ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Автобус подъехал к главному зданию лагеря. Из него быстро выбежали дети и взяв чемоданы стали ждать вожатых. Прошла минута и перед ними стояли 6 вожатых. Скажете: "Почему так много?" - ответ таков, детей приехало очень много - на 3 отряда. Получается 2 взрослых на отряд. Вперёд вышел парень лет 20 с серыми волосами, строгом костюме и в очках. - Прошу вашего внимания! Сейчас мы будем распределять вас по отрядам! Разделитесь на две группы: от 7 до 11 лет и от 12 до 16, - подождав пока ребята разбегутся на группы он продолжил. - Вожатыми 1 отряда будут Эмма и Пик, 2 Джокер и Николь, а 3-го я и Феля. Всем всё понятно? Меня зовут Куромаку, - а потом он начал вызывать детей по именам и распределять их по отрядам. Все, кто попали к Джокеру орали от радости. Ну конечно, если твой вожатый Джокер - смена скучной не будет. Плюс не только детям но и самому Джокеру везёт - у него старший отряд, значит проблем меньше. Мелких забрал Куро. А Пик... Всем было на него пофиг. И ему дали ребят среднего возраста. Примерно через час всех расселили по комнатам и дети спустились на первый этаж коттеджа. Слово взял Джокер. - Привет, ребята! Надеюсь вам эта смена понравится. Если нет, то станет! Сейчас мы даём вам ещё один час освоиться. За пределы домов не заходите, - после нестройного хора "Хорошо" дети убежали в комнаты. Где-то через пол часа Джокер пошёл проверять, "что делают дети?" Он поднялся на второй этаж и на цыпочках подошёл в двери мальчиков и приоткрыл дверь. Откуда он услышал разговор - Давай! Тосуй быстрее! - Джокер резко вошёл. - Так! В карты играем? - в ответ ему молчание. Дети уже придумывали о том какое там будет наказание. Но следующий вопрос поразил их. - А почему без меня? Раздавай! - и вожатый спокойно сел между ребятам по-турецки. Дети не ожидав такого засмеялись. Последние пол часа прошли быстро и весело. После последней партии один мальчик спросил. - А вас зовут Джокер из-за любви к картам или это ваше настоящее имя? - Это моё настоящее имя, если интересно.

***

Когда отряд собрался все прошли на обед. После него дети вышли в холл, ждать вожатых. Вскоре они увидели этакую картину: Джокер подкатывал к администратору, которая в свою очередь твердила, что у неё тона работа. *между Джокером и Хелен* - Джо! Я сейчас занята! Ты прости, но я не могу. - Ну так я же не говорю сейчас. Давай вечером сходим в лес. Ты же знаешь как там красиво! Пожалуйста... Ну ради меня, - и Джокер применил свой дар - милое лицо. Хелен засомневалась, а потом сказала: - Ну ладно... Но только если я разберусь с бумагами! - Спасибо! - Джокер взял её руку и поцеловал кисть в знак благодарности. Ребята увидев это засмеялись. - Ладно. Я пойду! Пока! - и махнув рукой Джокер побежал к ребятам. - Чего смеётесь? Перед вами профессионал! - И что? Она согласилась? - крикнула одна девчонка. - Ага! Ладно пошли! После свободного времени у вас бассейн, ну или настольный теннис, - услышав эти слова дети побежали быстрее в коттеджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.