ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть- это не конец.

Настройки текста
Вита. Я как будто бы очнулась от страшного сна. Открыв глаза , я наконец то не вижу этих белых стен , которые за все это время , мне изрядно надоели. Вокруг меня не было ничего… пустота , тишина и спокойствие. Воздух тут тоже странный , но я сомневаюсь , что я вообще дышу , или в том , что воздух вообще тут есть. Мне очень сильно нравится эта атмосфера. Но эту тишину ,нарушил какой то незнакомый мне доселе голос. - Вита, ты знаешь где ты находишься?- спросил голос . Я немного растерялась. Не думала, что когда умру мне кто то будет задавать подобные вопросы. - Я знаю лишь то, что мертва. Где я нахожусь мне неизвестно.- спокойно ответила я. Сейчас я испытываю такую легкость , что не могу передать ее . Как будто что то забыла и ничего не знала до этого. Но вот , что я забыла никак не могу вспомнить. Странно. - Правильно, ты мертва. А место в котором ты находишься это Лимбо. Место не упокоившихся душ , которые не могут попасть в рай. Вита , а ты знаешь , почему тут застряла?- опять спросил голос. - Нет . А разве этому есть какая то причина?- я не чувствовала , чего то , что заставляло бы меня волноваться или тянуть обратно. - Ты другая Вита . Не такая , как остальные люди. Ты отличаешься от них , тем , что имеешь право выбора , а они не имеют. - А вы можете сделать так , чтобы я тоже не могла выбирать. Я хочу быть такой же как и другие люди. Не хочу выбирать , потому что я уже выбрала.- уверенно ответила я . - Именно потому , что ты не хочешь выбирать , ты и являешься особенной. Вита , любой из миров твой , и подчиняется твоей воле . И твоя воля , хочет этот выбор . Ты просто этого не помнишь. –сказал голос, и меня как стрелой прошибло , что то не так . Опять чувства . Я опять начала , что то ощущать.- Чувств в этих местах не существует , но ты до сих пор продолжаешь жить , несмотря на то , что уже мертва . Так вспомни, то что решила забыть.- это было последнее , что сказал голос . поле чего, передо мной начали высвечиваться картинки парня. Я чувствовала непреодолимую связь с ним. Кто это? Я долго смотрела на эти картинки , но так и не могла ничего вспомнить. Время остановилось, дожидаясь того самого момента , когда воспоминания вернутся ко мне, но этого не происходило. Я помнила всё , все лица и картины . Всё , кроме этого парня. Чувства внутри меня становились все сильнее и я даже перестала понимать , что происходит вокруг, для меня было важным в этот момент только одно- кто этот парень. Надежда на то что я вспомню совсем оставила меня , я не знала , что делать . - Голос , пожалуйста вернись! Я не знаю , что мне делать . Я не знаю , кто это ! Я не помню его! – кричала я в пустоту , но никто не откликнулся на мой зов, лишь эхо преследовало меня , напоминая о том , что я совсем одна. Вдруг я вспомнила , что у меня же есть сила . Вдруг она мне поможет . Ведь именно из за нее мне подчиняется этот мир. Я попыталась сосредоточиться , мысленно в самых четких подробностях представляя себе свою силу . Не знаю почему я так серьезно к этому отнеслась, просто знаю, что так нужно. Простояв так минут 10 , я уже отчаялась , что у меня вообще , что то получится . Да и вообще ! Может я не особенная и этот голос просто хотел меня запутать. Внезапно в этой мгле , из ниоткуда начали появляться валы черного дыма , периодически сверкая , чем то белым из нутрии. Эти валы были похожи на грозовые тучи, которые с каждым мгновением становились все больше и все быстрее начали приближаться ко мне. Стало страшно и я ринулась в противоположную сторону , от настигающей меня волны тумана. Но как бы я не старалась и не пыталась ускориться , как будто застряла в петле . Куда бы я не побежала оказывалась на том же месте ни шагу дальше , а черная масса все ближе и ближе была ко мне. Все , что мне оставалось , это зажмуриться и ждать , что же со мной будет дальше. Мне какая разница , я уже мертва и мне уже ничего не должно быть страшно. Туман вплотную приблизился ко мне и окружив меня полностью застыл. Одна из белых молний внутри этой большой «тучи» попала в меня до боли сводя все тело . Я рухнула на пол и в тоже мгновение перед глазами , как будто видеопленка из прошлого , но только не моего. « Разрушенная постройка , которую почти сравняли с землей, оставив лишь камни и балки от потолка , который догорали. Вокруг ничего больше нет , лишь густой лес. Небо , почти черного цвета , затянутое тучами. Гремит гром и сверкают молнии, сильный ветер развивает белые волосы того самого парня с картинки. Только его глаза, они красные , как у животного, все вены выступили , он не очень похож на человека. Скорее на дикого зверя , которого долго держали на цепи , а теперь он наконец вырвался и жаждет отомстить. Напротив него стоит другой парень, у него так же белые волосы , но только он совершенно спокоен , эмоции на его лице выдает лишь зловещая ухмылка. - Ты , из-за тебя она погибла , а ты этому рад?- прокричал озверевший парень , еще сильнее выходя из себя. - А почему я должен этому расстраиваться , погибла лишь пешка в этой игре , но не расслабляйся королева погибнет, долго ждать не заставит.- еще сильнее ухмыльнувшись сказал тот парень- твоя сестра просто необходимая жертва , для будущей королевы. - Ты окончательно потерял рассудок . Какая королева? О чем ты говоришь.- все еще так же кричал парень. - Ты скоро об этом узнаешь.- сказав это парни набросились друг на друга , забрасывая друг друга заклятиями и энергетическими шарами. Они это делали с такой ненавистью друг к другу , как будто заклятые враги , которые с самого своего рождения созданы враждовать. Одно заклятие было сильнее другого, но тут откуда то прозвучал женский голос, полностью выбивший из колеи первого парня. Он обернулся в поиске места откуда исходил звук, но такового не нашлось. А второй воспользовавшись моментом, запустил в того заклятие, после чего парень повалился на серую землю. Его дыхание сбилось , а изо рта потекла густая струя почти черной по цвету крови. – Я пока оставлю тебя в живых , у тебя очень важная роль в этом спектакле.- сказав это парень сильно ударил , и без того обессилено раненного , от чего он потерял сознание.» Видение резко прекратилось , а жгучая боль прожгла все тело , я почувствовала как этот туман начинает проникать в мое тело , принося неимоверную боль, от которой хотелось кричать, но не получалось. Очнулась я на мягком ковре , и перед собой я видела видела все те же белые стены. Я вспомнила! Это Чимин! Юнги убил ее сестру , а я это -королева. И я умерла , как он и сказал , но видимо , что то пошло не так ! И теперь наверное Чимин думает , что я тоже умерла по вине Юнги и он пошел мстить. Но он же его убьет! Нужно идти и спасать его , все таки он мне дорог и к моему сожалению я уже не могу это как то изменить или исправить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.