ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

В первом отряде

Настройки текста
Дети 1-го отряда бегали по дому и орали. Будто больше делать нечего пока вожатых нет. Но вот они и вернулись. Ребята редко остановили этот хаос. Мда... Здесь придётся очень долго убираться. Вожатые стояли в шоке. Точнее Эмма. А Пик уже краснел от злости. Вожатая решила разрулить ситуацию. - Сегодня будете сами здесь убираться. Пока не уберётесь никуда не пойдёте. Понятно? - ответом было молчание. Пик не выдержал. - Она спросила, ПОНЯТНО?! - (хором) Да! - после такого предлога через пол часа всё было убрано. - Отлично, - похвалила ребят Эмма, - быстро! А теперь марш на нижнюю базу!

***

Как бы не надеялись ребята, без приключений не обошлось. Ну надо было одному парню побить другого. В данный момент Эмма отчитывает мальчишку, паралельно с ором Пика. - Пик!!! Ты надоел! Лучше своди Даню в мед пункт! Кто знает что с ним? - Ладно!!! - бедный Данька был оставлен в руках злого до чёрта Пика. Ох... Не везёт парню... И всё бы ничего... Но теперь перестало везти Пику. Мед пункт находился рядом с фонтаном. И кто-то явно что-то разлил. Пик подскользнулся и... Нет. Не упал в фонтан. Упал в рядом стоящий шиповник. А после... Крик, руганье (благо не мат), грязный и разъярённый вожатый. - Сам дойдёшь?! - было видно что это не вопрос на приказ. Мальчишка поторопился свалить от греха подальше. А Пик поплёлся в коттедж отмываться.

***

После всех этих приключений ребята пошли на обед. Поев очень "вкусный" рис с рыбной котлетой, все стали ждать вожатых. К ним подошла Эмма. - Ребята! Сегодня идём в бассейн!!! - после громогласного "Ура!", ребята побежали собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.