ID работы: 8692354

Банка огурцов

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Громкие крики Баккета разносятся по всему залу и несколько раз повторяются, отталкиваясь от глухих стен помещения, в котором начальник решил провести небольшое собрание. Босс созвал своих работников, чтобы очередной раз четко поставить каждому задачу. Никто не будет сидеть без дела! Чашечку кофе и дома выпьют, сейчас главное одно — поднять рейтинг компании в глазах людей и приманить как можно больше рестораторов, чтобы те согласились с ним работать. — Еще раз повторяю, задача первого этажа — встретить клиента, что хочет заключить с нами контракт, задача второго — не просрать его взглядом, для этого нужно просто сидеть и работать на своих местах! Думаете я не вижу как вы пытаетесь медленно перейти на кухню за очередным горячим напитком?! Еще начните тут глинтвейн варить, сделаю там склад и что вы делать будете?! — Коул потер переносицу двумя пальцами продолжая свой рассказ — Третий этаж — встретить его там, предложить чего-нибудь, и провести до 15 этажа — моего кабинета. Обязательно предупредить меня о его приходе. И последнее — звукоизоляция хоть и хорошая, когда клиент у меня в кабинете, на всех 15 этажах должна стоять гробовая тишина, чтобы он даже ухом не повел от гула, ясно?! Одно слово корается минусом 1000 рублей с зарплаты. К новостям — мой любимый секретарь Белла Хидсон ушла в отпуск, так что не бесить меня ближайшие 2 недели. Хоть одна фраза, показывающая ваше недовольство и вылетете от сюда со скоростью второй световой. Собрание окончено, уйдете из офиса ровно в 19:00. — Баккет закончил свой монолог, быстро покидая зал, и, направляясь в свой кабинет.       Мелкий дождь стучит по стеклу, что упирается в пол, капли медленно спускаются вниз и падают с рам окон. А ведь только вчера передавали солнечную погоду и до +17°C, давно они так не врали. К такой обстановке не хватает только музыки, что часто играет в элитных ресторанах и официантка, что бесплатно предлагает бокал шампанского или чего-нибудь по крепче. Но Баккета ждет только бесплатная куча документов, чего чего, а вот они не приносят никакого морального наслаждения. Коул стоит передом к окну, залипая на пасмурное небо, на еле видные дома внизу, на машины, что мчаться по мокрым дорогам и на яркие цвета светофора, что указывает транспорту когда ехать. Среда — середина рабочей недели, еще каких-то 3 дня и будет единственный выходной, в который Баккет будет отсыпаться и отправлять всем зарплаты, так как уже конец месяца. Руки сложены за спину, натягивая рубашку, и, открывая вид на часы, что стоят дороже любой новой машины.Пиджак плотно прилегает к телу, показывая всю красоту Босса. И как у него до сих пор нет пары? Ответ очевиден — одна ночь и все, больше Баккету ничего не нужно. «не могли бы вы достать эту баночку?» — Хах, милый пацан — одна фраза и этот парень засел в голове серьезного Баккета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.