ID работы: 8692650

Снова дома

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Two

Настройки текста
Как же меня задрал этот Спидфорс!!! Такое ощущение, что я здесь уже тысячу лет торчу! А вдруг, это не мираж? Да не, вряд ли. Есть только одна возможность проверить это. Сколько там до обеда? Просто с Спидфорсе людей нет от слова совсем. Только миражи, предстающие в виде дорогих мне людей. Спустя пару часов Я уже мчусь по главной улице города и нахожусь в полнейшем афиге. Это... Это что, не мираж? Мать ж вашу! Но как? И почему? Почему мне не сказали, что выпускают из этой параши? Твою ж! Тем временем в С.Т.А.Р. Лабс -Так, ну и как нам поймать этого скоростного засранца? - Циско всю ночь не спал и пытался придумать план по ловле Барри. -Ответ прост. Никак. -Х.Р., не будь пессимистом. Я не могу понять одного. Как он стал таким быстрым? Он же там не тренировался. -А мне по чём знать? -Ну да. Кстати, приборы снова засекли его. -Где? -Ну, он был в центре, а сейчас направляется сюда. -Всем здрасте. Я хотел извинится за вчерашнее происшествие. Но меня всё же понять можно. Я блин застрял в этой фигне. Кстати, сколько меня не было? -Ты офигел! Тебя не было 2 года, и тут ты такой врываешься в С.Т.А.Р. Лабс и говоришь так, будто ничего и не было, а ты провинился по мелочи! -Но я же не виноват. -Вообще-то, ты сам решил отправиться в этот разлом! Ты сам! Тебя отговаривали, но ты наплевал на всё! -А что я должен был сделать? Оставить всех умирать? Или как ты себе это представляешь? У меня будто выбор был! -Д..да. Прости, ты прав. Просто я на взводе. Ты, говнюк, свалил на 2 года хрен пойми куда, а потом возвращаешься и ведёшь себя так, будто ничего и не было. Какой же ты реакции ожидал? -А я ничего не ждал. Научился этому в той дыре. Эти гады, которые там живут принимали ваши облики и рассказывали об устройстве Силы Скорости. А ещё подсовывали миражи города и вас, но они рассеивались, как только я приближался. В общем, неприятно. Очень неприятно. -А ты хотел чтобы всё было просто? -Ну вообще да, хотелось бы. Тут диалог был прерван радостным криком. Это была Кейтлин, которая хрен что забыла в С.Т.А.Р. Лабс в такую рань. -БАРРИ!-она набросилась на супергероя. -Эй, потише. Я тоже рад тебя видеть. -Но почему ты пришёл? Мы уже продумывали план по поимке тебя. -Ну, я смог отличить наш мир от Спидфорса. В общем, это неважно. -Да, ты прав. Пойду, позвоню Айрис и сообщу радостную новость. -Ладно. Циско, можешь начинать накрывать на стол, а я пойду в комнату - посмотреть изменилось ли что-нибудь. -Да, хорошо. Барри направился в сторону злосчастной комнаты. Войдя, он сразу увидел изменение. В имени автора статьи вместо Айрис Уэст-Аллен было написано Айрис Уэст. -Наверное просто по этому сценарию она оставит свою фамилию. Но то, что было дальше, повергло Барри в шок. "Никто не знает, что с ним случилось. Под опросом оказались и бывшие сотрудники С.Т.А.Р. Лабс, которые могли что -то знать. В их число вошли Циско Рамон и Кейтлин Сноу-Аллен." -Ч...Что? Когда парень вернулся, всё уже почти было готово к застолью. Но Барри как-то не заметил этого. Все его мысли были поглощены только что увиденным. "Но... Но как же. Я ведь влюблён в неё с детства. Как так?" -Эй, Барри, что-то случилось. -Нет, нет, ничего. -Не ври, у тебя по лицу видно. Что случилось? -Где Циско? -Он пошёл в магазин, а что? -Пойдём. Кейтлин без разговоров пошла за Барри, ведь его тон и выражения лица говорили о том, что лучше просто послушать его. Войдя в комнату, Барри отошел к противоположной от газеты стене и облокотился на неё. Тут Кейтлин начала читать. Спустя 30 секунд её тело пробила дрожь, что было видно невооружённым взглядом. -Я одного не пойму, почему это произошло. -Меня спрашиваешь? Я вообще-то 2 года в Спидфорсе провёл. -И что будем делать. -Ну, может если мы будем игнорировать это, всё встанет на свои места. -Будем надеяться. - а вот тут автор позволит себе сказать, что то, что сказала Кейтлин - полнейшая ложь. Все же мы помним, что было с Ганнибалом, да? Так вот, это не прошло. "Он - супергерой, я не достойна его. Тем более, у него уже есть будущая жена - Айрис. Так на что ты надеялась?" Эх, любовь - злодейка. Пир прошёл на ура. На Барри, ни Кейтлин не подавали признаков происшествия. От части, помогало то, что все были поглощены общей радостью от возвращения Барри. Пировали весь день, обсуждали всё на свете. Так незаметно пришёл вечер, а вместе с ним и время расходиться. Джо поехал в участок по делам, Кейтлин, Циско, Барри и Айрис - по домам. Ночью Барри не спалось. Вместо Айрис ему мерещилась Кейтлин. Он вспомнил, как часто она помогала ему с ранами. Вспомнил, как однажды привёз её из клуба домой и помог улечься спать. -Ну вот, опять. Ты спас меня от злого платья. -Ложись давай. -А ты не подсматривал... На мои прелести? -Я же герой, как я могу... -Конееечно. Но я не против. Ты столько делаешь, ты заслужил. -Пей побольше воды. -Спасибо за вечер. Я пела. -Всегда пожалуйста. -Барри, не посидишь тут, пока я не усну? -Да, конечно. "Но как это могло произойти? Как? Я не пони..." - оборвался на мысли Барри, отправившись в царство Мофрея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.