ID работы: 8692033

beep beep losers

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

I wanna kiss your lips (richie tozier)

Настройки текста
Прошло уже два дня после финальной схватки с Пеннивайзом, которая закончилась в пользу неудачников. Все были безумно рады этому, но так же все были опустошены и разбиты. Какая же победа без потерь? До сих пор неприятно побаливало где-то в области груди из-за смерти двух друзей детства.

Ты хотела вспомнить все.

Все что было в этом городе 27 лет назад. Все ваши моменты, проведённые вместе. Все ваши игры, ссоры, ночёвки друг у друга, признания в любви. Лишь из-за этого ты все ещё торчишь в этом грёбанном Дерри. По началу ты просто бродила по улочкам, воспоминания сами всплывали в сознании. И проходя очередную из улиц, ты заприметила одно из старых зданий. Хоть оно и было обезображено, время сделало своё дело. Но ты все равно помнила, как в свои юные годы ты зависала тут с Ричи, играя в игровые автоматы. Легкая улыбка появилась на твоём лице, так как все воспоминания с балаболом были самыми тёплыми. Ты была с ним собой, была словно открытая книга. Он знал тебя полностью, как и ты его. Ты действительно любила его, но не как друга. И ты безумно боялась признаться ему в этом, потому что боялась потерять эту близость. Ты думала, что ты для него лишь подруга и он не рассматривает тебя как возлюбленную. Воспоминания накрыли тебя с головой и ты немного погрузилась в себя и не сразу заметила, как оказалась уже на карьере с неожиданным гостем. — Ричи? Я-я думала, что ты уже уехал, — твой голос немного дрожал, так как ты постоянно волновалась, когда видела Тозиера. Ты не верила в то, что любовь живет 3 года. Потому что стоящий перед тобой Ричи доказывал обратное. Твоё сердце готово было выпрыгнуть из груди при виде мужчины. Ноги стали подкашиваться. Голос дрожал. — Да я решил тут остаться на пару дней, хотел вспомнить кое-что. А ты что тут делаешь? — брюнет не сводил с тебя своих глаз, словно сканируя. — По этой же причине. — твои глаза встретились с его и по твоему телу словно прошёлся разряд тока. — И что ты вспомнила? За столько лет ты набралась смелости и решилась рассказать Тозиеру о своих чувствах. Терять то уже нечего. Если он не чувствует ничего к тебе, то вы просто разъедетесь по разным городам и возможно никогда не увидитесь. Набрав в легкие побольше воздуха, собравшись с мыслями ты решила, что сможешь это сделать. — Я вспомнила, что 27 лет назад я встретила на этом месте одного мальчика, который занял особое место в моем сердце. Он занимал все мысли в моей голове. Но я боялась ему рассказать об этом, так как боялась того, что я ему не нравлюсь в любовном плане, только дружба. Но я наслаждалась каждой минутой проведённой с ним, каждой секундой. - в уголках твоих глаз начало немного щипать от скопившихся слез, ты знала, что это признание не обойдётся без слез. - И после того, как мы разъехались по разным городам, я боялась, что больше не встречу его. Я все забыла об этом городе, я забыла почти всех. Но я не забыла его. Теперь этот мальчик уже мужчина и он стоит прямо передо мной, — подняв голову ты лишь увидела озадаченное лицо Ричи, который будто язык проглотил и не мог подобрать слов, — Ладно, можешь забы... Но губы Тозиера прильнули к твоим, не дав закончить предложение. Сначала ты не поняла реальность это или сон, но спустя пару секунд ты обхватила руками шею мужчины и прижалась к нему сильнее. Когда вам уже стало не хватать воздуха вы прервали поцелуй и прижались лбами друг к другу. — Чёрт, Т/И. Почему ты не сказала раньше? Я чувствовал абсолютно то же самое по отношению к тебе. Я такой трус, что не сказал тебе это ещё тогда, когда только понял, что я не хочу быть твоим другом, а хочу целовать твои губы. — губы Ричи изогнулись в улыбке. Он был счастлив. Реально счастлив. — Просто замолчи, балабол. Я наслаждаюсь моментом. — ты прижалась к брюнету сильнее и начала покрывать поцелуями каждый миллиметр его лица. — В таком случае я не закончил. — Тозиер ловит твои губы своими и утягивает тебя в глубокий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.