ID работы: 8692446

Дарите друг другу улыбки

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Оксэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не принятая близкими любовь

Настройки текста
Каждый день имеет значение. Каждый день. Нельзя не обращать внимание на людей, которые вам не знакомы. Улыбайтесь им. Дарите добро и положительные эмоции. Это ведь так легко, сделать другого человека счастливым. Не важно, мужчина это или женщина. Возможно, это его последний день в этом мире. Возможно, его жизнь - сплошная неудача. Не думайте, что ваша жизнь самая трудная. Если бы каждый человек уделял внимание родным в достаточном количестве, то многое в этом мире было бы лучше. 18-летний Чон Хосок никогда не чувствовал ни ласки со стороны людей, ни заботы со стороны родных. Один. Покинутый всеми, полностью углубился в себя и в танцы. Он писал лирические песни о трагической любви. Его мать еще в детстве говорила маленькому Хосоку, что его таланты к танцам - бессмысленная трата времени и денег, и уж лучше бы у него было больше ума на решение математических задач. Она, почти, каждый день твердила ему, что он ничего не добьётся. Не сможет встать с колен и всегда будет под её родительской опекой. А отец... А отец просто отвернулся от сына. Он даже не интересовался его жизнью. У него были совсем другие планы на него. Отец хотел, чтобы Хосок стал известным предпринимателем, а не двигал телом на показ всем. Хосоку приходилось терпеть ежедневную травлю со стороны родителей, имевших устаревший склад ума, и он старался зарабатывать по максимуму денег с уличных танцев. Со временем, он заработал достаточно, чтобы начать ходить в танцевальную студию и начал общаться с другими ребятами. Там он получил много поддержки, завёл новых друзей и встретил свою любовь - ди-джея Мин Юнги. Да. Чон Хосок стал представителем ЛГБТ сообщества и нашёл себя. Благодаря тому, что их группу постоянно брали на подтанцовку, Хосок стал достаточно зарабатывать. Вместе со своим любимым он находил в себе и в нем внутренние проблемы, и не дождавшись поддержки со стороны родителей, они старались разобраться во всем и преодолевать это. Каждый день был особенным. Походы в кино, прогулки в парках, часы разговоров перед сном. Хосок не мог отвести взгляд от мягкого и нежного лица своего возлюбленного. Казалось, что он - весь его мир. Юнги был тем, кто держит Хосока в этом мире. Ночами в общежитии с комнаты Хосока доносился их громкий смех. Они стали парой и друзья в коллективе приняли их с радостью и пониманием. Прошёл год. Прошёл год великой и сладкой любви. Громкий смех в комнате перерос в нечто более: нежный стон. Весь их гардероб состоял из парной одежды. СМС-ки были заспамлены сердечками и признаниями в бесконечной любви. Казалось, что дни летят неимоверно быстро и незаметно. Хосок уже мечтал открыть собственную танцевальную студию, где будет учить таких же людей с бесконечной любовью к танцам и с чистым сердцем. Настал день, когда Хосок был на тренировке и получил сообщение от своего знакомого, в котором говорилось, что Юнги погиб от выстрела в голову от руки собственного отца. Его отец узнал об ориентации сына и захотел сам убить своё творение. Сердце будто перестало биться. Хосок больше не слышал той весёлой и заводной музыки, которая играла на фоне. Он упал на колени и тихо заплакал. Слёзы капали на пол. Друзья окружили его в недоумении и начали расспрашивать. Улыбайтесь. Живите. Дарите друг другу улыбки не смотря на то, какие у вас проблемы в жизни. Улыбка облегчит все ваши страдания. Вы должны наслаждаться людьми, которые рядом с вами. Вы не сможете предугадать, в какой момент оборвётся ваша или иная линия жизни. Наслаждайтесь этим моментом и искренне цените людей, которые рядом и любят вас. А если этого человека еще нет, то пока не время ему появиться в вашей жизни. В мире найдётся человек, который полюбит вашу душу. Этим же вечером, Хосок даже не отправился в морг, чтобы увидеть бездыханное тело своего любимого, и повесился в общежитии на люстре. Конец грустной и печальной истории о, не принятых старшим поколением, влюблённых друг в друга двух молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.