ID работы: 8692168

любовь "Е" класса

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два парня в одной квартире.

Настройки текста
Примечания:
Карма принёс Нагису к себе домой. Садист опустил голубоволсого, и предложит чай, тот в свою очередь не отказался. Карма пошёл на кухню и сделал чай и себе и возлюбленному, но Нагисе он подмешал слабительного. Красноволосый принёс чай и дал синеглазому чай с слабительным.

Через 10 минут…

Нагиса уже под действием слабительного, а Карма понёс в спальню, когда тот принёс возлюбленного, привязал руки к кровати и сел на него, но случайно поранил шею голубоволосого, от чего тот очнулся, и смотрел не одобрительно, и в глазах было: Карма! Нельзя! Но как только садист потянулся к Нагисе зашла соседка, чтоб передать деньги от родителей (они уехали в командировку на 3 недели) и в ту же очередь спросила: Карма? Что это за девушка? Карма разозлился, но не подал виду, начал щекотать возлюбленного. Нагиса же понимал, что возможно, если он прикроет, то всё может обойтись и сказал: просто в карты проиграла. Говорил он сквозь смех. Но соседка лишь усмехнулась со словами: хах) ну ты милая больше не играй с ним в карты, а то он и Валеру (её мужа) обыгрывал)). В конце концов соседка оставила в коридоре деньги и ушла. Карма пошло улыбнулся, и подтянул к себе за галстук Нагису К-ну Нагисочка) теперь ты от меня не куда не убежишь)) Н- Карма, может не надо? Упрашивал Нагиса, но Карма лишь молчал, садист нежно и страстно поцеловал возлюбленного, и потихоньку начал снимать с него галстук, оголил торс. Сам он тоже оголил своё тело и полез к своей ширинке, расстегнул джинсы, снял их и кинул на пол, куда и кидал кофты и пиджаки. Через 15 минут Карма уже стал потихоньку входить со словами: я буду нежный и темп буду ускорять с каждым разом). Нагиса же уже стонал и сжимал простынь, то просто стонал, то простанывал имя «Карма». Но уже где-то через 2 минуты стонали уже оба парня. Садист резко перевернул Нагису так чтоб его ягодицы были ближе к нему, Карма поднёс свой половой орган к ягодицам и снова начал входить.

Через 1 час уже оба кончили.

Нагиса же уснул, Карма смотрел на возлюбленного и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.