ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Вечеринка»

Настройки текста
      Прийдя домой девушки начали думать в чем пойдут на вечеринку. — Думаю там точно будет Макс, поэтому надо одеваться во что-то... привлекательно-вызывающее. Точно! Мое любимое платье! Оно подойдёт. — сказала Триша и начала искать платье.       Мия лишь улыбнулась подруге, она сидела и смотрела на Тришу, думая, что надеть ей.       Через несколько часов девушки были уже полностью готовы: макияж, наряд, причёски. Они направились в колледж за 30 минут до начала.

От лица Мии.

Когда мы пришли к месту вечеринки, народ уже потихоньку собирался. К Трише подошёл Макс. — Привет, Макс! Познакомься с Мией. Мия это Макс, Макс это Мия. — сказала Триша улыбаясь парню. — Очень приятно, Мия — Макс посмотрел на меня. — Взаимно. — я улыбнулась.       Виктора я пока не видела, может он прийдет чуть позже. Зато я увидела Монику. Господи, опять она.. Я надеялась что проведу вечер без неё. Ладно. Надеюсь что между нами ничего опять не произойдёт.       Вскоре пришёл Виктор. Он поздоровался с нами и тоже познакомился с Максом. Мы веселились все вместе.       Через некоторое время я подумала что мне стоит сходить в уборную и проверить макияж.

От третьего лица

— Я скоро прийду — сказала Мия друзьям, после чего отошла в уборную.       Она стояла перед зеркалом и рассматривала себя. Вдруг в уборную зашла Моника. — Какая встреча. Поправляешь макияж? Хм. Тебе бы понадобилось. Смотря на тебя, мне сразу хочется заняться благотворительностью. — вякнула Моника. — Закрой рот и так уже опозорилась. — чуть тише сказала Мия. — Ты мне не нужна. От тебя надо избавится. — сказала Моника, подходя к Мие.       Через мгновение Мия оказалась прижата к стене Моникой. Вырваться было почти невозможно. Моника оскалила клыки и начала наклоняться к нежной шее девушки. — М..Моника? Что ты делаешь?! Отпусти меня! Сейчас же! — Мия запаниковала.       Ещё бы чуть-чуть и Моника вцепилась клыками в шею Мии, но тут в уборную ворвался Виктор. Мие стало плохо, она будто бы вот вот упала в обморок, но пока держалась. — Моника! Опусти ее. — рыкнул Виктор.       Моника ослабила хватку и повернулась к Виктору. — Стал защищать смертных? Как это низко. — Моника отпустила Мию и ушла из уборной.       Виктор подошёл к Мие. — Ты как? Все хорошо? Может поедешь домой? — расспрашивал Виктор. — Я... — девушка не успела договорить как упала в обморок.       Виктор взял Мию на руки и вышел из клуба позвав друзей. — Что случилось??? — выбежала Триша и посмотрела на Мию. — Тише, все нормально, эм.. я потом все расскажу. Я отвезу Мию к себе, ей нужен покой. — Хорошо.. скажи ей чтоб она потом позвонила. — сказала Триша.       Когда Виктор усадил Мию в машину и они уехали, Макс предложил: — Триша... если хочешь.. я могу переночевать у тебя, чтобы ты одна не оставалась.. — Правда? Я не против, Макс! — Триша улыбнулась и накинулась на Макса с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.