ID работы: 8692084

Долгожданное возвращение...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть Возвращение!

Настройки текста
Новое лето, новая история. Близняшки возвращаются в Гравити Фолз! За три года почти ничего не поменялось будто город остановился и ждал лишь их. А вот Дипперу и Мэйбл уже по 16 лет, тех малышей уже не узнать. Колеса автобуса медленно крутились, двигаясь вперед. Вот виднеется надпись «Добро пожаловать в Гравити Фолз». Мейбл быстро подскочила с места и кинулась к окну, разглядывая город, как малый ребенок.        — Диппер, мы почти приехали! — радостно вскрикнула она. Тот что-то писал в своём блокноте, но крики сестры прервали его от этого занятия.        — Да-да, я тоже рад. — посмотрел в окно Дип и продолжил писать в блокнот. Кажется, Мейбл не устроила такая реакция брата. Она подкралась к нему и выхватила блокнот, запрыгнув на сидушку, вытягивая руку вверх, чтобы Диппер не смог достать. Её смех было слышно на весь автобус, но он был пустой. Только они и водитель, поэтому близнецы никого не смущали.        — Мейбл, это не смешно! Верни! — пытался забрать блокнот Диппер.        — Ооо, малыш Диппер расстроен! — продолжала смеяться сестра. Тогда Дип придумал кое-что… Он достал из рюкзака старую кепку, которая была с ним всё лето. Брат натянул её посильнее.        — Бойся меня! Я уничтожу тебя так же, как Билла! — он начал щекотать сестру и блокнот вылетел. Но это было уже не так важно. Они прыгали по всему салону и громко смеялись. Но тут что-то заставило Мейбл задуматься…        — Дип, а что если Билл жив и ждет нас, чтобы отомстить? — серьезно сказала сестра. Тот лишь посмеялся. Он подошёл и крепко обнял сестру.        — Билл мертв, он больше не причинит никому зла. Мейбл обняла брата в ответ и уткнулась носом в его плечо.        — Честно?        — Честно. — улыбнулся Диппер. Автобус остановился и водитель громко крикнул:        — Приехали! Мейбл оттолкнула брата и, схватив рюкзак, громко закричала.        — Кто последний тот пожеванная жвачка! — она быстро побежала к выходу. Диппер быстро поднял блокнот и побежал за сестрой.        — Так нечестно!

***

Мейбл быстро вылетела из автобуса и кинулась в объятия дяде Стэнли и Стэнфорду. За ней выбежал Диппер.        — Мы так скучали по вам! — прослезилась Мейбл.        — Мы тоже, Мейбл, мы тоже… — успокаивал ее Стэнфорд. Стэн крепко обнял Диппера.        — Дети, я так рад! Дип начал кашлять. Кажется, Стэнли слишком сильно обнимал его.        — За-ду-шишь… — прошептал он.        — Ой, прости. Ликования Мейбл было слышно за несколько километров. Наверное, кто-то все же не вырос…        — Дядюшки! Я так счастлива! Сколько лет прошло?! А как ваше приключение? Мне вам столько надо рассказать! — радовалась сестра, пока её не успокоили.        — Мейбл, тише — тише, ты всех зверей в радиусе нескольких метров распугаешь. — пошутил Форд и начал обнимать приезжих. Он подошёл к Дипперу и пожал ему руку, затем подтянув, прошептал ему на ухо.        — Готов к новым путешествиям? Дип поправился и посмотрел на сестру. Она улыбнулась ему и кивнула головой.        — Конечно! — четко ответил он.        — Вот и замечательно! — начал Форд. Они с Диппером направились к хижине. — Я тут заметил подозрительную активность недалеко от хижины, но туда лучше не соваться… Стэн взял вещи Мейбл и направился за ними, лишь Мейбл осталась на остановке, задумчиво смотря в лес. Что-то тревожило сестру, но что?..Неожиданно её окликнул дядя, и она быстро побежала ко всем. Вот из-за стволов показалась хижина чудес… Такая родная, такая приятная… Подойдя ближе, близнецы заметили странного человека. Он был в пиджаке и с шапочкой как у Стэна.        — Мейбл, Диппер, вы все-таки приехали! — прокричал человек. Секунду подумав, дети закричали в один голос.        — Зус! Мы так рады! Они бросили свои вещи и побежали к нему.        — Ох, я так скучал по вам, ребята.        — Мы тоже… Очень… Диппер опустил руки и опустив голову вниз, начал извиняться перед Зусом.        — Прости, что не писал, я виноват… Я забыла, да и времени совсем не было… Но тот лишь посмеялся.        — Бро, ну ты чего, я понимаю. — продолжал смеяться. — Ты так мило выглядел сейчас.        — Милашка Диппер! — начал дразниться сестра. Дип покраснел.        — А ну-ка иди сюда! — закричал он и побежал за сестрой. Они бегали вокруг хижины, будто им снова 12… Стэн и Форд сидели в кресле на крыльце и наблюдали за этим.        — Такое ощущение, будто они совсем не выросли. — Форд открыл газировку и поднёс её к брату. — За детей! Прозвучал тихий звон.        — За детей! — повторил Стэн.        — За Комету и Сосну! — прокричал Зус. Стэн и Форд с удивлением посмотрели на него. Как он так быстро оказался рядом?        — А, я пожалуй пойду. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.