ID работы: 8692033

beep beep losers

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

lovely neighbor (eddie kaspbark)

Настройки текста
Как только ты переехала в новую квартиру, то сразу же нашла себе друга, который жил этажом выше. Ваше общение с Эдди было одной из тех вещей, без которых ты не смогла бы дальше жить. Настолько этот мужчина засел у тебя в сердце. Да, ты была неравнодушна к брюнету. И ты знала, что у него есть жена и ему вряд ли есть дело до какой-то влюблённой дуры. И ты думала, что ваше общение ограничивается лишь на дружеских отношениях. Но каждый раз ловя на себе изучающий взгляд астматика, в тебе зарождалась некая надежда, что возможно ему не все равно. И он чувствует то же самое по отношению к тебе. В один из обыденных вечеров тебе позвонил незнакомый номер и ты даже не знала, кому могла ты понадобиться в столь поздний час, но услышав на другом конце провода тяжёлое дыхание, ты сразу узнала это дыхание, так как ты слышала его каждый день, поднимаясь с этим человеком по лестнице, потому что вы хотели подольше насладиться минутами вместе и послали к чёрту лифт. Твоё удивление не знало предела, так как не знала, откуда у мужчины твой номер телефона, ведь за столь долгое общение, вы даже не обменивались номерами и что же такого произошло, что он звонит тебе. — Алло, Т/И? — Да, привет Эдди. Что-то случилось? — ты решила сразу ударить вопросом в лоб. — Да, прости, что звоню так поздно, но нам надо увидеться. Жду у входа в подъезд через 15 минут. — Хорошо, скоро буду. До встречи. На сборы ты потратила от силы минут 10 и сразу же рванула к назначенному месту, надеясь, что мужчина уже там. И твоя чуйка тебя не подвела, он стоял там, переминался с ноги на ногу и кусал губы, что не свойственно для него. Он явно был чем-то обеспокоен и что-то его тревожило. — Привет, Эдс. — ты попыталась разрядить эту тревожную обстановку и одарила Каспбрака своей самой тёплой улыбкой. И это вроде как подействовало, потому что в следующую секунду он оживился. — Ох, боже, ты меня напугала. Снова привет, Т/И. — Прости, — ты лишь усмехнулась, при этом закусив губу,- что-то случилось? Выглядишь обеспокоенным. — Да, мне нужно тебе кое-что рассказать, но не тут. Не успев ответить, Эдди берет тебя за руку и ведёт в неизвестном тебе направлении. Еле как поспевая за мужчиной, вы все таки пришли в место назначения. Это было озеро, посреди парка, возле которого была одинокая лавочка и на которую пал ваш выбор. Усевшись так, что ваши лица были друг напротив друга, ты решила начать разговор первой, так как видела, что Эдди не знает, с чего начать. — Ну? Так и будешь молчать? — спросила ты, при этом не разрывая зрительного контакта, как раньше. — В общем, мне звонил мой старый знакомый и мне нужно срочно уехать туда, где я жил в детстве. В чёртов Дерри. — мужчина сказал это на одном дыхании, было видно, что он явно переживает. — И в чем проблема? — Я не могу уехать и при этом не сделать то, что так давно хотел. И буквально через секунду губы мужчины уже сминают твои. Ты, конечно же, сразу ответила на поцелуй, так как засыпала с грезами об этом. Но тебя сжирало чувство стыда и вины перед миссис Каспбрак. Ты вспоминаешь, как женщина мило улыбается тебе при встрече, как пила чай в ИХ с Эдди квартире. И тебе одновременно с этим становится очень больно от осознания того, что брюнет никогда не станет твоим единственным, так как у него уже есть прекрасная жена и ты не хочешь разрушать их семейную идиллию. Но давнее желание почувствовать губы Каспбрака на своих затуманило весь разум. И сначала поцелуй был ненавязчивым, невесомым, слишком нежным, будто Эдди боялся сделать что-то не так и спугнуть тебя, но ты решила взять инициативу в свои руки и уже через несколько мгновений этот «детский» поцелуй перерос во что-то более взрослое, с влажными следами на шее и багровыми засосами на ключицах. Спустя 20 минут, вы уже продолжали начатое, только уже в твоей квартире и на твоей кровати. Одежда Каспбрака была в одном углу, а твоя в другом. Но это сейчас мало кого волновало.

***

Проснувшись утром ты не обнаружила брюнета рядом, хотя отчетливо помнила, что засыпала в его объятиях. Но как только ты села на кровать, ты заметила записку, на тумбочке. Потерев глаза, чтобы убрать остатки сна, ты принялась за чтение этого послания.

«Дорогая Т/И Т/Ф, Спасибо тебе за время, проведённое вместе со мной. Прости, что тебе сейчас приходится читать этот клочок бумаги, а не слушать меня лично, но я не мог медлить. Чем быстрее я туда поеду, тем быстрее приеду обратно. Приеду к тебе. Боже, я так давно скрывал свои чувства к тебе. Я думал, что они не взаимны. Но я такой трус и дурак. Сделал бы это раньше, тогда у нас было бы больше времени. Я скоро приеду и все у нас будет хорошо. Мы будем вместе. Ведь так? Я постараюсь звонить тебе так часто, как только смогу. С наилучшими пожеланиями, твой Эдс. хх»

И он не соврал, он звонил тебе почти каждый божий день. Рассказывал тебе о своих друзьях, о своём детстве и о том, как сильно скучает. И это было взаимно. Ты себе места не находила без этого мужчины. Все твои мысли были заняты только им. И было как-то тревожно за него. Вспоминается, как он с дрожью в голосе упоминал об этом городе Дерри и становится беспокойно. И в один из дней твои опасения подтвердились. Когда из телефона послышался родной голос, но он был пропитан страхом. Ты сразу начала беспокоиться и узнавать что стряслось. Он лишь отшучивался и пытался сделать так, чтоб ты не переживала. Бросив лишь напоследок «Люблю тебя, малышка. Скоро увидимся» он сразу же отключился, чтоб не затягивать и не разреветься, как девчонка. Потому что он знал, что он может не вернуться. После того разговора от Эдди ты ничего не получала. Ни сообщения, ни звонка. Но ты верила, что все с ним хорошо, что он просто где-то потерял телефон или сломал его и он физически не может позвонить тебе. Ты верила до того момента, пока на дисплее твоего телефона не высветился незнакомый номер. Обрадовавшись, что это Эдди, который наконец-то смог дозвониться, ты с улыбкой на лице берёшь трубку. Ты услышала знакомый мужской голос, но каково было твоё разочарование, когда ты поняла, что это был не Эдди. Ты слышала этот голос не один раз. Этот мужчина представился, как Ричи Тозиер. И ты сразу поняла, откуда этот голос был тебе знаком. Ты частенько смотрела стендапы комика. Рич оказался давним знакомым Эддса. Но тебя насторожило то, что звонит тебе не сам Каспбрак, а его друг. Твоё сердце потихоньку начинало рушиться. Но после слов Ричи о том, что твой дорогой Эдди Каспбрак умер, ты поняла, что твоё сердце разбилось на миллионы маленьких осколков. Услышав краткое соболезную на другой стороне телефона, ты дала волю слезам. Тебя била дрожь, ты не знала, что делать дальше, как дальше быть. Быть без него. Без твоего милого соседа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.