ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто тяжёлый день

Настройки текста
Кто любит вставать в 7 утра, после тяжёлого дня? Куромаку, вот ответ. Проснувшись, он быстро переоделся и заправил кровать, будто совершенно не чувствовал себя сонным, и не выспавшимся. Заварив себе кофе он посмотрел на распорядок дня. Отряды, Джокера и Эммы, сегодня идут в лес гулять. Его отряд идёт в бассейн. Чёрт… Это плохо. Куромаку всегда не любил водоёмы, и ему совсем не нравилось, что в лагере есть бассейн, а сам лагерь находится возле озера. Но делать нечего. Придётся просит Фелю пойти в бассейн, а он сам останется в зале тенниса. Трефовый очень надеялся, что никто на теннис не пойдёт, и он в тишине почитает книгу. В комнате вожатых зазвенел будильник. Феликс вскочила с кровати, и побежала будить ребят, но… Бегом это не назовёшь. Это был быстрый шаг, на каждый из которых девушка чуть ли не падала. Но вот она добралась до комнат и закричала: «Подъём!». Но ребята ни в какую не хотели вставать. Тогда Куромаку крикнул из общей комнаты: — Если вы не встанете, то зарядка будет дольше! — все вскочили как ошпаренные, быстро заправили кровати, переоделись и побежали на улицу. Разминка была довольно тяжёлой. Солнце пекло, жарко, но нужно оббежать всё главное здание! А оно большое. Причём сделать это сказал Куро. Федя решила не бросать ребят, и пробежаться с ними. В конце концов она закончила разминку, увидев что Куромаку свалил в столовку без них. Ребята ввалились в главное здание. И вот в надежде, что сейчас они покушают и попьют чего-нибудь холодного, они вошли в столовую. Но надежда хоть и умирает последней (привет всем Надеждам) она всё таки умерла. На столе стояла манная каша и горячее молоко. Малое кто из них остался довольным... Даже вожатым не так уж понравилось. Другие отряды были в другом конце столовой, потому они не пересеклись.

***

Экскурсия... Другие отряды её не делали, но Куромаку решил, что дети "будут теряться" как на прошлой смене, поэтому они должны знать, где что находится. На самом деле тот мальчик, который "потерялся", хотел сбежать из лагеря. На вопросы типа: "Почему ты сбежал? Тебе что-то не нравится?", он отвечал, что он выиграл спор. С кем, и на что он спорил, так и не узнали. Но вернёмся обратно. Куромаку с важным видом ходил и рассказал ребятам что и где. Некоторые слушали его, некоторые просто плелись следом, а самые умные выпросили у Феликса уйти в дом. Девушка понимала, что всем эта экскурсия нафиг не нужна, но лучше было не спорить с Куро... Обойдя весь лагерь раза 2, то, что осталось от отряда вернулось в коттедж за остальными. Собравшись все потопали на полдник. Тем, кто не завтракал повезло, нормальный и вкусный полдник подали - сок и какую-то булочку. Поев ребята побежали на второй этаж здания, по просьбе Фели. Вскоре пришли вожатые, и провели ребят через волшебную-дверь-что-ведёт-в кинозал. Короче все посмотрели фильм. Довольно таки довольные (когда не нашёл нормального слова 😅)все пошли в свой дом. Тихий час. Сиди тихо и только попробуй шуметь. И вот непонятно, толи жизнь, толи это всё её невезучесть, но одной девочке попалась очень скрипящая кровать, и на каждое движение она отвечала гадким звуком. Не повезло. Вскоре парни припёрлись к девочкам с картами. А так как в лагере играть в азартные игры нельзя, при входе вожатых все прятали колоду и говорили, что просто тихо разговаривают. Конечно Феликс знала, что они делают, но решила не палить ребят перед Куро.

***

Но вот тихий час кончился, и ребята с воплями радости выбежали из комнат. Зная расписание, они начали собирать вещи в бассейн. Но вот в момент, когда все пришли к бассейну Куромаку понял, что в тишине не просидит. Часть девочек и парней остались на теннис. Господи, горю трефового не было конца. Он так хотел спокойствия, и вот с кислой миной он раскрыл книгу и сел в дальний угол комнаты уже готовясь к хаосу, но... Было тихо. Парни спокойно играли, иногда прикрикивая на соперника, но эта всё. Девочкам вообще было по барабану. Они либо тихо разговаривали, либо те кто взяли телефон, залипали в него. Куромаку поблагодарив судьбу начал читать книгу. Но вот пловцы (плов 😂) вышли и все, пошли на обед. Ну... Его тоже не особо ели. И вот долгожданное свободное время. Его решили сделать сейчас, потому что многие пошли досушивать волосы. И всё бы ничего. Но один пацан залез на постель друга (кровати двухэтажные, и залез он как раз наверх), и начал страдать хернёй. И либо он допрыгался, либо кровать была плохо укреплена, но второй этаж просто одной частью упал на первый. Повезло, что внизу никого не было. На грохот прибежали Куромаку, Феля, и даже Джокер с другого отряда. 13 клон тупо стоял и ржал, смотря на эту картину. Мальчики начали чинить кровать. Короче укрепили что смогли, дальше уже Красный помог. Но это было так угарно. Сидит мальчик на сломанной кровати с охеревшими глазами, кто-то ржёт, кто-то смотрит мол: "Хорошо меня там не было". Ну, в остальном день прошёл тихо. После ужина и поедания сладкого всем разрешили пользование телефонами, а после все легли спать... Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.