ID работы: 8692033

beep beep losers

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

still into you (bill denbrough)

Настройки текста
Сколько лет ты была влюблена в Билла? Наверное столько, сколько его знаешь, а знаешь ты его почти всю свою жизнь. Все было, как в каком-то романтическом фильме. В 13 лет вы признались друг другу в симпатии, после драки с клоуном. Вы оба думали, что можете потерять друг друга, так как не знали чего ещё ожидать от города Дерри и решили излить свои чувства друг другу. В 14 лет вы все чаще и чаще стали проводить время вместе. Остальные неудачники все время называли вас «сладкой парочкой», но вы не воспринимали это всерьёз. В 15 лет вы наконец-то поцеловались. Почему спустя 2 года? Вы решили не торопиться и насладится каждым моментом проведённым друг с другом. В 16 лет Билл стал каким-то отстранённым и холодным по отношению к тебе. Но ты не предала этому особого значения, так как думала, что это влияют на него кошмары из прошлого. В 17 лет ты застаёшь своего парня целующимся с Беверли Марш. Да, да, с той самой Беверли, которой ты первая рассказала о том, что ты неравнодушна к Денбро. Было ли тебе больно? Безумно. Он пытался как-то это оправдать. Но как можно оправдать то, что твой парень целует другую девушку? Спустя неделю литья слез ты решила, что тебе тут нельзя оставаться. Ты каждый день видела его и каждый день, словно в аду. Ты видела, как он мило ворковал с Марш, как он смотрел на неё влюблёнными глазами. И это было невыносимо. Никто не знал о том, что ты хотела сбежать из Дерри. Никто, кроме Бена. После случившегося ты отдалилась от всех, но продолжала общаться с Беном. Он помогал тебе полностью не рассыпаться на части. Это послужило началом хорошей дружбы, которая переросла в отношения. Прошло уже довольно много лет и вы с Беном все так же вместе. Вместе слушаете Майка, который позвонил тебе, чтобы сказать о том, что Оно вернулось и нужно возвращаться в Дерри. После случившегося в китайском ресторане, все были, мягко говоря, в шоке. А потом и новость о том, что Стэнли Урис мёртв. Эта новость выбила тебя из колеи, так как любила этого еврейского мальчишку всем сердцем. Ты помнишь, как перематывала ему лицо бинтом 27 лет назад, после схватки с Пеннивайзом, ты помнишь, как он выслушивал твоё нытьё по поводу Денбро. Он был одним из тех людей, которым бы ты доверила свою жизнь. Но судьба была слишком жестока. Ты хотела раздавить, как таракана этого чёртова клоуна. И поэтому, когда все засобирались в отель, то ты и Билл поехали вместе с Майком к нему домой. Хенлон сказал, что он знает, как можно победить эту тварь. Но его никто не хотел слушать, кроме тебя и Билла. Ты слишком поздно поняла, что вы с Беном приехали на одной машине и теперь ты не знаешь, как тебе добраться. Пальцы водили по экрану телефона, в поисках знакомого номера, но тебя отвлекли приближающиеся шаги. Ты оторвала взгляд от телефона и встретилась взглядом с Биллом. Сердце неприятно ёкнуло. В горле встал ком. — Я тут з-заметил, что ты без машины и.... Тебя довезти? Нам все равно в одно место нужно. — было заметно по голосу, что этот разговор даётся ему с трудом. Ты не особо хотела вызывать такси или тревожить Бена и поэтому сразу же согласилась. До определённого момента вы ехали в полнейшей тишине, лишь звуки радио иногда нарушали тишину, но Билл резко сворачивает к обочине и тормозит машину в каком-то безлюдном месте. — Т/И, п-прости меня, но я больше так не могу. Я такой дурак. Я д-думал, что она заменит тебя, но это не так. Совсем не так. Ты была лучиком света в моей жизни, а она забирала весь мой свет. Господи, мне так с-стыдно. — Билл сжал руль и прикрыл глаза, пытаясь отогнать злость на самого себя, получалось у него не очень. Но как только твоя ладонь коснулась его напряженной руки, то он сразу выдохнул с облегчением, словно он нуждался в этом. Твоя ладошка поднималась все выше и выше, до тех пор, пока ты не расположила ее на лице мужчины. Он сразу же раскрыл глаза и начал всматриваться в его самые родные глаза, которые блестели от скопившихся слёз. — Я тебя давно простила, Билл. — по твоим щекам потекли слёзы и ты попыталась выдавить какое-то подобие улыбки, — и я все ещё люблю тебя. После твоих слов губы Денбро уже сминали твои. Этот поцелуй отличался от тех, которые были 27 лет назад. Этот был наполнен страстью и болью. Он кусал твои губы, словно хотел съесть тебя полностью, так как боялся, что это проделки Пеннивайза и ему кажется. Но каково было его облегчение, когда ты притянула его ближе к себе, давая понять, что ты рядом и не уйдёшь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.