ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Первый день»

Настройки текста

Утро, 7:40.

      За окном было уже невероятно солнечно. Хорошая погода не хотела уходить, хотя лето уже прошло. После каникул Мию и Тришу ждал первый день в колледже на, уже, третьем курсе. — Мия, твою мать, вставай! Мы проспали! — в комнату влетела Триша, которая совсем недавно проснулась и, видимо, забыла посмотреть на часы. — Что? Сколько времени? — сонным голосом спросила Мия, садясь на кровати и протирая глазки. — Почти 8 часов утра! У нас в 8:30 уже пара начинается! Мия, скорей, не хочу опаздывать в первый день! —занервничала Триша. — Серьезно?! Я тебе говорила что не надо было вчера так долго за компьютером сидеть! — протараторила Мия, вскакивая с кровати и быстро направляясь в ванную. — Я не виновата.. — возмутилась брюнетка, уже застегивая последнюю пуговицу на рубашке.

8:25.

      Быстро собравшись, девушки побежали в колледж, он находился не далеко от их квартиры, поэтому спустя минут 10 уже были возле колледжа. — Фух... вроде успели.. — сказала Триша, пока девушки искали нужный кабинет. — Ага, осталось только кабинет найти, а до пары 5 минут. Успели. — возмутилась Мия.       Пока девушки искали кабинет и разговаривали друг с другом, Мия вдруг врезалась во что-то... то есть, нет! В кого-то. — Ай.. — девушка чуть не упала на пол, но парень в которого она врезалась поддержал. — Извини, не смотрел куда иду — сказал парень.       Девушка узнав этот голос, подняла голову и посмотрела на парня. — Виктор? Привет! — радостно сказали Триша и Мия. Ведь они так долго не виделись. — Здравствуйте, вы что тут ищите? — спросил Виктор. — А.. мы.. не можем найти кабинет, опоздали немного.. — сказала Мия, глядя на Виктора.       Виктор кивнул и указал дорогу девушкам. В этот момент прозвенел звонок. Мия и Триша поблагодарили парня и побежали на пару.

От лица Мии.

      Мы забежали в кабинет, извинились и преподаватель сказал куда нам садиться. К сожалению Тришу посадили отдельно, к какому-то новенькому парню, его вроде Макс зовут. Триша этому видимо рада, потому что Макс был действительно привлекателен. Меня же посадили.. на свободную парту. Я думала что буду сидеть одна. Но тут в кабинет постучали... вошёл Виктор, и сел.. рядом со мной! Черт, это что, его место? — « Ох, я буду сидеть с ним, что может быть лучше? »       Я совсем не заметила что уже много времени смотрю на Виктора. — « Какой же он все таки красивый... »       Виктор посмотрел на меня. Чего я снова не заметила, но после его слов я спустилась на землю. — Все нормально? — чуть шепотом сказал Виктор. — Да, да, все нормально — я покрылась румянцем и отвела взгляд.       Дальше мы просто сидели и слушали преподавателя. Иногда я спрашивала о чем-то Виктора.

После первой пары.

      Девушки ходили и как обычно обсуждали парней. — Боже, прости конечно, но я так рада что сижу с Максом.. он новенький, и мы уже вроде как стали друзьями. Он мне понравился... — радовалась Триша. — Мне кажется ты ему тоже запала, я видела как он на тебя смотрел. — метнула Мия. — Если это будет именно так, я буду рада — Триша улыбнулась. — Кстати, ты видела Монику? Она вообще не изменилась.. — немного тише сказала Мия.       Вдруг кто-то позвал Мию. Это была Моника. Та самая сука в колледже. — Мне плевать, что ты — серая мышь, говоришь обо мне, таким крысам, как ты- место в подвале. — вякнула стоящая сзади Моника.       Мия повернулась к Монике лицом. — Либо ты притворяешься безмозглой, либо и вправду отстаёшь в развитии. Надеюсь, второе! — сказала Мия в адрес белобрысой девушке. — Ах.. ты! — Моника явно не ожидала этого ответа.       Девушка кинулась на Мию, повалив ее на пол. Дергая за волосы, Моника сказала: — Как ты смеешь мне это говорить?!       Триша в панике пыталась разъединить девушек, но не вышло. Через пару мгновений около Моники и Мии появился Виктор. — Моника, отстань от неё. — строго прозвучал голос Виктора, убирая девушку от Мии.       Моника лишь бросила пару отвратительных словечек в сторону Мии и ушла быстрым шагом в другую сторону. Виктор помог встать Мие, после чего спросил: — Ты в порядке? — Да, все нормально.. — вяло ответила Мия.       К ней подбежала Триша, взяла под руку и быстрым шагом направилась в кабинет, где будет проходить пара. Попутно Триша рассказывала как начала переживать.

После пар. 16:30.

      Девушки собирались выходить из колледжа, как вдруг Триша вскрикнула. — Забыла тебе сказать! Мне сказали что сегодня будет вечеринка, здесь. Я хочу пойти, а ты? — Триша... завтра учится, хочешь опять опоздать? Я бы с удовольствием, но.. — Мию перебила Триша. — Мия! Мы не опоздаем, обещаю! Ну давай сходим, пожалуйста! — умоляла брюнетка. — Ладно.. ладно, мы пойдём. — сдалась Мия. — Спасибо! — Триша обняла Мию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.