ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мы с моим любимым сидели на порожке террасы. Я опустила голову на его плечо и мы любовались на заходящее горящее разными огнями и цветами солнце. Так красиво! Я наслаждалась этим моментом, и улавливала все до последней крупинки, настолько это было важно. Так было приятно за долгое время увидеть солнце! Настоящее, а не жалкую пародию из моего сознания. Мы сидели так очень долго, а потом Чимин повернулся ко мне. — Вита, я тебя очень сильно люблю, и не хочу, чтобы ты страдала! — сказал он и протянул мне руку, которую я накрыла своей. Так мило, я так долго об этом мечтала и вот, сбылось. — Солнышко, я должен у тебя спросить. Это очень важно для меня! — он немного разволновался. — Да, конечно, спрашивай.- ответила я даже не колибаясь. Стало очень интересно, что же он мне скажет. — Помнишь, юнги поставил на тебе метку, прости, что напоминаю…- я подтверждающе кивнула головой, ожидая продолжения речи. — Эта метка была как клеймо принадлежности, но не волнуйся, после его смерти она сама сошла. Но для меня и моего рода, крайне важно, чтобы на тебе стояла моя метка и ничья больше.- сказал он и погладил мою руку. Ну если это так важно почему нет? — Вита, ты согласна? — Да, если это так много для тебя значит.- я отодвинула прядь волос, оголяя участок шеи, на котором будет красоваться метка любимого. Но, что-то внутри меня запрещало это сделать. Но это же значит, что мы просто станем намного ближе… поэтому я согласна! Клыки впились в мою шею, но в этот раз было больно, очень больно и ни капли наслаждения. Наверное это энергия метки, которая выжигает кожу. Через минуту, парень оторвался от меня и взглянув мне в глаза отпустил руку и отодвинулся. Погодите, я что-то не поняла! — Маленькая, маленькая Вита. Такая наивная, хрупкая и с виду беззащитная, но внутри ты целый бушующий океан. Солнышко, и правда тебя люблю, не зря же я твой король, но королю нужно подчиняться! Я стану твоим личным кошмаром…- сказал он и облизнул губы на которых еще оставалась кровь. Я…я не поняла, как это! Что происходит! Что с Чимином, почему он так говорит! Это, что шутка? — Чимин, ты что говоришь? — уже побаиваясь спросила я. — Солнышко, ты что меня опять боишься, не надо! Просто не все так просто в нашем с тобой мире. Королю нужна королева не только для любви…-опять эти плотоядно красные глаза! Нет! Нужно бежать! Меня опять поймают и запрут, но только… больше не на кого положиться. Портал, надо создать портал. Сила уже сама начала работать за меня… но почему не получается, каждая попытка обрывается! Черт! — Хм… забыла солнышко, на тебе моя метка! — сказал он и быстро подошел ко мне. А я безысходно провалилась в темноту. Теперь я не уверена, что хоть когда-нибудь увижу солнце. А в голове крутилась лишь одна фраза… " я стану твоим кошмаром».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.