ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Прошла половина смены. В принципе больше ничего такого интересного не было. А если и было, то только между детьми. Вожатые этого не знали. Куромаку стал более спокойным и добрым по отношению к детям, чему все были рады, ведь изначально парень приехал сюда работать только из-за друзей... Хотя не из-за друзей. Из-за Николь. Трефовый и бубновая уже давно встречались, хоть и кроме Клео, Зонта и Дантеникто об этом не знал. Но вернёмся в лагерь. Николь взяла себе отдых по направлению Клео и уговорив Куро, уехала с ним из лагеря на пару дней. Одной уезжать было скучно, ведь все её друзья оставались, поэтому потащить Куромаку отдыхать было не плохой идеей. Тот конечно долго отпирался со словами: "Я уверен на 96%, что эти идиоты и разгельдяи не сделают, что им положено, и оставят детей делать что им вздумается!!! А вдруг Вару сделал заначку, ещё когда мы ехали, и привёз алкоголь?! Ему ничего не стоит так сделать!" Но после пары чашек чая с печеньем, объятия и обещания зайти в городе в книжный, трефовый согласился. И вот они уже едут на электричке в город.

***

Жили все 13 друзей (Оушена) недалеко друг от друга, поэтому трефовый и бубновая быстро забежали в свои квартиры, чтобы скинуть чемоданы и взять деньги. Побегав по домам они пошли к пристани.       Приехав туда на автобусе парочка пошла гулять. Ребята бродили где-то часа 3, и изрядно устав, зашли в ближайшее кафе. Плюс начиналось дневное пекло, поэтому они решили пересидеть. Кафе делилось на две корпуса: в помещении и на улице. Не спрашивая друга, девушка решила сесть на улице, так как погода была шикарная, хоть и жаркая, но возле столиков стояли небольшие кондиционеры, так что проблемой это не было. Заказав мороженое и холодный лимонад вожатые стали дожидаться заказа. Чтобы не сидеть в неловком молчании парень завёл разговора о книгах. Он продолжался ещё очень долго, даже после получения заказа, ведь оказалось, что им нравятся некоторые одинаковые книги. После обсуждения, споров на счёт теорий и сюжетов, пустых мисочек из под мороженого и лимонада парень оплатил заказ, забив на протесты девушки. Долгое время они гуляли, разговаривая о экспериментах, которые можно провести, или которые уже проводились, но были неудачными. Во всяком случае, этим двоим точно не было скучно.

***

      Наступил вечер, начинало холодать, поэтому Николь и Куромаку поехали домой. Когда они приехал, было уже довольно поздно, так как жили они не близко к центру города. Посмотрев на время Николь заволновалась. У них был не самый лучший район, и скоро наступал комендантский час, так что бубновая буквально заставила парня остаться у неё, ведь волновалась за друга. Спать никто не хотел, поэтому взяв плед и чай, пара стала смотреть какой то научный фильм... Дальше уже ваша фантазия... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.