ID работы: 8692

Боль — не повод для знакомства?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Он стонал подо мной, прогибаясь навстречу. Его тело молило о большем. О том, чего я сейчас не мог ему дать. Я тоже жаждал его. Мне хотелось поглотить Карла целиком, покрыть все его тело своими метками, заклеймить. Мой, только мой. Мягкий, нежный, послушный, ласковый мальчик. Сильный, властный, жестокий, требовательный мужчина. Гремучая смесь взрывоопасных компонентов. Ангельский дьяволенок. *** Моя рука зажила. Сегодня был день торжественного снятия гипса. Я глупо ухмылялся, представляя, что могу сделать со своим мальчиком. Наконец я могу нормально коснуться его. Обнять всего. Заставить его сгорать от желания. Быстрей бы домой. Кстати, я не сказал, что Карл осмелился на минет мне? Слюни текут от одних только воспоминаний. Но это так, лирическое отступление. Наконец подошла моя очередь. Захожу в кабинет. Отвечаю на обычные, скучные вопросы, а в голове бьется только одно. Быстрей. Быстрей, к нему. Домой. Мы, кстати, живем вместе. Я уговорил Карла переехать ко мне. Теперь я каждый день могу видеть его. Это стало необходимым для меня. Неожиданным, но таким необходимым. Счастье, свалившееся на мне на голову, заполнило меня. Теперь утром меня будит поцелуй. Или очередной скандал. Мой мальчик не дает мне скучать. Чаще всего все скандалы разрешаются всего одним глубоким поцелуем. Увлекшись возбуждающими воспоминаниями, я пропустил нужный поворот, пришлось разворачиваться. Доехав, наконец, до нужного дома, я вышел из машины со счастливой улыбкой. Подошел к двери, повернул ключи. Представил себе, что сейчас будет. Почувствовал невероятное возбуждение. Открыл дверь и вошел, улыбаясь во весь рот. Не поворачиваясь, захлопнул за собой. Сделал пару шагов в тишине квартиры. Я успел только почувствовать резкую, тупую боль в затылке, прежде чем погрузился в беспамятство. *** Молодой мужчина удовлетворенно посмотрел на результат своей работы. Блондин с короткими волосами лежал на полу прихожей, неловко раскинув руки. В одной руке он сжимал ключи, которые еще не успел положить на небольшую тумбу, стоявшую рядом с вешалкой, около другой руки лежал пакет. Мужчина ухмыльнулся, перевернул блондина и, взяв его под мышки, потащил в комнату. Аккуратно обходя все углы, он положил бессознательное тело рядом с кроватью. Снял с мужчины верх. Подтянул его выше, укладывая на кровать. Снял обувь, поправил ноги. Наклонившись над блондином, мужчина легко соприкоснулся губами. Прервав короткий поцелуй, поднял над головой его правую руку. Раздался щелчок. Затем вторая рука. Щелчок. Еще одно прикосновение губами, и мужчина идет в коридор. В коридоре стройный, привлекательный, молодой шатен поднял с пола пакет. Заглянул в него. Удовлетворенно улыбнулся и понес пакет на кухню. В кухне он начинает разбирать продукты, но вспомнив что-то, быстрым шагом проходит в комнату. Берет с прикроватной тумбочки заранее приготовленную черную плотную повязку. Повязывает ее на глаза блондину. Тот скоро должен очнуться. Удовлетворенно оглядывает лежащего перед ним мужчину с поднятыми над головой руками, закрепленными наручниками. Ласково проводит кончиками пальцев по щеке. Сейчас по нему уже не скажешь, что он младше блондина. Сейчас рядом с кроватью стоит хищник, готовый разорвать свою жертву в любое мгновение, но не могущий решиться на это. Жертва должна спровоцировать его. В груди у мужчины зарождается смутное чувство, что все это неправильно, что все должно было быть не так, но шатен игнорирует его. Равнодушно отвернувшись от кровати, он снова идет на кухню разбирать пакет. Продукты в холодильник, вино – м, попробуем. Шатен берет бокал, открывает бутылку. Наливает на самое донышко. Красная струя играет алкогольными бликами. Переливается, темнея с каждой каплей. Завораживает. Мужчина ставит бутылку на стол. Укупоривает. Медленно берет в руку бокал и слышит первый стон из комнаты. Подносит бокал к носу, с удовольствием вдыхая аромат. Повернулся в сторону комнаты, пригубливает вино. С наслаждением делает маленький глоток. Прикрывает глаза. Стоны из комнаты теперь громче. Мужчина перекатывает во рту жидкость, придирчиво познавая все оттенки вкуса. Стоны из комнаты резко обрываются. Шатен проглатывает вино. Замирает, вслушиваясь в волнующее послевкусие. Из комнаты неуверенно позвали. Мужчина вздыхает, ставит бокал рядом с бутылкой. Идет в комнату. Замирает на пороге, хищно оглядывая свою жертву. Связанный на кровати мужчина снова неуверенно зовет, спрашивает. Страх, испуг, неуверенность, паника на его лице. Шатен наслаждается молча. Мужчина напряженно вслушивается, пытаясь уловить движение в квартире. Так забавно поворачивается то одним ухом, то другим. Снова зовет. Робкая надежда, улыбка, неуверенно трогающая его губы, растерянность. Шатен широко ухмыляется, упиваясь мгновением. Остановись мгновенье, ты прекрасно, Хоть ты не можешь длиться вечно. Попытки замереть – напрасны, Теченье времени – извечно. Твой ритм желая обесточить, Напрасно руки в кровь сбиваем. Забыв про страх средь дел всех прочих, Мы лишь о прошлом изнываем. Бросаемся вперед, туда, Где нет дорог, и нет людей, Туда, где прошлого места И призрак будущий бледней. Мечтаем оживить воспоминанья, Что были дороги когда-то, уж давно. Придумываем оправданья От настоящего сбежать туда, где все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.