ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Чимин. Наивная девчонка решила сбежать от меня. Я конечно не хочу постоянно за ней присматривать, но теперь она моя. Она и её кровь и только мне решать, когда она сбежит. А ее сила не предсказуема, сначала я думал, что её энергия отдельна от тела и совершенно негативно настроена против своей оболочки, но нет. Прошлый выброс энергии произошел из-за защитного механизма, сила защищала её от меня. Эта девчонка еще интереснее, чем мне казалось. Я подхватил её тело на руки и понес обратно, а Юнги пошел со мной, захватив с собой браслеты впитывающие силы. Уложив девушку на кровать, я наблюдал за тем как Юнги туго затягивает браслета на её руках и ногах, привязывая их к кровати. А я же предупреждал эту настырную девчонку, что кроме этого она больше ничего не получит. — Чимин как ты мог допустить такое? — грубым тоном спросил он. — Не смей со мной так разговаривать. Ты должен благодарить меня, потому что не пришел бы я, она бы сбежала, и ты остался бы ни с чем. А то, что эта девчонка которая, как ты сказал, толком не умеет управлять своей силой, разобралась бы с тобой, и глазом не моргнув -это не моя вина.- отрезал я и собирался уйти как меня остановили. — Как ты смог прорвать её защиту? — с неподдельным интересом спросил он на, что я только улыбнулся и смахнув его руку со своего плеча ушел. В голове было много мыслей, но главная из них это то, что Вита боится меня. Она умная и быстро догадалась, что я пил её кровь, но как же она так быстро смогла подчинить себе силу. Просто в прошлый раз, она бесконтрольно хлынула из нее, но сейчас эта великая мощь находится в полном контроле этой маленькой слабой девчонки. Вита Я уже целый час лежу здесь и ничего не могу сделать, как бы сильно я не пыталась вырваться у меня не получалось. Эти браслеты, которыми я была связана, как будто высасывали из меня энергию, и мне оставалось только вяло лежать и ждать, когда мне огласят смертный приговор. Но я до сих пор не могу успокоится, я просто не понимаю, я начала в какой-то момент чувствовать в себе силу. И это настолько прекрасное ощущение, что словами передать очень сложно. Это мне кажется и есть чувство свободы. Когда перед тобой нет рамок, и то что заключено у тебя внутри и делает тебя особенным, возвышает над другими, но у меня есть эти рамки, которые представлены собой -этой тюрьмой, этими браслетами и этим чертовым Чимином, от каждого прикосновения которого, меня бросает в дрожь. Нужно что-то делать, но что я теперь могу, мне кажется, что я упустила свой первый и последний шанс. Теперь весь мой день будет проходить прикованной к этой кровати, в четырех стенах, периодически мне будут колоть, какую-нибудь фигню, а так же этот Чимин будет, как только ему захочется пить мою кровь. А вот и он. — Ну что допрыгалась? — сказал он и не сдержав своей кровожадной улыбки. Он медленно приблизился ко мне заглядывая в мои испуганные глаза, разглядывая мое беспомощное тело, давая понять что теперь я точно не смогу от него сбежать. Парень нагнулся и переключил свой взгляд на браслеты. — Ты такими темпами переполнишь все браслеты. — с насмешкой сказал он.- дам тебе еще один совет, только на этот раз лучше прислушайся, даже не пытайся разрушить их с помощью магии, потому что они впитывают ее и единственный способ обезвредить их в твоем случае это переполнить их магией до отказа, но если ты это сделаешь то лишишься резерва и будешь лежать без сознания, как минимум неделю, а за это время мы их поменяем, а я успею вдоволь насладиться сладким вкусом твоей крови. Ты ведь этого хочешь? — произнес он и приблизился к моей шее.- В прошлый раз она мне очень понравилась, боюсь, что и сейчас не сдержусь.- я была в шоке страх сковал меня железными решетками, в низу живота образовался узел, дыхание подперло и я почти перестала дышать. Глаза его глаза, они опять покраснели. — Нет.- шепотом произнесла я. Но было поздно я почувствовала дикую боль пронзающую все тело. Я почувствовала как он сделал глоток, с каждым своим движением он медленно выпивал из меня жизнь. Все это казалось неправдой, страшным кошмарным сном, который как казалось происходил не со мной, и лишь реальной была боль. Боль которая заставляла кровь в жилах замирать, а сердце переставать биться. Теперь я поняла. Кто такой Чимин на самом деле. ОН- боль. Такая же безразличная жестокая и беспощадная, та которая не может чувствовать, а лишь живет поглощая чужие страдания. Не способная на что-то светлое. Чимин сделал последний глоток, его клыки вышли из моей кожи, а язык слизнул кровь с шеи. Боль немного стихла. Какая же я жалкая, мной пользуются как игрушкой, как безвольной куклы и у меня нет выбора, лишь подчиниться. — Ты такая вкусная солнышко, я говорил это тогда и говорю сейчас. И теперь ты полностью принадлежишь мне. — он говорил это и смотрел на меня, на свою жертву. — Убей меня, я тебя прошу.- умоляюще произнесла я, не видя другого выхода из этого положения, а он лишь погладил меня по волосам и с довольной улыбкой ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.