ID работы: 8692

Боль — не повод для знакомства?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я почувствовал ноющую боль в затылке, которая расползается, вытесняя мысли. Застонал. Открыл глаза. Темно. Темно? Пошевелил головой. Что за черт? На глазах оказалась очень плотная повязка, не пропускающая даже намека на свет. Что происходит? Попытался встать. Слишком резко. Заведенные над головой руки дернуло назад до хруста в суставах. Больно. Я ведь только снял гипс. Пошевелил кистями рук. Натирает, зараза. Где Карл? Почему я связан? Зову его. В ответ – тишина. Полная. Я бы даже сказал, пугающая. Напряженно вслушиваюсь. Тихий шорох совсем рядом с кроватью заставляет меня подпрыгнуть. Карл? Это должен быть он. Должен, но не обязан. Пытаюсь сесть. Заведенные назад руки пронзает боль. Сдавленно охаю и бессильно откидываюсь на подушку. Легкое прикосновение к моей щеке парализует меня. Слишком неожиданно. Вдох, выдох. Тихо, едва слышно. Карл? Облизываю внезапно пересохшие губы. Почти физически ощущаю взгляд. Карл никогда не смотрел на меня ТАК. Пронизывающе, властно. Мои глаза все еще завязаны и от этого во мне разрастается панический страх. Нервы натянуты, кожа до боли чувствительно реагирует на малейшее колебание воздуха и температуры. Тихий шепот. Карл? Пальцы, едва касаясь, начинают свое неспешное путешествие вниз по моему телу. Дрожь, почти не заметная вначале, становиться крупной, сотрясая меня всего. К страху, панике и растерянности начинает примешиваться возбуждение. Иррациональное по своей сути. Садомазохизм меня никогда не впечатлял. Я никогда не любил связывания и вообще ощущение беспомощности. От этого меня начинало потряхивать изнутри, и я всегда разряжался актом агрессии. Так почему сейчас я чувствую непреодолимое желание, стойко заполнившее меня каменно-твердым ощущением внизу живота? Пальцы на секунду замерли у ворота футболки, а потом уверенно скользнули внутрь, слегка надавливая, поглаживая ключицы. Я резко выдохнул, откидывая голову. Ладони спускаются ниже, как бы ненароком задевая затвердевшие соски. Снова остановились на пояснице. Я ожидал, что он задерет футболку, но руки замерли, а через секунду я почувствовал тяжесть его тела. Он улегся между моими разведенными ногами, обескураживая своей уверенностью и весом. Я шепотом позвал его. Ответом мне было молчание. Даже дыхание не изменилось. *** Я никогда не был снизу. Честно говоря, и не собирался. Чувствую себя полностью вымотанным и разбитым. Почему он это сделал? Да еще так внезапно. Такое ощущение, что он все еще внутри. И за все это время не произнес ни одного слова. Слабо дергаю рукой. Больно. Как долго он собирается держать меня в таком состоянии? Одни вопросы и никаких ответов. Что же мне делать? Звяканье посуды на кухне. Начинаю потихоньку замерзать, остывая после секса. Карл? Все еще не отвечает, но на кухне наступила тишина. Снова это тревожное чувство неизвестности. Что, черт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.