ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачная попытка.

Настройки текста
Начало такое же как и при управлении предметами, но только после того как направила энергию к руке начинаешь её добавлять делая шар больше. Когда шар достигнет необходимого тебе размера, ты как бы мысленно обрываешь нити связывающие шар и энергию в твоем теле и кидаешь его в цель. В его руке быстро образовался красный шар размером примерно с клубок для ниток и кинул его в стену на которой была нарисована красная точка. Он попал прямо посередине, ни на миллиметр дальше ни на миллиметр раньше. Да, может я его и боюсь, но скрыть восторга я не могла. — Теперь ты. — сделать такой же шарик у меня получилось очень быстро и без особых усилий, но с тем чтобы попасть в цель возникли проблемы. Шар постоянно летел куда-то не туда, если бы Чимин не останавливал выпущенные мной комки энергии они бы разнесли все помещение. - Ты все делаешь не так, почему ты бесконтрольно выпускаешь их, куда попадет. Ты должна управлять им. Представь цель, скорость с которой он в нее должен попасть ты все должна представлять. Ты обязана отработать это все до автоматизма.- очень серьезно проговорил он. — Хорошо.- ответила я. Как же все трудно. Я напряглась и изо всех сил представила как шарик прошибает эту проклятую стенку, представило и то что если Чимин попытается остановить его у него ничего не получится. И как не странно у меня получилось. Шарик с треском разнес стену, а Чимин лишь получил отдачу своей же силой и отлетел в другую сторону. Вот теперь я в точности поняла как устроена магия. Просто нужно уметь направить энергию и в точности представить действие. Пока парень лежал на полу из-за сильного удара я не теряя ни минуты выбежала из бокса и побежала по пустому коридору. Может я сделаю глупость, но попытаться не помешает. Я направила энергию равномерным слоем вокруг себя пытаясь создать щит и кажется у меня это получилось. Я бежала и оглядывалась по сторонам пытаясь найти дверь с надписью выход, но такой не обнаружилось, хотя я наткнулась на лифт. Вызвав его, поспешно вбежала в него оказывается я на втором подвальном уровне. Как только лифт открылся я услышала звуки сирены. Видимо опомнился. Я рванула вперед куда только глаза глядели, а как раз на встречу мне бежал отряд наверное каких-то охранников во главе с белобрысым парнем в белом халате. — Она не должна сбежать. Поймайте её, но не смейте ранить она нужна живой.- отряд из человек 6 двинулся на меня. Но как оказалось моя энергия хоть и хочет меня убить, но в критических ситуациях, например таких как эта она меня защищает. Тот щит который я создала ярко загорелся очерчивая линию на метр от меня, этот кулон который на меня повесили лопнул и разлетелся на мелкие кусочки, а в руках зажглись большие энергетические шары черного цвета. Да в прошлый раз она принесли мне боль, не скажу что в этот раз было приятно, но я почувствовала что это мое это моя энергия, я слилась с ней и то что эта кучка жалких людей ничто по сравнению с моей силой. Удивление на лице парня нельзя было передать словами. Он приказал своим шавкам остановиться. Видимо умный, сам понял что со мной им не справиться. Хм, интересно откуда это у меня столько уверенности появилось. Сзади я услышала шаги это был Чимин и несмотря на все происходящие обстоятельства он шел медленно и никуда не спешил, а его лица как было без единой эмоции так и осталось. — Вита, я тебя прошу будь благоразумна, ты не сможешь выжить без пресмотра, ды ты даже своей магией толком не умеешь, представь, даже если ты выберешься отсюда, то что будет дальше ты не сможешь жить как дальше. И просто глупо верить в то что будет по другому. Так разве не лучше остаться тут под присмотром, и обучаться управлению своей силы.- сказал незнакомый мне парень. — А я не глупая я прекрасно понимаю что жизнь которая у меня была ее просто не будет, вы наверное думаете что я хочу вернуться в прошлое и все изменить, но это не так, в принципе вы правы, но вы упустили одно " но» мне просто не нужна прошлая жизнь и когда я раньше жила спокойно и размеренна я только и делала что желала избавиться от этого всего и начать жить по новому, свободно и независимо от других. А жить под наблюдением и присмотром опытная мышь я не собираюсь. Так что лучше уйдите с моей дороги.- такого прилива силы и эмоций я не ожидала, я чувствовала что могу свернуть горы. — Это говоришь не ты это говорит тьма.- сказал тот — Да и я это чувствую, но тьма это часть меня без которой мне не выжить. — ответила я.- уйдите или эта тьма внутри меня убьет вас.- произнесла я и приготовилась пустить в него шар. Но тут. ухо опалило горячее дыхание от которого дрожь пошла по телу. — Ты боишься меня? — с легкостью и небольшой насмешкой спросил Чимин. Как, как он смог прорваться через защиту, что произошло. — Нет.- ответила я. — Не ври! За ложь я буду наказывать.- с той же насмешкой произнес он. Вся уверенность и решительность в этот момент улетучилась и я почувствовала иглу которая вонзилась мне в спину, а я обессиленно повисла в его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.