автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 121 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вроде друзья (Агент Вульф, Ким)

Настройки текста
Примечания:
      У Ким большие шоколадные глаза, большое доброе сердце и большие перспективы карьерного роста. Она вся такая из себя идеальная — никогда не опаздывает на работу, вовремя пишет месячные отчёты, исправно ловит преступников и поднимает статистику всего отдела. Ким носит строгие брючные костюмы, как и остальные агенты, но часто разбавляет образ какими-нибудь лодочками кричащего цвета. Как правило красные — в тон помады на пухлых губах. И волосы у неё тоже всегда распущены, а не собраны в скучный пучок. Этакая правильная девочка, тем не менее любящая нарушать правила.       Они работают в разных командах, но в офисе их столы стоят напротив, поэтому Вульф имеет возможность наблюдать за ней чуть чаще, чем остальные. Ким заполняет очередной бланк и задумчиво вертит карандаш в руке, изредка покусывая кончик. Она сосредоточена и в то же время расслаблена. Вульфу немного завидно, он так не умеет. Все эти бесконечные стопки бумаг вгоняют его в депрессию, а заполнение отчётов превращается в каторгу. Он больше человек дела — обойти весь город, опросить людей, добиться показаний, поймать преступника. Вульф предпочитает вести активный образ жизни. В конце концов, именно потому он пошёл в ФБР, а не чтобы просиживать свою пятую точку в душном офисе. Поэтому, когда Ким предлагает пойти выпить кофе, он соглашается без малейших колебаний.       Вульф сидит за небольшим столиком в уличной кофейне, которая располагается недалеко от штаба. Терпеливо ждёт, пока Ким сделает заказ и принесёт их кофе. Она любит какую-то приторно-сладкую бурду с кусочками лесных орехов. Вульф, честно говоря, подобную дрянь терпеть не может, а к орехам у него вовсе отвращение с детства. Но когда брюнетка ставит перед ним дымящийся стаканчик и широко улыбается, он, какого-то хрена, пьёт эту гадость. Снова. Потому что сказать ей «нет» язык не поворачивается.       Они дружат. Ну, наверное, так это называется, когда коллеги, помимо работы, иногда встречаются и в повседневной жизни. Ким обожает просто ходить по городу, гулять по его закоулкам и говорить часами. Вульф тоже рад поболтать, а то из Доу, к примеру, слова клешнями вытаскивать приходится. Поэтому компания Ким ему приятна. Да и что скрывать — сама Ким тоже ему по душе.       Она весёлая и жизнерадостная, не успела ещё растерять эти качества. Но, когда того требуют обстоятельства, быстро берёт себя в руки и становится собранной и серьёзной. У Ким немного странное чувство юмора, своеобразное такое. Никто в отделе не понимает её шуток, кроме Вульфа. Просто он и сам немного долбанутый на голову, тут уж ничего не поделаешь. Они могли бы стать хорошими напарниками, но Ким пришла позже, а Вульф уже успел сработаться с Доу. Как-то нехорошо менять давнюю коллегу на молоденькую агентессу. Люди не так поймут, а Доу и колено прострелить может. Для профилактики.       У Ким есть питбуль, которого зовут Персик. Странный выбор клички для собаки, но кто Вульф такой, чтобы осуждать, если у него самого дома игуана Елизавета. Потому что, мать её, королевских кровей и такая же высокомерная старая кошёлка. Они с Ким, кстати, ещё и живут довольно близко друг к другу, поэтому свои вечерние пробежки Вульф иногда прерывает, чтобы прогуляться вместе с Ким и её питомцем. Когда пёс слишком сильно тянет поводок, девушка кричит «Фу, принц Персик, нельзя же себя так вести» и громко смеётся над какой-то одной ей понятной шуткой. Странная она всё-таки.       Ещё у неё есть парень, с которым Ким встречается уже второй год. Вульф видел его всего пару раз, но впечатления об этом спасателе остались такие себе. У него вечно хмурая рожа, холодный взгляд голубых глаз и голос такой, словно его всё задолбало на этом свете. Что рядом с таким куском дерьма делает Ким — загадка века. Впрочем, Вульф, опять же, не имеет никакого права осуждать её, потому что сам встречается со школьницей старших классов. Да-да, эта длинноногая молодая девушка, покидающая по утрам его квартиру — вовсе никакая не племянница, но соседям это знать не полагается. Вульфу его работа нравится, не хотелось бы её лишиться.       А ещё ему нравится Ким. Самую малость. Буквально вот капельку. Нравится, как она улыбается, как задумчиво кусает карандаш и как смешно рассказывает свои несмешные шутки. Или как смачно впечатывает миниатюрный кулак в морду одного из наркодельцов, которых она собственноручно накрыла в прошлую пятницу. Нравится, как она тащит ему этот свой приторный кофе.       Но он никогда ей этого не скажет. Потому что у Ким есть хмурый парень, пёс Персик и комфортная жизнь. А у Вульфа подобие свободы и неплохой секс пару раз в неделю, когда у кое-кого уроки в школе заканчиваются пораньше.       Зачем это портить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.