ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты моя королева.

Настройки текста
Я сидел рядом с ней не в силах оторвать глаз. Глупая девчонка. Зачем ты пожертвовала собой, своей дальнейшей жизнью. Ты все поставила под откос и ради чего? Ради меня. Что же ты видела, когда была умертвлена, что ты чувствовала, почему всем сердцем полюбила меня и привязалась ко мне. Зачем признала во мне своего короля. Глупышка, ты же сама говорила, что свободу ты ценишь больше всего. Так зачем покорилась? Но раз уж ты все-таки покорилась мне и поддалась, то я буду защищать тебя до последнего вздоха. Ты моя королева… Я крепко сжал ее руку пытаясь проникнуть в ее сознание, но это не так просто. Толстая серая нерушимая и непроходимая стена разделяла меня с моей любимой. Как же ее преодолеть? — Вита…- тихо прошептал я и проскользил рукой по толстой стене. И тут же стена разлетелась в пыль и превратилась в густой туман, который начал спирать мое горло мешая мне дышать. Несколько уровней защиты — подумал я про себя. Сила не даст просто так проникнуть в сознание хозяйки даже ее королю. Ведь именно ее подсознание самое уязвимое место и поэтому так сильно защищено. Нужно принести жертву крови. Это самый здравый вариант, показать этому уровню, что я жертвую плотью своей. В тот же момент я порезал вену на руке острым ногтем и развеял ее в пространстве смешивая с густым туманом, который тут же рассеялся, и я начал падать в безну. А это третий, заключительный уровень. Нужно показать, что ты готов полностью отдаться королеве и телом и духом. Если это будет поддельное чувство, то бездна поглотит тебя. Я с чувством расслабленности представляя перед глазами лицо любимой, предвкушая ее увидеть. Ноги ступили на, что-то твердое. Я не мог понять на что так как тут понятия пространства и времени не существовало, лишь тьма, которая с каждым моим шагом. Тьма полностью рассеялась. Вита сидела на выступе горы, под которым красовалась бездонная щель. Она сидела слегка шевеля ногами. Одинокая слеза скатилась по ее лицу падая в бездну. Я подбежал к ней обхватывая сзади и прижимая к себе. Мое солнышко она даже не повернулась и не обратила внимание. Видимо это последний слой защиты. Она сидит как статуя и признаки ее жизни подтверждают лишь ее слезы, который периодически падали в небытие. — Вита проснись! Не покидай меня снова.- и теперь уже слеза покатилась щеке у меня. Она упала прожигая невидимую оболочку вокруг нее. И тут девушка ожила. — Чимин. Прости меня! Я просто не могла позволить тебе умереть. Я не могу тебя бросить, я не хочу без тебя жить! Я тебя люблю. Мой король. — сказав это она упала ко мне в объятия всхлипывая и немного подрагивая, а я лишь прижал эту хрупкую девушку к себе. Я вытащу тебя даже ценой своей жизни и никогда никогда тебя не предам. — Это я должен перед тобой извиняться нужно было сразу тебя отсюда вытащить и не оставлять. Ты не должна была все это терпеть.- ответил я не выпуская девушку из кольца своих рук. — Ты не виноват. Но что же теперь мы будем делать. Он не позволит мне выйти отсюда.- сказала она беспомощно посмотрев на меня, так, что захотелось прикрыть ее своей грудью от вражеской пули. — Только ты сможешь противостоять ему, как бы я не хотел это признавать, но я с ним не справлюсь, прости что тебе придется в это лезть. Но по другому никак. Пока ты будешь без сознания я буду приходить к тебе в форме астрального тела и учить магии, а когда ты окрепнешь, то сможешь попробовать противостоять Юнги. А пока отдохни. Ты слишком многого натерпелась за этот день.- я уложил ее на свои колени и поглаживая волосы вдыхая прекрасные ароматы свежести и сладкий терпки запах мого самого драгоценного сокровища, которой было когда-либо в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.