ID работы: 8692354

Банка огурцов

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый человек — личность, все люди разные, кто-то очень серьёзен, погружен в работу, в размышление о том как дальше жить, налоги, комуналка и много других жизненно-необходимых вещей постоянно крутятся в голове у таких людей. С одной стороны — это не плохо, а с другой — нельзя быть таким всегда, надо давать себе расслабиться. А есть отдельный вид людей которые готовы целыми днями смотреть мультики в пижаме и не о чем не заботиться, заказать себе пиццу и жить счастливо, даже не подозревая, что им может быть пора и заняться какими-то делами.        Любовь бывает такой же разной как и люди, не бывает идеальной, всегда есть какие-то ньюансы, которые не сразу заметны.       Сегодня очередной день из жизни Уолкера, когда он собирается на свидание с парнем, что переписывался с ним целых 40 минут, любой бы сказал — абсурд! Но Джея это не волнует, у этого рыжего засранца уже давно не было парня и плевать он хотел сколько он там отправил сообщений пока еще раз пересматривал серии Спанч Боба.       Рюкзак, ключи, телефон, деньги, уверенный взгляд и он выдвинулся на место встречи. — Мог и зайти за мной, на улице такая срань — Бубнил Джей, утыкаясь в шарф.        На асфальт вышел Уолкер, что не очень высокого роста, рыжие кудряшки торчали из-под шапки, щекоча лоб, и, вызывая улыбку. Милые веснушки мерцали на щеках рыжика как звезды на ночном небе, а голубые глаза играли роль необычной каметы и ее отражения в прозрачном озере. Черная балонивая куртка в различными надписями и яркий шарф дополняли прекрасное лицо Уолкера. Такие же яркие штаны и сапоги фирмы «Doctor Martins», красовались на ногах небольшого размера.        вдоль дороги росли деревья с опавшими золотыми листьями и уже жухлыми, высохшими редкими цветочками на клумбах. Холодный ветер заставляет вгдрогнуть хрупкое тело голубоглазого. — Привет, перейду сразу к делу, милые отношения мне ни к чему, если ты не умеешь нормально готовить — кому ты такой сдался, до сих пор играешь в игры — тоже, порядок дома — важно. — высказал парень, ожидавший Уолкера уже целых 6 минут — кошмар! — Очередной придурок — кратко выразился Джей и развернувшись пошел в сторону магазина, дома из продуктов была только заныканная где-то гречка и бутылка вина. Не самый лучший набор для выживания в квартире. Один только плюс — вино согревает душу, пока батареи уже покрылись толстым слоем льда, а холодильник стоял выключенным из разетки, это было не нужно.        Невысокий рост создает много проблем, например достать, что-то с высокой полки магазина большая трудность. Эта баночка маринованных огурцов не дает покоя Джею. — Хей, не могли бы вы помочь мне достать эту банку? — милый вгляд, которому не возможно устоять, заставляет автоматически взять эту стеклянную банку и вручить довольному парню. — Держи, полурослик — поиздевался мужчина, после чего пошел дальше. — Сами вы полурослик! — обиженно крикнул Уолкер, ставя желанный продукт со стуком на полку пониже. — и мне очень приятно познакомиться — очередное предложение соскочило с губ мужчины, вызывая гнев у Уолкера. — все ахеренные красавцы такие дебилы? — пробурчал он под нос.       Коричневое пальто просто шикарно сидело на теле незнакомого мужчины, а зауженные штаны показывали стройность его ног. Четкие формы лица и черные как уголь глаза и волосы. Казалось, что зрачков у этого человека не было. Дорогие золотые часы красовались на запястии, отражая лампы в магазине. Взгляд показывал только одно «а сколько за ночь?». — и откуда такие в России? — только этот вопрос крутился у него в голове.

***

      Тарелка с пастой уже давно остыла, а вот экран телефона нагрелся дезумно сильно, этот мелкий гаденыш потратил 40 минут, что бы узнать, кто же все-таки этот красавец. , а он точно по мальчикам? — Итак, если верить гуглу то это некий Баккет, являющийся боссом крупной компании сети отелей Four Seasons Hotel. , а так же француз — протараторил рыжик — понятно, богатая французская сучка, мне нравится, и денег побольше станет, тоже не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.