ID работы: 8692168

любовь "Е" класса

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание? Или же нет?

Настройки текста

После школы, оба парня смотря друг на друга, держались за руки.

Карма наклонившись к Нагисе сказал- пошли в парк? Отдохнём вместе. Нагиса только только кивнул головой.

Красноволосый садист, резко резко взял возлюбленного за запястье и повёл в парк. Когда они были в парке, Карма остановился.

К- выбирай место куда мы сядем) Д-да? Давай туда!)

Указывая на место и ведя к нему, вёл себя как ребёнок. А Карма был рад проводить время с голубоволосым. Два парня сели и достались рюкзаков, не доевшие ланчи.

Прошло 5 минут.

Карма смотрит на Нагису возбуждённым взглядом. Нагиса же этого не заметил. Синеглазый опять таки не заметил как оказался под Кармой, а сам Карма направил голову к шее Нагисы.

Н- Карма! Не тут же! К- а где же?) Н- точно не тут! К- почему? Н- во первых мы в общественном месте, во вторых нас могут увидеть одноклассники и все отмазки будут в пустую

Говорил юноша достаточно серьёзно.

К-твоя правда,

А в мыслях он надеялся что Нагиса пойдёт к нему домой и на то, что ему перепадёт. Карма слез с Нагисы. Голубоволосый уже который день что-то обдумывает, в юный садист не переживал, потому-что думал, что это будет новый план по убийству учителя Коро. Но тут Нагиса выдал неожиданное для Кармы: я пойду домой... (от парка до его дома идти час)

К- может тогда ко мне?

Нагиса же тоже не ожидал такого, но он просто кивнул. Карма резко встал, взял на руки своего возлюбленного. Нагиса растерялся и покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.