ID работы: 8692623

Суперnova

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Неон кровавыми лентами скользит по рукам, вокруг чьи то лица, глаза, тела. Безразлично смотрю сквозь пряди, поправляю лацкан пиджака. Буд-то дайвер плыву сквозь косяк обезумевших рыб. Свет гаснет и мигает в такт, играет какой то химозный трэп и я чувствую как меня везёт. Падаю на диван, руки тонут в подушках, лаская чёрный бархат. Мне жарко, потеют сами мышцы. Кальян на столе дымит сладко-мятным одеялом, тянусь за сигаретами, но вспоминаю, что прикончил пачку ещё по пути в машине. Доп был лишним. Чересчур лишним, но мне хорошо. Точнее, я просто не ощущаю скользкой боли, которая засела под сердцем. Ухмыляюсь, тяну кальян и дым охлаждает сухие губы. И вся эта игра престижа, денег, дорогих шмоток и света теперь видится как сквозь запотевший стеклопакет. Но не советую заглядывать вам в тёмные углы. Они сочатся желчью и серые теноты опутывают по пальцам и ты уже начинаешь трясти ручками-ножками, как манекен. Почему "как"? Шаги отмеряют, подмечают твои эмоции, записывают твои параметры. Блеск софитов, аплодисменты. Да, спасибо, показ прошёл на "Ура". И теперь я тут. Люди повсюду, в проблесках, в ритмах музыки. Пальцы в кольцах перебирают деньги, их шелест накатывает запахом затхлой листвы. Одежда лучшего пошива швами протирает кожу, галстук - удавка, волосы в укладке это жёсткие нити на ощупь. Лёгкие наркотики сушат, я хочу есть, пить и спать одновременно. Роняя голову на спинку дивана, веду глаза вбок, кто-то кому-то отсасывает и чей-то макияж течёт по щекам. Это меня не будоражит, во всей вакханалии я лишь сторонний наблюдатель за кинопроектором. С выдохом встаю на ноги, слегка пошатываясь, запускаю Инстаграм. Короткое сторис с захватом происходящего в клубе и вызов менеджера. На ощупь, по чужим плечам, пробираюсь к выходу. Повсюду знакомые лица и ни одного друга. Меня окликают, но я упорно фильтрую. С Малибу доносится шум соли и воды. Холодный асфальт пробирает ступни и как буд-то прихожу в чувство. Но это быстро отпускает, стоит мне упасть в кожу салона. Огни улиц проносятся блеском Звёздных Войн. Шершавый язык царапается о зубы, но выдавливаю, что хочу есть и пить. Е-класс тихим зверем скоро останавливается у окошка автомака. Соус стекает с противоположной стороны бургера, через бумажный пакет наггетсы греют ноги. Приканчиваю колу в бумажном стаканчике, льдинки гремят на дне, но меня дико сушит до сих пор. Я чувствую, как мозг рассыпается штукатуркой, нервы обнажаются и накатывает смех. Давясь, заканчиваю лёгкий фудпорн. Опять смеюсь своим мыслям. Вторит мне поток вибрации в Инстаграм, но я лишь снимаю телефон с блокировки (вижу лицо). Меня разглядывает пара карих глаз, улыбка обезоруживает, россыпь еле заметных веснушек. Мягкие черты лица вновь загоняют иголки под ногти и телефон летит к противоположной двери авто, скользя. Дыхание прерывистое, прячусь к холодному стеклу, зная, что менеджер разбудит как подъедем к отелю. Выползаю из горячей дрёмы щелчками фотоаппаратов. Они как нимбы, но я то знаю, что мы в Аду. Опускаю голову, накрывая глаза упавшими прядями - не то глаза выдадут, что я под веществом. Ходячие тени повсюду, они раздваиваются, множатся, пытаясь урвать частицу с моего существования. Они кричат "Финн,повернитесь,пожалуйста!", "Мистер Вулфард, один кадр!". I don’t give a fuck. Мерцание вспышек отдаётся флэшбэками под веками, контуры становятся то чётче, то вновь пропадают, а крепкая рука на плече ведёт к спасительному входу. Добираясь до номера, менеджер наконец оставляет меня одного. Он ничего не говорит, "планёрка" будет утром. А пока на ходу сбрасываю пиджак, снимая ботинки чуть запинаюсь о мыски. Свежесть простыней охлаждает виски, но кровь бушует в черепной коробке до первого падения в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.