ID работы: 8692377

Summer

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Пустой пляж. Шум моря. Вдоль воды, держась за руки, молча идут двое парней. Один притягивает второго ближе к себе, и обнимает за плечи. Они идут все дальше и дальше, уходя от города, его шума и суеты. Когда они вместе, им можно ни о чем не думать. - Шеннон, я тебя люблю... – шепотом сказал второй парень. Он будто боялся спугнуть окружающую их магическую тишину и спокойствие. - И я тебя... – так же шепотом ответил первый, крепче прижимая к себе брата. Но любовь, которой они были связаны друг с другом вовсе не братская... Сейчас у них выдалась свободная минута, которую братья могли провести вместе, наедине, а после вновь начнется жуткая круговерть: концерты, туры, интервью. Иногда им так хочется отменить, бросить все и просто быть рядом друг с другом. К сожалению, братья Лето не могут просто все оставить, так как просто обязаны делать это - они этим живут, может быть это даже стало привычкой... Но по настоящему чувствуют себя свободными они лишь только вот в такие краткие моменты, когда не нужно никуда спешить и делать что-то важное, например, для Эшелона, а можно просто спокойно наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком. Они остановились рядом с углублением в скале, и Шеннон потянул в него Джареда. - Шенн? – непонимающие спросил Джей, оказывая брату вялое, но все же довольно ощутимое сопротивление. - Смотри, какой красивый закат... – задумчиво ответил старший, все же притягивая к себе младшего и поудобнее устраиваясь в пещерке. - Да, действительно... – прошептал завороженный красотой заката Джаред, и положил голову на колени Шеннона. Так парни сидели до того момента, пока на небе не появились первые звезды. Первым очнулся Шеннон: - Прохладно... Пойдем, Джей. Нам уже, к сожалению, пора... – С грустью в голосе сказал барабанщик. После чего он неторопливо поднялся, как будто хотел продлить этот момент, и протянул руку брату. - Только не это... – Расстроено и даже как-то замучено простонал Джаред, хватаясь за услужливо протянутую руку брата и неохотно поднимаясь с земли. – Снова эта рутина... - Ну, ничего. Всегда справлялись, и сейчас тоже справимся. Я уверен, у нас еще будет свободная минутка, не расстраивайся. – Старший Лето снова приобнял младшего за плечи, и они неспеша направились обратно в сторону ярко освещенного огнями Лос-Анджелеса. Что будет дальше? Никому не известно. Они просто живут здесь и сейчас, друг для друга, а все остальное не важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.