ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свобода!

Настройки текста
Я медленно открыла глаза, чувствуя, как по горлу течет, что-то теплое, и обжигающее небо. К моим губам была приложена рука Чимина, из которой я уже сама и неосознанно пила кровь. Лицо парня было очень обеспокоенным, но как только он увидел, что я открыла глаза улыбнулся, и свободной рукой погладил по голове. А я как-то не поняла, что тут происходит и начала пытаться оторваться от столь вкусной и желанной пищи. Также нельзя! — Тихо, не надо, пей.- тихо ответил он и придвинул мою голову обратно к вене. Не поняла, с каких это пор я стала кровососом? Блин, так вкусно! Теперь я понимаю Чимина. Но ему наверное больно, хотя… Мне же больно не было, так что моя совесть чиста! Я еще минут пять сидела прижавшись к вене делая медленные и размеренные глотки. А потом совесть взяла свое ,и я медленно вытащила свои клычки из мягкой кожи. Дышать сразу стало трудно, горло сжалось не давая воздуху нормально поступить в организм. Я сразу же схватилась за шею, показывая что уже не в силах дышать. — Не волнуйся, сейчас пройдет…- заботливо так произнес он и ,прижав к себе опять начал меня гладить. Начало немного отпускать, и уже с каждой секундой вздохи получалось делать все больше. — Чимин, что со мной? Почему ты меня напоил своей кровью? И вообще откуда у меня клыки? — занервничала я, уставившись своим невинным взглядом прямо в душу парня. — Успокойся. Тебе лучше не волноваться. Ты не просыпалась 5 дней, и я даже не смог из-за этого перенести тебя. Я делал все, что только мог, но твои силы не приходили в норму. Единственное, что оставалось это напоить тебя своей кровью или бездействовать, как видишь я выбрал первое и помогло.- говорил он нежно смотря на меня. Так тепло сразу стало. — А с клыками, что? — спросила я. — Ничего, они у тебя были. Просто ты никогда не пила крови, и поэтому они не выходили. Выпить крови единственный способ инициации вампира. Сильный внутренний всплеск. Поэтому ты проснулась. — Чимин, а что с Юнги? — поинтересовалась я. — С ним все кончено, ты его убила. Но мы до сих пор в здании. Так что нужно выбираться. — сказал он и встал. Я встала следом за ним крепко обхватив руку любимого. Наконец то мы свободны. И я скоро выйду из стен этого проклятого здания! Мы шли по бесконечно длинным белым коридорам, которые извивались как змеи напоминая живой лабиринт. Когда мы поднялись на первый этаж и вышли белый свет из окон резал взгляд. Чимин уверенно шел таща меня за собой. Вот впереди большая дверь сделанная из плотного стекла, за которой клубился белый густой туман. — Ты готова? — спросил парень. — Да, мне уже надоели эти белые стены. Но Чимин, ведь за ними ничего нет! — Нет, но как только мы выйдем вместе создадим портал, используя энергию теней. Прости, что напрягаю тебя, но один я его не создам. Если ты еще себя плохо чувствуешь, мы можем остаться или я дам тебе еще своей крови.- обеспокоенно проговорил он. — Нет, все в порядке. Я готова.- я подошла к двери и распылила ее одним взглядом в стеклянную пыль.- Пошли. Парень двинулся вслед за мной ускоряя шаг, чтобы догнать. А я как только переступила порог, почувствовала, огромной силы энергию, которая теплым потоком окутала тело. Души, я их так отчетливо ощущаю, хоть они уже мертвы, но от них до сих пор веет теплом. — Чимин, ты их чувствуешь? Удивительно правда! — умиротворенно и счастливо ответила я. Я чувствовала себя, как в своей тарелке. Такая легкость, приобретается когда находишься среди мертвых. Сразу начинаешь забывать о своих проблемах, растворяешься в этой атмосфере. — Вита! — крикнул любимый и схватив за руку подтащил к себе создавая защитный барьер. — Ты что делаешь? Зачем создал барьер? — спросила я, пытаясь вырваться из сильной хватки. — Души чувствуют в тебе свою и поэтому не сжирают, а пытаются растворить тебя и сделать такой же, как и они.- встревоженно сказал он и обнял меня. Ну ладно... Я вырвалась и присела на землю. Души с вами конечно очень хорошо, но я домой хочу, а по сему… В голову быстро стукнула последовательность действий, и я быстро, чтобы их не упустить, начала им следовать. Большая пентаграмма во весь не маленький барьер, глаз по середине, в самую середину кровь моя и Чимина. А затем долгий и нудный текст на незнакомом языке, который так же всплыл в голове. Секунда и мы проваливаемся в бездонную темную яму, у которой нет конца. Падала я очень долго, в какой-то момент любимый пропал из поля моей видимости. Я начала волноваться, но сделать так ничего и не могла. Яма в которую я падала рассеялась, и я упала прямо в руки парня. Солнце ослепительными лучами ударило в глаза. Неужели это правда и мы выбрались! Как же необычно теперь мне видеть свет, землю и природу, даже небо над головой показалось чудом света! Я так счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.