ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как больно...

Настройки текста
Дверь открылась и я увидела длинный белый коридор с дверьми похожими на ту из которой я только что вышла. Мы шли и шли коридор был очень длинный, а потом он остановился и открыл дверь. Такая же белая и пустая только кровати нет. На полу лежали два небольших белых коврика и стояли пару больших белых шкафа.Садись на коврик.-сказал он и сам сел на тот который лежал рядом. Я послушно присела скрестив ноги. Мне было не по себе, особенно после увиденного, я даже не могла посмотреть на него, потому что от этого взгляда бросало в дрожь. — Чем мы будем заниматься.- спросила я даже не предполагая зачем меня сюда привели. — Практиковаться. Тренировать твои способности.- так же хладнокровно ответил он. — Да, а они прямо у меня есть, прямо магия.- немного позабыв о страхе и почувствовав себя супер героем. — Да. Я прошу успокойся и ни о чем не думай. Начнем. Вначале попробуем с основ. Видишь кубик. — я кивнула головой.- нужно его поднять. Смотри. Сконцентрируйся, ты сама вскоре почувствуешь как комок энергии соберется чуть ниже груди. Потом представь как энергия льется по твоим венам и направь ее в руку.- его рука была сложена в кулак, а 2 пальца выставлены вперед. Вскоре после его слов под его пальцами появился небольшой красный комочек составленный из мелких двигающихся плетений. — затем медленно и плавно подними пальцы вверх мысленно заставляя подниматься кубик. Попытайся как можно точнее визуализировать этот процесс.- кубик взлетел в воздух, а я с огромным интересом наблюдала за этим процессом. Честно говоря было немного страшновато, но попробовать хотелось неимоверно, аж руки чесались.- теперь твоя очередь.- я сделала серьезное лицо и вспоминая сказанную им инструкцию тщательно следовала ей. И это чудо! В моей руке появился такой же шарик энергии как и у него только голубого цвета. Я улыбнулась и радостно не веря в происходящее посмотрела на него. А он все так же серьезно наблюдал за процессом. Когда я хотела поднять кубик что-то пошло не так он поднялся вверх это да, но он взорвался. Я вроде делала все как он сказал и как показывал, но… Тут голова начала кружиться в глазах потемнело, а тело начала сводить судорога. Меня трясло и я взглянула на руку, в которой красовался большой сгусток чего-то черного и непонятного. Сердце бешено билось чуть ли не выскакивая из груди, а боль свела все тело. Я упала на пол где от меня ускользнули последние частички сознания. — Чимин мне… мне…больно.- это все что я могла сказать. Pow. Чимин. Её тело билось в судороге и медленно падала на пол. Я же говорил им не нужно так рано начинать практику. Эта темная энергия вырвалась. Она же ее сожрет изнутри. Я положил ее на пол сердце быстро колотилось, но секунда и я перестал слышать биение. Дыхания не было, а тело до сих пор продолжало трясти. Я же говорил ей успокоиться. Переизбыток энергии. Нужно забрать избыток иначе она погибнет. Надеюсь получится шанс только один. Я положил руки на ее грудь и пытался впитывать столь тяжелую темную и неконтролируемую энергию которая сжигала и меня из-за несовместимости магии. И как в этом маленьком хрупком тельце она могла уместиться? Энергия медленно проникала в мое тело принося ужасную боль, но этой девчонке было еще больнее. Прошло несколько минут и вся лишняя энергия была в моем теле, а девушку перестало трясти и появился редкий и прерывистый пульс. Я подхватил её на руки и понес в комнату, нужно побыстрее вколоть стабилизатор, а иначе приступ может повториться. Вита лежала совсем не подавая признаков жизни. Бледная кожа темные пряди волос спадающие на лицо делали ее еще белее. Я быстро взял нужный препарат и ввел его. Она еще несколько часов будет без сознания, будет время доложить о случившемся. Я вышел из бокса и направился к Юнги, пусть порадуется к чему привело его распоряжение. Нашел его я быстро. — Ну как прошло первое занятие — поинтересовался он. — Твой драгоценный экземпляр чуть ли не умер. А я тебя предупреждал что еще рано. — Что произошло? — Переизбыток энергии, судороги, потеря сознания, минутная остановка сердца. Мне пришлось впитать в себя излишки.- ответил я недовольно глядя на него. — Я рад что все обошлось, но мы не будем останавливать тренировки у нас есть сроки и даже не пытайся меня уговорить, а если откажешься от нее ты знаешь какие последствия тебя ждут. Как только придет в себя доложил. — Хорошо- я резко развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.