ID работы: 8692650

Снова дома

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава One

Настройки текста
Я заберу у вас лишь минутку. Я очень благодарен тебе, что ты вообще зашёл. Ну или зашла. И да, если ты собираешься читать, то будь готов к тому, что здесь может твориться полная ахинея. Если захочешь, можешь указать мне на ошибки или неточности. Я предупредил. Так же я буду рад, если вы будете помогать мне, подкидывает идеи. Всё, я ухожу. Приятного прочтения. С вами был ваш покорный слуга, Мистер Енотик. Кейтлин Сегодня прошло ровно 2 года с того момента, когда Барри отправился в Спидфорс. Вся команда Флэша собралась в лаборатории, чтобы выпить за утрату. -Самое ужасное то, что для нас прошло 2 года, а для него может пройти сотни тысяч лет.- Кейтлин не могла назвать его имя, слишком было больно. -Ну Кейт, и так плохо, а ты ещё хуже делаешь. -Да, прости, Циско. Ты прав. Естественно, я прав. Когда было иначе? -Тебе перечислить? -Х.Р., я же фигурально! Тут их "наивесёлейший" разговор был прерван. -Циско, что это? -Скачок тёмной материи! Афигеть! Это вроде бегун, но он очень быстр! Ооочень! Его скорость - 12427 миль в минуту! -Я не ослышалась? -Нет, Айрис, не ослышалась. -Я пошёл. -Уоилли, ты никуда не пойдёшь! -но было уже поздно. Уолли Сигнал исходил от банка. Уолли прибежал туда достаточно быстро. Подбежав, к зданию, он увидел мужчину в смокинге, который смотрел вверх. -Эй, парень, кто ты такой? -Ещё один мираж! -смеясь нездоровым смехом сказал незнакомец. -Что ты сказал? Тут незнакомец резко повернулся лицом к Уолли. -Я сказал, что ты всего лишь ещё один мираж Спидфорса, в котором я застрял похоже навсегда! -Барри?! -Ой, не надо этой игры. Вам ещё самим не надоело? Я бы уже оставил себя в покое.-сказал Барри и убежал. Уолли же вернулся в С. Т. А. Р. Лабс. -Ты что-нибудь узнал?-спросил Циско на входе -Собирай всех! Через 5 минут -Итак, народ я вас собрал здесь, чтобы рассказать о том, кого я встретил. -Видимо это что-то серьёзное, раз ты нас всех собрал. -Да, это очень важно. Не буду томиться и скажу сразу. Это был хорошо нам известный и всеми любимый Бартоломью Аллен. -Чтооооооооо? -Он вёл себя очень странно, говорил о каких-то мираж и Спидфорсе. Я так понял, что он считает, будто он до сих пор находится в Спидфорсе. -Это хорошо, что он здесь, но плохо, что он настолько быстр. Как нам его одолеть? Циско, есть идеи? -Нет, вообще ни одной. -Зато у меня есть - загадочно произнёс Х. Р. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.