ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела белый потолок, а за ним голые белые стены, как в больнице. Я лежала на кровати, руки и ноги почти не чувствовались. Что произошло? И где я нахожусь? Послышался шум. И большая железная дверь открылась. Из неё вышел парень в белом халате и почти с таким же цветом волос. Я похоже и правда в больнице, но не припоминаю, что чем-то больна. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, параллельно прощупывая пульс. — Что произошло? Я в больнице? — совсем ничего не понимая сказала я. — Ты что-то помнишь? — поинтересовался он. — Да. А что, не должна? — нет это не больница, здесь как-то слишком странно и этот парень. — Не должна. Лучше не шевелись, ты слишком слаба.- твердо ответил он.- А что именно ты помнишь. — Помню как встала, в дверь кто-то постучал я открыла, и все.- он был озадачен.- Ответь, где я? — Если я тебе скажу это ничего не изменит. Тебе нужно знать только то что, ты особенная и без нужного присмотра просто погибнешь, а я буду за тобой следить. Меня зовут Чимин. — Что это за бред? Какая я особенная? Может вы что-то перепутали и взяли не ту? Отпустите меня! А иначе я сбегу! — он внимательно меня слушал и с каждым моим словом его лицо становилось все серьезнее. — Я бы тебе не советовал, даже пробовать. Отсюда невозможно сбежать. Тебя поймают и привяжут к кровати. Это всё чего ты добьешься.- спокойно сказал он. — Да я и так привязана. Рук и ног практически не чувствую.- пожаловалась я. Он подошел ко мне и осмотрел онемевшие конечности. — Не волнуйся это скоро пройдет, а пока отдохни.- он быстро достал из кармана шприц и что-то вколол мне. Веки сразу же потяжелели и я начала проваливаться в темноту. Я боюсь этого человека. <b><center>POW Чимин. Хм. Эта маленькая девчонка меня боится. Но она такая аппетитная. Жаль что нельзя попробовать её, у неё наверное вкусная кровь, потому что запах уже сейчас сводит с ума. Пусть поспит пару часов и придет в себя, тогда и поговорим. Выйдя из комнаты я встретил Юнги. — Она пришла в себя? — спросил он. — Да, но она пока не чувствует рук и ног. И еще она все помнит.- ответил я. Не понимаю, как это произошло, ее память должна быть стерта, но она все помнит, вплоть до последнего дня. — Видимо её мозг не поддается такому влиянию. Пусть остается как есть. — Но она будет задавать слишком много вопросов. — Значит ответь на них. Все равно сбежать у неё не получится. Сейчас она спит? — Да я её усыпил через пару часов проснется я ей все расскажу. — Хорошо вечером принеси отчет.- сказав это он ушел в противоположную сторону. Чувствую я намучаюсь с этой девчонкой, главное не убить её. <<b><center>POW Вита. Я уже минут 10 лежала и смотрела в потолок рука болела по страшному из-за вставленной в неё иглы по которой медленно стекали капельки мне в руку. Проснулась я уже с этой штукой. Куда же я все-таки попала. И этот Чимин, когда он зашел опять спросил как я себя чувствую, а я решила сказать как есть. И если он врач или кто там пусть сделает так чтобы все прошло или для чего мне капают эту дрянь. — Плохо, кружится голова, да и в принципе все тело болит.- пожаловалась я.- это скоро пройдет? И что вы мне капаете? — никак не успокаивалась я! — Не волнуйся пройдет, это временно от непривычки к препаратам. Руками и ногами можешь двигать? — спросил он в ответ увидел как я взмахнула рукой. Он подошел вплотную ко мне и взяв руку в которой была иголка.и медленно вытащил ее. Из вены вместе с иглой вышла капелька крови, увидев её он замер как статуя, но через минуту пришел в себя в этот момент непреодолимо хотелось увидеть его лицо.он поднял его в верх и посмотрел на меня. Глаза были багрово красными и в них читалось плотоядное желание, вены на шее вздулись, в этот момент страх овладел мной и я не могла пошевелится — А теперь встань и походи.- как ни в чем не бывало сказал он не обращая на свой вид никакого внимания. Я как загипнотизированная встала не в силах что-либо сказать, но в глазах немного потемнело и я пошатнулась, но он поддержал меня. Я нарезала пару кругов по комнате и села обратно на кровать на кровать. А Чимин что-то записав у себя в ли листках ушел. Как только он ушел я немного расслабилась раз уж мне можно ходить решила посмотреть что скрывается за еще одной дверь это была ванна с лежащими на полке вещами для меня. Я приняла душ и переоделась. Из выданных мне вещей были белые штаны топ белая кофта и балетки. Выйдя из комнаты я увидела парня который ждал меня. — Иди со мной.- сказал он и схватил меня за руку, наконец я увижу что скрывается за этой дверью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.