ID работы: 8692287

Несколько месяцев из жизни волков

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Начало лета

Настройки текста
— Может хватит уже?! — не выдержала Варя, когда Снежка с Васей проходили очередной «круг почёта». — Мы же волнуемся, — смущённо отозвалась Снежка. — Да ты даже за себя так не волновалась, как за Алёнку. — Зато я тогда чуть от страха не умер, — нервно сглотнул Вася. — Хм, я почему-то не удивлён, дружище, — усмехнулся Сашка.       Вася обиженно отвернулся, но поцелуй Снежки вернул улыбку. — Надеюсь, сынок будет смелее папаши, — хмыкнул пёс, глядя на возившегося в траве щенка. — Пусть наш папа на звёзды смотрит, а нас с тобой ждут великие дела, да? — он придвинул щенка к себе, за что тот попытался схватить его за морду.       Пёс засмеялся, но тут же замолчал. Стая замерла в ожидании. Из темноты логова показалась Алёнка, а за ней две аккуратные мордочки: сначала рыжая и пушистая с глазами зелёными, как изумруд. Сзади тенью кралась её сестра. На её чёрной шёрстке, как в потухающем костре, мерцали рыжие искры-пятна. Немного побаиваясь такого количества любопытных взглядов, волчата жались к маме, но глаза их горели не меньше, чем у взрослых.       Окинув взглядом младшую из сестёр, Варя вопросительно посмотрела на подругу. В воздухе повисла тишина. — Ааа… а мне бабушка рассказывала, что у нас в роду была одна чёрная волчица… — Алёнкаа! — Варя закатила глаза, но тут маленький чёрный комочек ткнулся ей носиком в лапу. —Ну что ты? Вы, конечно же, всех нас покорите, —нагнулась она к нему, тот лизнул её. Все засмеялись, а Повелительница ветра засмущалась. — Так, это не значит, что я буду с ними сидеть.

***

      Запах приближающейся грозы витал в воздухе — это было ему на руку, а точнее сказать на лапу. Дождь убьёт весь запах, и никто не узнает о приходе «воскресного папы». Может, они уже знают, но, слава богу, пока не убили… Хотя… Он давно уже не думал о себе, теперь у него была семья. Даже находясь далеко Влад должен их защищать. Он приносил им еду, хоть в этом и не было необходимости. Его жизнь была не самой лучшей, но когда рядом были самые дорогие и любимые девочки, на изодранной в клочья душе развивалось счастье. Маленькая неугомонная Огонёк, которая вечно пытается схватить его за хвост. Она будет отличным воином, быстрым и смелым. Маленькая чёрная Аристократка — стратег и дипломат. Ну и конечно она, его любимая, которая сидит с ним рядом… Да Влад уже давно не думал о своей судьбе, но в том, что у них судьба будет счастливой, был уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.