ID работы: 8692033

beep beep losers

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

guess they could not cut it (stanley uris)

Настройки текста
Примечания:

Soulmate!AU, в котором у тебя на теле появляются раны или ушибы твоей родственной души

Стоя на парковке, возле китайского ресторанчика ты пыталась растянуть удовольствие и вдоволь насладится сигаретным дымом, словно это было в последний раз. Ты знала, что зайдя туда все демоны из прошлого вернуться. Все эти воспоминания, с этим гребаным клоуном, которые ты пыталась яро забыть. Но что-то держало тебя в этом городе. В этом городе ты нашла свою первую и последнюю любовь, свою родственную душу. Может ты и помнила то, как клуб неудачников навалял Пеннивайзу, но ты помнила это смутно и отрывками, зато ты помнила любимый цвет Стэнли, любимый фильм, любимый предмет в школе. С улыбкой на лице ты вспоминаешь, как еврейский мальчишка сначала украл твоё сердце, затем твой первый поцелуй, а потом твою невинность. И ты ни капли не сожалеешь об этом. Если не Урис, то кто? Он был предназначен тебе судьбой, так что нужно наслаждаться этим. Выбросив окурок, ты прямиком направилась к месту встречи «Неудачников». И чем ближе ты подходила к нужному месту, тем больше воспоминаний появлялось у тебя в голове, словно картинки, которые следуют друг за другом. Твоё сердце забилось в бешеном ритме, ладошки вспотели. Ты волновалась, будто бы пришла на какой-нибудь экзамен, но как только шесть пар глаз уставились на тебя, то на душе стало так спокойно и тепло, словно тебе не хватало этого в жизни. Все было хорошо до того момента, пока ты не заметила отсутствие Стэнли. Ты не подала виду, но уже начала немного переживать, потому что знала его от и до и у тебя были мысли о том, что могло что-то случится. Ричи заметил твой грустный взгляд и пытался как-то развеселить тебя своими шутками про мамашку Эдди, так как 27 лет назад только ты разделяла его юмор и вы вместе могли подшучивать над Каспбраком. Но беспокойство об отсутствии Уриса и не давало тебе покоя, оно лишь усиливалось с каждой новой минутой. Ты решила что нужно брать ситуацию в свои руки и уже начала печатать номер Стэна в свой телефон. Но на другом конце телефона слышались лишь долгие и раздражающие гудки. Не дождавшись ответа, ты выронила свой телефон, так как твоё запястье пронзила режущая боль. Задрав рукав своей белоснежной рубашки, которая уже приобрела багровый оттенок ты увидела свои располосованные запястья. Тозиер среагировал первый и сразу подбежал к тебе, придерживая за плечо. — Т/И, что это за хуйня? — Было заметно, что мужчину охватила паника, так как он боялся потерять свою подругу. — Т/И, кто твой чёртов соулмейт? — Беверли сразу поняла в чем дело и пыталась остановить кровь, которая совсем не прекращала лить. — Пожалуйста, позвоните Стэнли. До неудачников сразу дошло, что именно он твой соулмейт и если они что-то не предпримут, то могут потерять сразу двух своих друзей. После твоей просьбы Майк моментально начал набирать номер Уриса, но все так же безответно. Ты уже чувствовала, как жизнь покидало твоё тело и у тебя предательски стали закрываться глаза. — Эй, крошка. Я не позволю тебе умереть, тем более в каком то сраном китайском ресторане. — Ричи аккуратно уложил тебя на пол и придерживал твою голову, при этом поглаживая по спине. — Вызовите, чёрт возьми, грёбанных медиков! — Рич, не надо. — Ты улыбнулась брюнету сквозь силу. — Я не хочу жить без него. Твои друзья столпились вокруг тебя. Ричи и Беверли поддерживали твоё ослабевающее тело, Билл держал за правую руку, а Бен за левую, Эдди приобнял и нашёптывал о том, что все будет хорошо, Майк тоже не остался в стороне и поглаживал твою голову, при этом, пытаясь, дозвонится Урису. Неудачники были с тобой в твои последние минуты жизни, и ты умерла любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.