал Термит, показывая на них. Состояние у них было ужастное. Все понимали, что если они отступят, то больше никогда в жизни не увидят Шеймуса и Элизу. «Наша надежда — это второй отряд, надеюсь они успеют!» — говорил Монтанье. Глазков отстреливал врага, но вдруг по нему начали стрелять в ответ. «Блять увидели!» — выругался он и побежал к Тачанкину и Термиту. По пути он схлопотал шальную пулю. Она угадила ему прям в левую руку. «Ух тыж блять!» — выругался Тимур и принялся бинтовать руку. В основе патронов нет.», — сказал Тачанкин. «У меня еще две обоймы.» — говорил Термит. «Ну где вы там блядь, нас сейчас грохнут!» — орал в рацию Тачанка. «Саша, это Твич, я и Ягер бежим к вам!» — «Всмысле только ты и Ягер?! А что с остальными?!» — «С остальными все хуже, Шухрат с пулей в ноге, его Элиас перематывает.» — «Так нахер вы к нам бегите? Оставайтесь со своими и продолжайте штурм!» — «Как?! А вы?!» — «А нам на могилу будите носить цветы, мне гвоздики!» — «Ты дохуя шутник?!» — уже орал в рацию Ягер — «Я вам повторяю, оставайтесь со своими, мы выкрутимся!» — «Хорошо, мы постораемся прорваться к вам как можно быстрее!» — Ну что, парни? Если мы выжевем, я проставляюсь! — сказал Сенавьев. — Неплохая мотивация! — сказал только, что подбежавший, и раненый в руку Глаз. — А ты хули тут делаешь? — Накрылась моя маскировка медным тазом! Я к вам подошел, с вами буду отстреливаться! — Ебаный ты почеши! Нужно было менять позицию, но не бежать к нам! — орал Саня. — Ага, а чем я стрелять буду? Хуем?! — нету у меня патронов в винтовке. Только в Макарове у меня есть. — Парни, я дико извиняюсь, но на нас тут блять подрывник идет! — прервал их Монтанье Глаза у Джордана, Тачанкина и Тимура стали по пять копеек. Они троем вылезли, и начали отстреливаться. Одного убили, остался еще один. «Да откуда их там столько?!» — орал Джордан. Второй тоже лег замертво. — Следж жив? — поинтересовался снайпер. — Да, он просто в отключке. — ответил Джордан, перезаряжая винтовку. Глаз достал из аптечки нашатырный спирт и дал ему понюхать. Здоровяк очнулся. — С добрым блять утром! Бери пушку и помогай! — сказал Тимур британцу. Следж быстро присоединился к ним. Спустя пяти минут жесткой перестрелки, вновь стал слышен голос Тачанки. «Все, я пустой.» — сказал он. Тимур протянул ему две обоймы от Макарова и продолжил дальше стрелять. «Главное, чтоб нам сюда граната не прилетела. А то для всего нашего отряда операция будет закончена.» — говорил Тачанкин. — Ну что там, Элиас?! — Жить будешь! — Это хорошо. К ним вернулись Ягер и Твич. — А че вы тут забыли? Вас же отправили к отряду Элизы. — удивлено спросил Элиас — Алекс сказал нам продолжать штурмовать гараж с вами, — ответила Твич — Ну тогда чего мы ждем? — спросил Шухрат, опираясь на свою больную ногу. Элиас снова был впереди. Сейчас не было никакой шутки. Просто сухое «Вперед» и все. Паровоз смерти снова был в деле. Оперативники дошли до комнаты с Максом. — Фьюз, Бак, останьтесь с ним, а мы пойдем помогать нашим. Максим лежал замертво лицом в пол. Шухрат перевернул его и увидел след от пулевых. Доставши нашатырь, он привел Макса в чувства. Максим понюхал и сразу очухался. — Живой! Что думал, сбежать от нас в тот мир? — шутил Шухрат, доставая пулю из его раны. Как только Шухрат вывел Макса из транса ему в голову прилетел сильный удар. Шухрат отлетел и потерял сознание. — Ну что, поиграем?! — начал Себастьян, обращаясь к Максиму. — ты увел у меня бабу, за это убивают. После этих слов он хотел ударить того, но Макс поймал его руку. — У нашего умирающего волка остались силы?! После этого он опять его ударил, но уже попал. Он встал и начал бить того ногами. Макс тупо не мог встать. — Ты хули творишь? Какую блять бабу?! — ели выговорил Макс — Не прикидывайся дебилом! Тину! — орал он. — да ты хоть знаешь, сколько я к ней пытался найти подход?! — Не знаю, но честно говоря, мне похер! Я с ней даже не целовался, в отличие от тебя! — уже начал наезжать Макс. — Ты на что намекаешь? Когда это я с ней целовался?! — В мастерской! — после этих слов уже Макса охватил гнев. Он резко развернулся и ударил Себастьяна ногой. Тот от неожиданости нагнулся. Макс направил свой удар ему в голову, но тот отпрыгнул. Коте взял винтовку и начал избивать Максима прикладом. «Пора с тобой, уебком, заканчивать!» — сказал он, смотря в прицел винтовки. «Я думаю, твоя смерть огорчит Тину и ее нужно будет утешить», — продолжал он. Но что-то его развернуло. Он развернулся и увидел Тимура. Тот ударил, ничего не подозревающего, Себастьяна в нос, а затем начал добивать. Канадец упал на землю. «Хорошо ты избиваешь раненого, а вот со здоровым у тебя все хуево!» — говорил Глаз, добивая Себастьяна. — Тимур, ну ты долг. Ах ты ж еб тебя за ногу! — это был Сенавьев. Он остановил Тимура и спросил о происходящем. Максим все ему рассказал. И про вырубающегося Шухрата, и про разговор, и про возможное убийство, и про Тимура. Саня выслушал их и кинул взгляд на Себастьяна. Тому хорошо досталось от снайпера. Сенавьев постоял, посмотрел на него и сильно ударил того. Себастьян чуть не потерял сознание. — Тимур, помоги Максиму и приведи в чувства Шухрата. А этим уебком займусь я, — он посмотрел на Бака и надел на него наручники. — знаешь какая разница между тобой и террористами?! Они официально признали себя уебками, а ты прикинулся добром. — сказал Тачананкин, ведя того в машину. На непонимающие взгляды других оперативников Сенавьев отвечал, что расскажет дома. Они подъезжали к дому. Там их уже ждали Док и Лера. Они приняли раненых и повели в палаты. Максим смотрел на своих товарищей. Каждый из них был травмирован. Ему стало стыдно. Именно из-за него сейчас мучаются его товарищи. Тачанкин повел Бака к Six. Зайдя к нему в кабинет, тот сразу же начал излагать дело. — Кто может подтвердить твои слова? — спросил Харишва Панди — Максим, Шухрат, Тимур, — ответил тот, хорошо, скоро мы проведём справедливый суд — Хорошо, скоро мы проведем справедливый суд, а пока что под домашний арест, — приказал «Гарри»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.