ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надежда - умирает последней.

Настройки текста
Я все так же лежала на полу и ревела. После того как я подписала себе смертный приговор прошло пол часа. И все это время Юнги, что-то делал с Чимином. Я не приходила в себя. Лишь слезы заполонили мое сознание. Помимо всего еще рвало душу на куски, то что происходит с Чимином. Я могла конечно вешаться на шею Юнги слёзно умоляя его ускориться и постараться сделать все что он может и побыстрее, но я решила не мешать. Просто я знала, что и так помогаю ему, потому что чувствовала как намеренно отдаю львиную долю своей силы Чимину, чтобы он очнеулся посккорее. Вдруг послышался сдавленный хрип и кашель. Я сразу же вышла из своего подавленного состояния и ринулась к Чимину, который в это время слабо открыл глаза. — Чимин, не шевелись, успокойся я с тобой, со мной все хорошо! — парень пытался, что-то сказать, но это были лишь четные попытки. После чего Чимин увидел сидящего позади меня Юнги и его глаза налились злостью.- Чимин прости меня, прости. Я знаю, что я эгоистка и не должна была так поступать, но у меня не было выбора. — в это же мгновение я почувствовала жгучую боль в шее. Горячее дыхание обожгло кожу. Как будто, что-то больно припалило мне это место. Обернувшись я увидела Юнги, которой смотря прямо в глаза Чимина, впился мне в шею жадно поглощая мою кровь. А я даже не посмеля шалохнуться в его руках, лишь перевела сожалеющи взгляд на Чимина и сжала его руку, пытаясь взглядом сказать, что все будет хорошо, и то что мы сможем и это преодолеть, но парень в это не верил. Эго глаза наполнились злостью и он даже набрался сил, чтобы встать, но я уму не позволила. Он слаб, а я держу данное слово. Юнги оторвался от моей шеи, а я обессиленной тушкой повалилась на холодный пол. Чимин. Он поставил на Вите клеймо поверх моего. Зачем. зачем Вита на это согласилась? Зачем пыталась спасти мою жизнь? Лучше бы свою спасала. Глупая девчонка…глупая. Я поднялся, чувствуя прилив сил и поднял девушку на руки. Юнги с презренным взглядом посмотрел на меня. — Теперь она не твоя.- напомнил Юнги дожидаясь моего ответа на это. — Я знаю, но я попрежнему остаюсь ее королем.- резко ответил я и отошел подальше от него, закрывая свое самое главное сокровище в жизни. — Зачем я тебе теперь нужен почему не убьешь? — поинтересовался он. Ведь Юнги мог сдержать свое слово, а потом просто напросто снова меня убить. Так сказать устранить лишнего свидетеля, но почему он этого не сделает. — Это не очень хорошо повлияет на нее и не ее силу. Так, что ты пока останешься жить, и служить мне как и она. — ответила мне Юнги выходя из комнаты, а я пошел за ним, сочтя бессмысленным сопритивляться, по крайне мерее пока. — А, что ты будешь делать с ней? — поинтересовался я, зная наперед, что он мне все расскажет так как не видит во мне опасности из-за подобных обстоятельств. —  А она будет лежать бессознания и не мешать пока я буду пытаться изъять из нее силу. Ну, а если совсем не получится придется обучить ее и насильно заставить служить, но я все-таки бы предпочел первый вариант.- ответил он и с большей скоростью двинулся в направлении тайной комнаты, которая была предназначена для экстранных случаев или же для хранения чего-то совсем важного, чем и являлась Вита. Какой он все-таки самоуверенный. Думает, что я ему позволю это сделать. Надо как-то связаться с Витой на подсознательном уровне, пока не поздно. Вот мы пришли. Тяжелая дверь открылась, и мы вошли в пустынную комнату, где стояла большая кровать к которой уже были прикреплены наручники. — Излишняя безопасность в моем случае никогда не помешает.- сказал он. Я положил обессиленную, слабую и почти белую девушку на кровать, и сам начал ее пристегивать. Конечно мне не хотелось этого делать, но еще больше мне не хотелось, чтобы он ее трогал, хотя бы пальцем.- Теперь можешь идти к себе.- приказным тоном сказал он, как будто я его послушаюсь. — Нет я останусь рядом с ней, если ты не возражаешь.- он лишь пожал плечами и вышел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.