ID работы: 8692084

Долгожданное возвращение...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть. Одноглазый демон.

Настройки текста
Одна жизнь, один шанс, один враг. Но все же она не была одна. Рядом с ней окажется её брат, ведь ради друг друга они готовы умереть. Что и хотела сделать Мейбл… Билл был слишком слаб, ему нужен физический облик. Тогда Диппер смог бы победить его еще раз. Но… Без сестры он никто. И вот, секунда, которая решит дальнейший жизненный путь…        — Мейбл, не надо, прошу тебя! — закричал Диппер. Он медленно вставал. Земля, словно магнитом, тянула его к себе. Он просто не мог допустить этого! Не мог…        — Ты сделал достаточно!.. — ответила сестра. Она посмотрела на брата и улыбнулась. По её щеке прокатилась слеза. Мейбл была счастлива, последний миг её жизни она провела рядом с братом, не обращая внимания на ссору…        — Какая трогательная сцена! — перебил их Билл. Она протянула руку ближе, но Шифр тут же остановился… Мейбл отстранилась назад.        — Что вы задумали, мелкие детишки? — разозлился Билл. Обмануть демона разума? Глубокая ошибка обоих… Мейбл побежала к брату и помогла ему встать. Они быстро побежали вглубь леса.        — Я требую объяснений! — кричала Мейбл. — Как это произошло?        — Выживём расскажу! — выкрикнул Диппер. Они бежали, а сзади был слышен грохот деревьев… Ох, как же за эти минуты они полюбили свою жизнь. Вот виднеются знакомые указатели. Дипп быстро среагировал. Он потащил сестру за собой. Вот, до хижины еще немного…        — Попались мерзавцы! — схватил их Шифр. — Вы от меня бегать вздумали?! Но такая стычка у них не в первые, и близнецы не растерялись.        — Ой, а что это там? — удивилась Мейбл.        — Ты думала меня провести? Глупышка… — засмеялся Билл.        — Вовсе нет, это был отвлекающий маневр! Она открыла баллончик с краской и брызнула в глаз демону. Он схватился руками за него. Старая тактика никогда не помешает! Они приземлились и побежали прочь.        — Я вам еще отомщу! — в муках закричал Шифр.

***

       — Об этом стоит рассказать дядям… — прошептала Мейбл, как только они зашли в хижину.        — Про что? — услышал Стэнли. Диппер замялся, пытаясь правильно сформулировать мысль. Но Мейбл в эту же секунду закричала на всю хижину.        — Билл жив, и он хочет нам мстить! Стэнли подавился содовой. На крик выбежал Форд.        — Что? Билл жив? Но как?! — удивлялся он. Мейбл косо посмотрела на брата и толкнула его локтем. Тот тяжело вздохнул и начал повествование от начала и до конца. Ссора с Мейбл и побег от Билла. Ничего не было упущено! Стэн уже не мог терпеть, ему хотелось кричать от злости, но не перебил племянника, чтобы все понять. Форд углубился в раздумья, но продолжал внимательно слушать. Как только рассказ закончился Форд сделал вывод.        — Значит мы не уничтожили одноглазого демона… Тогда что нам остается делать?        — Предупредить всех? — спросила сестра. Форд одобрительно кивнул.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.