ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Чимин. Я начал приближаться к кабинету, где находился самый ненавистный мне человек. Я 3 года ждал этого момента. Когда увижу как он страдает, когда увижу боль в его глазах. Я хочу, чтобы он знал, как я страдал все это время и эта маленькая девчонка, свалившаяся на меня как снег на голову, ненадолго сделала меня счастливым. Но как оказалось и эта небольшая отдушина которая была у меня не просуществовала долго. И опять из за Юнги. Я долго терпел, но больше не могу. Он ответит за свои поступки. За все, что он сделал. И когда я разберусь с ним, то переду на его союзников, потому что такие как они не должны жить. А должны занять свое законное место в аду. Я приблизился к своей цели и стою напротив двери кабинета, в котором сидит он. Дверь резко открывается с треском врезаясь в стену. Юнги поднимает лицо и все с той же ухмылкой, которая была на его лице 3 года назад смотрит на меня. — Что-то случилось? Почему ты так врываешься? — как бы не понимая спросил он. — Ты добился своего. Королева мертва. То что ты сказал три года назад сбылось, стало реальностью. Так вот, что это была за важная роль, которую ты приготовил для меня, да? — успокоившись сказал я пытаясь выглядеть как можно серьезней и убедительней. — Да это и являлось твоей ролью на протяжении трех лет, но твоя роль это не любовь к этой девушке. Это ее смерть.- ответил он, и на его лице появилась довольная улыбка. — Я не понимаю ,ты что сам не смог бы ее убить? — спросил я ,не понимая столь странного ответа. — А ты думаешь ее так просто убить? Нет! Эту королеву сможет убить только ее король. Которым я ,к моему самому большому сожалению не являюсь. Объясню для тебя. Королем- станет тот , кому дано будет приручить непокорную королеву своей волей. Тот человек, который полюбит свою королеву раз и навсегда. Спросишь при чем тут тогда твоя сестра? Король не имеет права любить, кого-то кроме своей королевы, а иначе это все было бы бессмысленно. Она ,Вита уникальна, ее сила в отличие от всех других неделима с ее телом и лишь в том случае сила будет делима , если король придав королеву убьет ее. Да — это все очень запутанно, но эта великая сила, несправедливо доставшаяся этой девчонке, которая даже не хотела ее, того стоила. Стоила всех этих усилий и потраченного времени. Но зато все получили то, что им по праву принадлежит. Я — получил желаемую силу, Вита- свободу и независимость, которой так жаждала, ну, а ты — заслуженное одиночество и вечность в скитаниях среди теней, которые уже ждут тебя за вратами. — я слушал его и даже не представлял насколько можно быть таким эгоистом. Из-за этой твари погибла моя сестра, погибла Вита, а он стоит с торжествующей улыбкой победителя на лице. Я никогда его не пойму и сейчас. Единственное, что я могу сделать дабы успокоить себя и не забыть Виту и сестру — это отомстить. Думаю сейчас он слаб после получения силы. Эта энергия будет непостоянной ,и она будет чужой ему, потому что сама Вита не могла с ней справится. — И чего же ты этим добился! — это единственный вопрос, который я хотел ему задать перед тем как убью его. — Власти, которую и хотел.- ответил он. — Но тебе же от нее мало, что останется, ведь есть и верхушка, пик этой горы- элита которая сильнее тебя в разы.- сказал я. — Эта кучка, как и раньше так и сейчас ничто, просто пешки.- ответил он, на мой вопрос.- ну на этом я думаю все, нужно закончить этот спектакль, потому что с развязкой ,мы и так затянули.- сказал он и в его руке завязался энергетический шар. Да Юнги силен, но он упустил кое-что за все эти годы я многому научился. И развил свои силы до предела. Я сильнее его особенно сейчас, когда его сила нестабильна. В моей руке так же зажегся энергетический шар. В голове начали всплывать картинки. Смущенная улыбка Виты, ее объятия и слезы в тот момент, когда она просила меня убить ее. Смех сестры, и моменты когда Юнги безжалостно убил ее у меня на глазах, ударив ей со спины кинжалом в сердце. Ненависть, прожгла и отравила кровь, быстро распространяясь по всему телу. Юнги ты уже мертв. В этот раз первым решил наступить я пуская энергетический шар и целясь прямо в то место, куда он ударил мою сестру. Юнги так же не упуская времени метнул свой шар, прямо на встречу с моим. Мощный удар, я особо не прелагая усилий начал удерживать комок чужой энергии вперемешку с уже знакомой. Мой соперник удивился ,и когда я уже оттолкнул и перенаправил энергию разрушительной силы на него, поставил щит. Секунда и мощная волна прошлась по всему зданию. Шары рассыпались и превратились в пыль витавшую в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.